+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Ip-wechseln

Eine Diskussion über Ip-wechseln im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi, weiß jemand wo ich ein Program herbekomme mit dem ich meine Ip mit einem oder zwei klicken wechseln kann. ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Foxi
    Registriert seit
    04.01.2002
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    542
    Name
    Stefan
    Nick
    Foxi-96-
    Clans
    Einzelkämpfer

    Ip-wechseln

    Hi,
    weiß jemand wo ich ein Program herbekomme mit dem ich meine Ip mit einem oder zwei klicken wechseln kann.
    und free software wäre am BESTEN *versteht sich =)
    Deine Signatur ist der Hammer, aber zu lang, mfg - Administrator

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Internetverbindung trennen und neu einwählen (sofern man keine Standleitung hat)

    Einfacher geht es eigentlich nicht...
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Foxi
    Registriert seit
    04.01.2002
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    542
    Name
    Stefan
    Nick
    Foxi-96-
    Clans
    Einzelkämpfer
    mhm hab es übern router laufen das heißt immer wieder router disconnecten und wieder connecten ..
    Deine Signatur ist der Hammer, aber zu lang, mfg - Administrator

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    ja...was anderes fällt mir nich ein...außer vlt über nen proxy halt ne andere ip "vortäuschen" bzw. deine ip verbergen

    aber wirklich ne andere ip bekommst du eigentlich nur, wenn du eine neue verbindung zu deinem provider aufnimmst (router dc und wieder connecten)
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Foxi
    Registriert seit
    04.01.2002
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    542
    Name
    Stefan
    Nick
    Foxi-96-
    Clans
    Einzelkämpfer
    oki danke =) geht ja auch .. dachte halt es gäbe viellicht eine andere möglichkeit .. weil sich das icq so immer abstellt ^^
    Deine Signatur ist der Hammer, aber zu lang, mfg - Administrator

  6. #6
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    stegano Anonym.pro

    aber dadurch wird dein system ätzend lahm und das surfen ist nicht gerade angenehm... aber deine ip kannst du je nach einstellung wechseln lassen........
    s' glatscht glei!

  7. #7
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Wie geht das genau mit dem "vortäuschen" ? Ich meine wir alle wollen doch irgendwo anonym durch www surfen aber ich kriege das kotzen wenn ich auf ner Seite bin und da steht "Ihre IP lautet wie folgt: 82.xxx.xxx.xx" (wird natürlich komplett angezeigt und ist auch richtig)

  8. #8
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Also ich versuchs mal, so wie ich es verstanden hab:
    Ein Proxy liegt quasi zwischen dem Server (die seite die du aufrufst) und dem Client (das bist du)


    Vereinfacht (jetz kommen meine ASCII-Skills :-D ) :

    Client --Anfrage--> Server
    Client <--Daten-- Server


    so wie oben siehts ja normal aus.....und bei der anfrage, weiß der server ja, wer da fragt...er kennt deine ip
    bei nem Proxy

    Client --Anfrage--> [PROXY] --Anfrage--> Server
    Client <--Daten-- [PROXY] <--Daten-- Server


    so kennt der Server nur den Proxy, den viele tausend menschen wahrscheinlich benutzen
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  9. #9
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Okay hab fast nix verstanden aber das liegt wohl nicht an dir. Gibt auch ne positive dafür^^

    Wo krieg ich son Proxy her? Oder wie richte ich den ein?

  10. #10
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    http://anon.inf.tu-dresden.de/

    schau mal da, auf der seite ist auch alles zur einrichtung und benutzung gesagt...

    ich kanns ja nochmal probieren *g*

    wenn du in deinen browser http://www.united-forum.de eingibst
    sendet er das an einen server...(für alle die bescheid wissen, ich lass den DNS mal raus )
    der server sieht dann..."hui da is der crash (bzw deine IP-Adresse)..der will das forum sehen" Was macht der Server? er schickt dir die daten vom forum

    wenn du einen Proxy hast, wird alles auf einen dritten rechner umgeleitet

    du sagst dem Proxy-Rechner (z.B. dem von der tu in dresden) ich will das UF
    der Proxy merkt sich dass du das haben willst und sagt dem UF "Ich (!) will das UF" der server schickt die Daten an den Proxy...sobald der die hat, schickt er sie dir

    das Forum weiß also nicht, dass du existierst, es sendet nur an den Proxy...und der dann halt wiederrum an dich

    er is nur so ne art kontaktmann, der dir die daten vermittelt, damit du deine identität nich preisgibst
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  11. #11
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Okay nun habe ich es ein bisschen besser verstanden
    DANKE

  12. #12
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    JAP funktioniert AFAIK nur mit Webbrowsern, diese Beschränkung ist von den Entwicklern so gewollt um Missbrauch vorzubeugen.

    Dann gibt es noch das Programm Tor. Dieses Programm arbeitet auch besser mit anderen Programmen, also nicht nur Browser, zusammen.

    Zum Posten im UF würde ich das aber nicht benutzen, denn das wär mitunter etwas unbequem/nervig. Wenn man sich angemeldet hat und einen Cookie zu Identifikation erhalten hat, das Programm dann aber auf einen anderen Proxyserver wechselt (was es in regelmäßigen Abständen tut), verwirrt das den Server, sodass man sich dauernd neu anmelden muss oder im schlimmsten Fall Fehlermeldungen beim Laden einer Seite (Threads, Unterforen o. ä.) erhält.
    Hier ergäbe die Nutzung eine Anonymisierprogrammes aber ohnehin keinen Sinn, denn hier will man ja als Nutzer erkannt werden.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  13. #13
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    ja ich meine auch, das JAP nur mit browsern geht...

    ach so kann man es sich auch vorstellen :P
    Zitat Zitat von germanbash
    <formi> wenn ich jetzt wüsste was genau ein proxy ist, wäre alles in bester ordnung ^^ < ich bin halt net so ein freak wie ihr ... :P
    <fr3und1n> Naja
    <fr3und1n> Ein proxy entseht
    <fr3und1n> wenn ich mti deiner mom schlafen würde
    <fr3und1n> und sie dann ne krankheit von mir
    <fr3und1n> auf deinen vater überträgt
    <fr3und1n> zB
    <fr3und1n> dann hat deine mom als proxy fungiert
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann man einfach so den I-Net Anbieter wechseln?
    Von Shadow315 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 21:20
  2. World Builder Ansicht wechseln
    Von xezon im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2006, 22:00
  3. Aceton BM wechseln???
    Von RaD3oN^ im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.02.2005, 06:44
  4. Wird Nick wechseln zur Mode?
    Von Sleepy im Forum Plan-B
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 19.10.2004, 17:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •