+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Isdn Flatrate ?

Eine Diskussion über Isdn Flatrate ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi Jungs, ich hab mal ne Frage an euch. Und zwar wohen ich in einem kleinen Dorf, wo leider kein ...

  1. #1
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -

    Isdn Flatrate ?

    Hi Jungs,

    ich hab mal ne Frage an euch.

    Und zwar wohen ich in einem kleinen Dorf, wo leider kein DSL verfügbar ist. Das komische ist, all meine Kollegen etc. die auch in diesem Ort wohnen haben DSL.

    T-Online sagt mir aber, dass bei mir kein DSL verfügbar ist. So weit so gut^^

    Gibt es eine Möglichkeit trotzdem eine Flat zu bekommen? Dsl hin oder her^^

    Die Hauptsache ist, dass ich halt nicht pro Minute zahlen muss.

    Was ich mir auch schon überlegt habe ist, z.B. bei meiner Oma ein DSL zu beantragen, dann die Zugangsdaten benutze, um bei mir @home mich einzuloggen?

    Weiß jmd. ob das funktionieren würde?

    Danke für eure antw. und tipps.

    Gruß Steffen

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich würd mal zum T-Punkt rennen und fragen warum die Anderen DSL haben und du nicht.

    Wohnen die vll. näher am Knotenpunkt oder alle direkt um dich herum verteilt? Dann müsstest du ja auch welches haben.
    Naja das werden die da schon wissen denke ich ^^

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Wohl eher was für die T-Ecke denke ich? Wurde ja zumindest hier schon öfters über Tarife usw diskutiert.

    Deine Idee mit der Oma geht auf keinen Fall - du brauchst ja erstmal einen DSL Anschluss um dich per DSL einloggen zu können - wenn dir den die T-Com nicht gibt, dann ist von ihnen bei dir kein DSL verfügbar. Was du versuchen kannst sind andere Anbieter wie Arcor oder irgendwas regionales, aber wenn T-Com nicht möglich ist, dann ist es eher unwahrscheinlich.

    Würde auch mal in einen T-Punkt gehen oder dort anrufen, denn wenn die anderen dort auch DSL haben sit die Chance eigentlich groß, dass es bei dir auch geht - wenn auch vielleicht nur eines dieser "Rückfallprodukte" aka LightDSL oder wie es heißt.

    Hier ein paar regionale ISDN Flatrates - leider sehr wenige.. http://www.onlinekosten.de/isdn/flatrate/regional_vol
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    du kannst DSL nicht bei deiner OMa beantragen und bei dir benutzen, weil du ja den DSL anschluss brauchst ^^ und was bringt dir nen dsl anschluss bei deiner oma ?? ^^

  5. #5
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Arcor bietet ISDN flat an. Wenn Arcor bei dir net verfügbar ist kannste immernoch Arcor Preselect nehmen, also der Anschluss by Telekom + Arcor Tarife.

  6. #6
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    DSL funktioniert nur wenn die passenden Kabel verlegt sind. Wie FiX schon sagte...ohne Kabel und Anschluss kein DSL.

    Versatel müsste ebenfalls eine ISDN-Flat im Angebot haben. Es gibt neben Arcor und Versatel aber bestimmt noch andere Anbieter von ISDN-Flatrates. Vergleiche einfach mal die Angebote der verfügbaren Anbieter und suche dir das beste Angebot raus.

    Nerve vorher aber am Besten noch einmal T-Com, vielleicht gibt es ja doch noch eine Möglichkeit an DSL zu kommen, bei einem Bekannten von mir hat das was gebracht.
    Geändert von Touji (31.08.2006 um 01:22 Uhr)
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Hm... Beim T-Punkt war mein Daddy schon. Die haben gesagt, dass DSL definitiv nicht vefügbar ist...

    Meine Kollegen haben aber alle DSL in meinem Ort.

    Naja, ich habs jetzt mal bei 1&1 probiert.

    Abwarten =)

  8. #8
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Hatte das selbe Problem damals auch,Kumpel der 1 Km von mir weg gewohnt hat hatte DSL und bei mir war nix zu machen. Zu der Zeit gab es auch keine ISDN Flat für mich,da musste man schon glück haben und eine gewinnen :s
    Ergebnis waren 350 DM Internetrechnung im Monat, lol. Naja C&C Generals kam neu raus, was will man machen
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Ja DSL 16.000 ist schon was feines,hihi

    Wieviel Strassen wohnen die den weg von dir das die es haben und du nicht???Wurde da evtl. schon neue Kabel verlegt??und eure strasse kommt später mal drann?Oder woran liegt sowas?
    Gruß
    asun

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Also die wohenn ca. 4 Straßen von mir entfernt (5Gehminuten)

    Bei denen wurden keine neuen Kabel verlegt, defintiv nicht.

    Also wie ich schon sagte, habe es bei 1&1 bestellt.

    Heute kam die ne mail:

    Sehr geehrter Herr Kurz,

    vielen Dank für Ihre Bestellung und das in uns gesetzte Vertrauen.

    Aufgrund der großen Nachfrage ist einer der von Ihnen gewünschten Artikel
    zurzeit leider nicht lieferbar. Nach Erhalt des fehlenden Artikels werden
    wir Ihre Bestellung sofort ausliefern.

    Wir bitten Sie, die ungewöhnlich lange Lieferzeit zu entschuldigen.

    Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne unter der Rufnummer
    01805 / 001 006 (12ct/Min.) zur Verfügung.

    Den aktuellen Status einer eventuellen DSL Beauftragung erfahren Sie unter:
    http://dsl-status.1und1.de

    Bitte antworten Sie nicht auf diese E-Mail, da sie automatisch generiert wurde.

    Vielen Dank für Ihr Verständnis.

    Mit freundlichen Grüßen

    Produktkundenservice
    1&1 Internet AG


    aktueller stand:

    Muss ich meine Telefonnummer angeben, dann sagen die mir folgendes:

    Ergebnis Ihrer Abfrage für den Anschluss +49 7940/6679:

    Ihr voraussichtlicher Schaltungstermin ist der 07.09.2006. Dieser voraussichtliche Termin kann sich vom endgültigen Termin unterscheiden. Wir informieren Sie per Post, wenn uns der endgültige Schaltungstermin vorliegt. Bitte haben Sie ein wenig Geduld.



    Mit freundlichen Grüßen
    Leitungsmanagement
    1&1 Internet AG


    Heißt das jetzt, dass es funktioniert? Das hat mich wirklich erstaunt. Weil laut T-Online ist es nicht möglich. War ja auch schon in einem T-Punkt etc.

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Öhm ich hab mein DSL bei Arcor.....mann kann da alles bestellen so ist das nicht aber das ist noch keine Garantie das alles zur Verfügung gestellt werden kann.Als Beispiel Hast DSL6000 beantragt,ist aber nicht ausführbar in deiner Gegend also bekommst das was möglich ist z.b. "nur"DSL2000.
    Bei Arcor selber kannst glaub ich auch die Verfügbarkeit testen lassen was in deiner Strasse max.möglich ist.

    gruß
    asun

    PS:sry für komisch Deutsch aber hoffe verstehst was ich meine

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Ich hab jetzt DSL 1000 bestellt.

    Also laut den Angaben rechen ich, dass es gehen wird.

    Ich hoffe es für mich *g*

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    na dann mal viel Glück

  14. #14
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von asunflash
    na dann mal viel Glück
    danke danke

  15. #15
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich will nicht sagen, dass es nicht möglich ist, aber soweit ich weiß nehmen die DSL Reseller wie 1und1 einfach zuerst alle Bestellungen entgegen und beantragen dann irgendwie einen DSL Anschluss bei der T-Com - dort werden sie dann vermutlich wieder sagen, dass es leider nicht verfügbar ist und dann wird nichts aus der Bestellung...

    Vielleicht klappts aber, viel Glück.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. FlatRate???
    Von EraZorX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 08.06.2008, 03:56
  2. Isdn Flatrate ?
    Von Steffen im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.08.2006, 17:59
  3. biteee hilfee! - flatrate
    Von Xistentz im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 02.02.2002, 19:25
  4. Neue Flatrate?!?! oder nur ein grosses LOL?
    Von TraXX im Forum United Talk
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 25.11.2001, 17:18
  5. ISDN-Datenkompression
    Von Snake im Forum OFF-Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 00:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •