+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Internetexplorer hat keine Verbindung

Eine Diskussion über Internetexplorer hat keine Verbindung im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moin moin UFler, also wenn ich den Internetexplorer (Der Standart Internetexplorer, der auf jedem PC installiert ist, Version 6.0.2800.1106) öffnen ...

  1. #1
    UF-Spamcrew
    Avatar von Speex
    Registriert seit
    23.06.2008
    Ort
    Augsburg
    Alter
    24
    Beiträge
    43.032
    Name
    Patrick
    Nick
    Speex
    Clans
    UF-Sc

    Internetexplorer hat keine Verbindung

    Moin moin UFler,

    also wenn ich den Internetexplorer (Der Standart Internetexplorer, der auf jedem PC installiert ist, Version 6.0.2800.1106) öffnen will, kommt jedes mal die Meldung dass der Server nicht gefunden wurde.
    Die Seite kann nicht angezeigt werden.
    Die gewünschte Seite ist zurzeit nicht verfügbar. Möglicherweise sind technische Schwierigkeiten aufgetreten oder Sie sollten die Browsereinstellungen überprüfen.

    ...

    Fehler: Server oder DNS kann nicht gefunden werden
    Internet Explorer
    Allerdings hab ich ja eigentlich Internet, sonst könnte ich ja jetzt diesen Post nicht schreiben^^ ich weis auch nicht was ich damals gemacht hab. Hatte das Problem vorhin mit dem jetzigen IE auch, allerdings hab ich dann meinen PC neu gestartet und dann ging es wieder.
    Was ich vielleicht noch anmerken sollte, ich bin nicht Daheim sondern sitz hier grad auf Arbeit^^ allerdings ging der IE vorher ohne Probleme.

    Ach ja noch ne Kleinigkeit:
    Wie zum Teufel aktiviere ich Javascript im IE 8. Dass brauch ich um mich hier auf Lokalisten# & Co. einloggen zu können

    schonmal im Vorraus für Hilfe dankend
    Speex
    "The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural."

  2. #2
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Vllcht musst du noch nen Proxy eintragen, damit die Verbindung klappt

  3. #3
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Haste irgendeine Firewall aktiv, die dir den DNS-Dienst blockt?
    Oder wurde an den Netzwerkeinstellungnen herumgefummelt?

    Ansonsten: Nimm den Firefox!
    -ENTARO

  4. #4
    UF-Spamcrew
    Avatar von Speex
    Registriert seit
    23.06.2008
    Ort
    Augsburg
    Alter
    24
    Beiträge
    43.032
    Name
    Patrick
    Nick
    Speex
    Clans
    UF-Sc
    Nö eigentlich nicht aber die in der Zentrale ham nen neuen Internet Proxy Server, kann es deswegen sein dass es nicht mehr geht?
    Glaub ich aber nicht weil die anderen PCs im Büro kommen mit dem IE ins Internet. Das dumme ist ich hab hier ja nicht alle Berechtigungen, manches hat der Admin.

    Würd ich ja aber ich kann ja hier nix installieren ^^
    "The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural."

  5. #5
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    wahrscheinlich haben die das bei dir absichtlich so eingerichtet, damit du nicht während der arbeitszeit sowas wie die lokalisten aufsuchst
    vllt sind irgendwelche seiten einfach gesperrt.

    ich denk mal das ganze ist ohnehin sache der edv-abteilung sich darum zu kümmern...da wirste wohl selbst nicht viel machen können, wenn dir die berechtigungen fehlen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Da kannst du aber einen drauf lassen das sie Lokalisten in der Blacklist haben

    Für gewöhnlich wird der Internetverkehr überwacht dann schaut man sich die Top 10 der Hitliste an, wenn 1000x Lokalisten da steht, schau ma mal drauf, ah community Site -> Sperren.

  7. #7
    UF-Spamcrew
    Avatar von Speex
    Registriert seit
    23.06.2008
    Ort
    Augsburg
    Alter
    24
    Beiträge
    43.032
    Name
    Patrick
    Nick
    Speex
    Clans
    UF-Sc
    Naja es gibt ja bestimme Seiten die sowas umgehen können, funzt da auch, allerdings kann ich mich nicht einloggen.
    Denn normalerweise sieht man ja bei der Kennworteingabe selber nur Punkte, ich seh aber was ich geschrieben habe Das ist ja das was mich stutzig macht.
    "The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural."

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Keine Verbindung
    Von El Duderino im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.12.2007, 13:54
  2. keine Verbindung zu c&c3 ?
    Von manhattan im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2007, 09:55
  3. Keine Verbindung zu XCC
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum XWIS
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.10.2006, 19:54
  4. Keine Verbindung
    Von Nanaki im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.05.2006, 12:05
  5. Keine Verbindung!
    Von Turrican2k im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.07.2005, 16:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •