+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Internetbrowser Problem!

Eine Diskussion über Internetbrowser Problem! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Huhu Also mein neuer Kühler funktioniert eiwandrei, danke noch mal! Leider habe ich ein neues Problem =( Ich benutze die ...

  1. #1
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -

    Internetbrowser Problem!

    Huhu

    Also mein neuer Kühler funktioniert eiwandrei, danke noch mal!

    Leider habe ich ein neues Problem =(

    Ich benutze die T-Online Softer und den dazugehörigen Browser. Seit einigen Tagen kann ich irgendwie nur für ca 5 Minuten auf Webseiten browsen... danach kommt einfach "SEITE KANN NICHT ANGEZEIGT WERDEn". Wenn ich die T-Online Software neu starte, gehts wieder für ca. 5 mins und kommt dann immer wieder der selbe fehler.

    Kann das am Browser liegen? Ich verstehe einfach den Grund nicht.

    Wäre cool, wenn mir jmd. mal n paar tipps geben könnte.

    Danke

    Mfg Steffen

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich denke eher, dass deine Internetverbindung unterbrochen wird - der Browser verursacht sowas eher selten.

    Anstatt der T-Online Software würde ich eine Einwahl per DFÜ Netzwerk vornehmen, das müsste stabiler sein.

    http://www.admins-tipps.net/internet...dsl/dsl_xp.htm

    Auch der T-Online Browser ist nicht wirklich die beste Wahl - ich würde dir eher firefox empfehlen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Habe jetzt mal 2 Screenshots eingefügt.

    Als erstes erkennt er die Bilder nicht. Danach kommt Seite kann nicht...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ss.JPG 
Hits:	7 
Größe:	255,1 KB 
ID:	11154   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ss2.JPG 
Hits:	5 
Größe:	123,8 KB 
ID:	11155  


  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Öffne zu zweiterem Zeitpunkt mal den IE und schau obs da anzeigt wird.

    Ansonsten führt die t-online-Software nen professionellen Disconnect durch

  5. #5
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    also würde dir auch nen andern browser (firefox) raten und außerdem wenn du das nächste mal online gehst schau dir mal an, ob du noch online bist
    oder ob die verbindung getrennt wird

    also wenn du den browser startest nebenbei noch irgendne seite anpingen

    geht so:

    start->ausführen "ping -t www.united-forum.de"

    da wirste dann sehen ob die verbindung getrennt wird also wenn statt 49 ms dann 'zeitüberschreitung der anforderung' steht

    dann liegts ned am browser sondern an irgendwas anderm ( man kann ja auflegen lassen, wenn man eine weile nichts gemacht hat)
    cya

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Also wenn ich das Internet mit dem IE öffne, ist das selbe, wie mit T-Online browser. Die Verbindung wird nicht getrennt, nur die web-seiten gehen nicht mehr. Also onlinespiele gehen noch, und MSN Messenger auch.

    Das andere Problem ist, wenn ichs mit DFÜ mache, habe ich probs. Leider geht DSL nicht in unserem Ort. D. H. ich nutze ISDN. Ich kann zwar das DFÜ einrichten, so das es funktioniert, aber dann ist ständig auf der telefonleitung belegt. Warum weiß ich nicht. Mit der T-Online software kann ich online sein, und jmd. kann anrufen, sprich 2 leitungen wie es mit ISDN halt üblig ist.

    Ich werde heut mittal mal probieren, anderen browser zu downloaden. Aber ich denke auch eher, das liegt an der software =(

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das klingt ganz danach, als würde sich dein DNS-Server nach ner gewissen Zeit verabschieden... was man da beim T-Online Browser machen kann weiss ich jetzt zwar nicht, aber du kannst mal in den Verbindungseinstellungen manuell einen der deutschen dns-Server eintragen (die IPs findet man per google).

    Ansonsten würd ich mal bei T-Online anrufen, da gibts ne Nummer wo nix kostet und denen das Ganze erklären

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    T-Online hat z.Z. einige Probleme mit ihren DNS Serven. Betroffen sind angeblich nur die Vorwahlbereiche 06xx und 07xx. Muss aber bekanntlich nicht unbedingt bedeuten das es an anderen Standorten keine Probleme gibt. Wir hatten bei uns in den letzten Tagen auch ein paar kleine Probleme mit T-Online und einige Kunden aus Köln berichten ebenfalls von Schwierigkeiten.

    Einfach bei T-Online beschweren und hoffen das es was bringt ;-)

    Schau mal im iMonitor von Heise nach ob da irgend welche Probleme bekannt sind.
    http://www.heise.de/imonitor/
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Ich werd heut abend mal n anderen browser draufspielen. Evtl. gehts dann.

    Kennst sich jmd. aus mit DFÜ (ISDN) Ich find das unlogisch, dass dann auf unserer Leitung immer belegt ist.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  2. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  3. PC-Problem
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:05
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •