+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Internetproblem

Eine Diskussion über Internetproblem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Seit dem letzen format, kann ich mich nicht mehr beim msn messenger einloggen, dessweiteren komme ich eichfach net auf bestimmte ...

  1. #1
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///

    Internetproblem

    Seit dem letzen format, kann ich mich nicht mehr beim msn messenger einloggen, dessweiteren komme ich eichfach net auf bestimmte seiten (www.dark-cr3w.de) und ein paar andere....

    Ich gehe über die DFÜ-Einwahl oder dem Internettreiber von freenet ins internet, habe mein dsl von freenet....
    Mein betriebssystem ist Windows 2000 sp4

    Das problem mit den hompages habe ich mit IE5 und Mozilla.....
    s' glatscht glei!

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    adaware, spybot und antivirensoftware durchlaufen lassen

    maybe hast nen wurm oder so drauf
    Geändert von Taktik010 (24.08.2004 um 17:48 Uhr)

  3. #3
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    hmmm jo.... ad-aware hatte ich schon, denn werde ich mal nen virenscann machen

    €dit:
    ne hat auch nix gebracht , boah nee, das kotzt mich an....
    Wird mein banner angezeigt?
    Geändert von auRiuM (24.08.2004 um 18:34 Uhr)
    s' glatscht glei!

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Nein, deiner Banner wird nicht angezeigt.

    Verwendest du eine Firewall, einen Router, bist du der zweite / x-te PC im Netzwerk, der die Verbindung benutzt?

    Ich hatte das Problem mal bei Ebay.de - da lags dran, dass irgendeine Sicherheitseinstellung so eingestellt war, dass die Seite nicht laden konnte. Kannst also auch mal versuchen einfach die Sicherheitszone deines InternetExplorers eine Stufe zu vermindern.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    hmm jo denn ist mein banner mit der alten hp unter gegangen.... naja, das ist ja net so wichtig....

    Also ich habe keinen router, keinen zweit-pc oder ähnliches, ne firewall habe ich auch net installiert.... Es liegt ja net nur an der einen page, sondern an vielen.... mail-bereich von yahoo, www.postbank.de und noch nen paar andere... nur das ich 2 varianten habe um mich einzuwählen..... aber daran könnte es eigendlich net liegen....
    s' glatscht glei!

  6. #6
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    hm, könnt vielleicht an den secure verbindungen liegen. (shtml)
    Die werden evtl. im Yahoo Mail bereich, Postbank etc. verhindert.

    Versuch mal ne andere Verbindung evtl.
    BC

  7. #7
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    wie meinst du das mit einer anderen verbindung? Ich habe die probleme mit der DFÜ und mit der über den treiber....

    €dit : hat sich erledigt, ich habe meine alte verbindung gekickt und ne neue eingerichtet, nu kann ich auch alle seiten sehen

    trotzdem danke für die hilfen
    Geändert von auRiuM (25.08.2004 um 14:36 Uhr)
    s' glatscht glei!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Internetproblem unter XP, bei Vista nicht
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 06.01.2008, 00:02
  2. Internetproblem wegen RA2
    Von frodoN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.01.2007, 21:03
  3. Internetproblem
    Von Feuerdrache im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.07.2006, 13:12
  4. Internetproblem
    Von ST-ar-TS im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.03.2006, 13:42
  5. internetproblem
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.08.2003, 00:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •