+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Internet wird schlechter bei 2 PC's

Eine Diskussion über Internet wird schlechter bei 2 PC's im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also folgendes Problem: Wir haben 2 PC's. PC 1: Windows 7 per DLAN im Netzwerk PC 2: Windows 7 direkt ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -

    Internet wird schlechter bei 2 PC's

    Also folgendes Problem:

    Wir haben 2 PC's.

    PC 1: Windows 7 per DLAN im Netzwerk
    PC 2: Windows 7 direkt per Lan Kabel am Router im Netzwerk.

    Vor kurzem hat sich nun eine Person im Haushalt dne WoW Account reaktiviert. Wenn sich diese Person einloggt hat sie ein Ping von 30 ms, ich habe bei jedem Spiel einen Ping der zwischen 50 - 100 ms schwankt und ab und an biss 500 ms hoch geht (normalerweise habe ich auch einen ping von 30ms). Auch das Internet scheint Langsamer (wobei das auch Subjektive Wahrnehmung sein kann.)

    Ich habe bereits die Lan Ports am Router gewechselt. Es handelt ssich um einen Speedport W723V
    Signatur tot

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Wie dick isn deine Leitung?
    schwankts bei beiden?

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Ne, wie gesagt, nur bei mir. 16k Leitung ham wir :P
    Signatur tot

  4. #4
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    16 K kann bei hoher Belastung schon einbrechen. Ich rate direkt zu 50 Mbits
    atm.lazyFX.ZenFX.™

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Ja schon klar, aber irgendwas kann ja nicht stimmen wenn, sobald 2 PCS im Netz sind PC1 Wunderbare verbindung aht und PC2 totale Einbrüche ^^ War vorher mit der 6k genau so schlimm, da hätte es jetzt ja besser werden müssen
    Signatur tot

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Bei ner Fritz Box oder dem DLAN PC würd ichs verstehen abr beim Kabel nicht wircklich

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Wie gesagt, ist ja der DLAN PC, aber auch nurw enn der andere Ins spiel geht :P
    Signatur tot

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Du sagst viel aber nichts genaues, also sitzt du doch am DLAN

  9. #9
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    Die Frage ist ja auch immer was kommt an Geschwindigkeit an letztendlich.
    atm.lazyFX.ZenFX.™

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Ja natürlich sitz ich am DLAN, hab ich oben auch geschrieben

    Ich weiß ich weiß, ich drücke mich manchmal ein wenig wirr aus
    Signatur tot

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Grafik wird (nur bei mir?) nicht angezeigt...
    Von PhillRudd im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.10.2010, 23:55
  2. C&C95 wird nicht bei westwood chat erkannt
    Von Chem_Infanterie im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.10.2006, 20:54
  3. Internet wird Gebührenpflichtig
    Von Thoniel im Forum OFF-Topic
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.05.2005, 09:51
  4. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 10.12.2004, 07:04
  5. wird bei ets2 IP gespeichert?
    Von Snape im Forum SuNriser Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.12.2002, 19:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •