+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

.iso datein erstellen

Eine Diskussion über .iso datein erstellen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Wie kann ich .iso datein erstellen, ohne nero zu nutzen? bitte mit genauer erklärung.........

  1. #1
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///

    .iso datein erstellen

    Wie kann ich .iso datein erstellen, ohne nero zu nutzen?
    bitte mit genauer erklärung......
    s' glatscht glei!

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Isobuster kann das glaub ich auch und ist sogar Freeware........aber ich will es nicht beschwören

  3. #3
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    toll, und wie? irgendwie bin ich zu dumm für das programm......
    s' glatscht glei!

  4. #4
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Hast du ne CD oder ne Datei auf Platte wo du ne iso mit erstellen möchtest?

  5. #5
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    eine cd..... von der will ich nen image haben...... ich will den fehler bei den ra2 cd's nicht nochmal machen und die total ungesichert lassen.....
    s' glatscht glei!

  6. #6
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    UNter Iso Buster 1.4 gehtst du wie folgt vor:

    Programm starten
    Oben das Laufwerk auswählen wo die CD drin liegt
    CD wird im rechten Fenster angezeigt
    Linkes Fenster rechte Maustaste auf Session one
    Extract Session 1 <image>RAW (*.bin, *.iso)
    Pfad auswählen wohin er es kopieren soll
    Speichern
    Warten bis er fertig ist^^

    Das ganze nunmal ohne Gewähr da ich das meistens net nutze.
    Wenn der anfängt erstellt auch auch erst direkt ne .bin datei, keine Ahnung ob ne iso noch nachgeschoben wird oder ob du einfach die bin brennst

  7. #7
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Falls das mit dem iso buster net klappt kannste das hier nochmal durchgucken:

    http://www.winfuture.de/news,17395.html

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Banner erstellen
    Von Theslar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.10.2002, 21:51
  2. screenshot (ss) erstellen
    Von Theslar im Forum GERMANY.1
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.08.2002, 17:43
  3. Banner erstellen
    Von Theslar im Forum GERMANY.1
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 14.08.2002, 12:54
  4. anhängen von Datein an E-Mail nich möglich....
    Von aDarkGod im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.12.2001, 01:24
  5. Datein auf eine homepage laden aber wie?
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 04:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •