+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Internet - Website und Zero HouR

Eine Diskussion über Internet - Website und Zero HouR im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ich hab seit ein paar tagen folgendes prob! einige websiten wie z.b ebay lassen sich einfach nich laden! mein zero ...

  1. #1
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT

    Internet - Website und Zero HouR

    ich hab seit ein paar tagen folgendes prob!

    einige websiten wie z.b ebay lassen sich einfach nich laden! mein zero hour generals lässt mich nicht in die lobby! nur bis zu den menu punkt wo man zwischen lobby qickmatches über mich usw auswählen kann! und die stats da werden mit &"%§% angezeigt und hängt das und is sau lahm das game!

    ich habe schon alles ausprobiert sogar formatieren! nix geht immer das selbe! verwende windoof 2k pro service pack 4 + updates & bugfixes!

    mein pc ist übers lan an den internet pc angeschlossen 10/100mbit übern switch! lief sonst alles immer blendend! auf dem internet pc geht alles 100%tig

    ich gehe über die internetverbindungsfreigabe ins netz! ich komme mit meinem wissen einfach nich weiter und habe auch schon garkeine lust mehr da ich nich die zeit dafür habe =((( grummel!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hm, der PC an dem das Internet direkt angeschlossen ist funktionert? Dann musst du mal deine Einstellungen am zweiten PC unter der Netzwerkkarte anschauen - vorallem das, was unter den TCP / IP Einstellungen steht.

    Ansonsten mal die Internetfreigabe (was ist das für eine, WinXP?) neu einrichten.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    das blöde ist ja das die einstellungen alle wie immer sind und richtig!

    am internet pc geht alles! das macht mich ja stutzig =(

    naja ich geh erstma mene tv karte umtauschen und neuen dvd player kaufen und dann reg ich mich weiter auf

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Vielleicht irgendwo eine Firewall installiert? Ist schwer mit so wenig Infos einen Fehler zu finden^^
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    welcher anbieter bist du den, vielleicht hat dieser probleme, kann dann zu langsameren bildaufbau im i-net oder so führen

  6. #6
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    hm ja hab auf meinem pc ne fw die war immer drauf von zonealarm! auf dem inet pc is nur antivir mehr nich!


    ich hab ka woran es liegen kann hab alles durch -.-!

    ich schmeiss gleich meine netzwerkkarte raus lol!

    also das ganz einfach gemacht! der pc im büro is an ner tk anlage [isdn]. der büropc is widerum an einem switch per patchkabel! von dem switch läuft ein 2tes patchkabel hoch übers dach in meinem zimmer! der büropc ist mit der internetfreigabe ausgestattet! ip 192.169.0.1 mein rechner [192.168.0.3] greift über büropc auf das internet zu!

    beide systeme sind mit win2k prof service pack 4 ausgestattet! lief alles bestens bis vorn paar days! hatte spyware drauf und viren! alles runter nu und danach hatte ich formatiert!
    daran kanns ncih liegen denke ich!

    es geht ja alles meine messager websiten usw! nur wie z.b ebay nich und mein game generals! generals conectet zwar aba ich komm nich in die lobby! da is irgendwas faul =(


    edit mein anbieter ist von ewetel =/ aber daran liegt es ja nich! auf dem büro pc läuft alles super!
    Geändert von MaNu^ (16.05.2005 um 18:59 Uhr)

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hast du mal viren, würmen etc gescannt, wenns letztesn noch ging ist komsich das auf einmal wie von geisterhand nix mehr geht

  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Wenn du eine Firewall hast, dann deaktiviere sie einfach mal zum testen.

    Wenn manche Seiten nicht gehen, dann hört sich das aber eigentlich nach einem Problem mit den DNS Servern an - warum es aber auf dem einen PC dann geht...
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #9
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    hab ich ja! is ganz frisch das system! hab grade formatiert! und alles durchgescannt!

    ich verzweifle hier -.- ich kann kein zero hour zocken grrrrrrrrrrrrrr! son fack -.-
    Geändert von MaNu^ (14.05.2005 um 19:17 Uhr)

  10. #10
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Reboot der TK Anlage oder Modem hat schon Wunder bewirkt. Ansonsten den Anbieter kontaktieren und fragen ob Störungen vorliegen und die sollen dich anpingen und die Leitung checken.
    Solltest du Emule benutzen, lass es!
    Ich hab auch teils arge Probleme mit der Geschwindigkeit gehabt und das zog sich dann über mehrere Tage hin.

  11. #11
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    hioCra$h

    hm das prob ist ja das der internet pc der direkt an der tk anlage angebunden ist 100%tig läuft! nur mein rechner nich!!! komm einfach nich weiter! ich kenn auch keinen der etwas in der art schon hatte! evt nehm ich den pc morgen mit zur firma & hoffe ich komme dann weiter!


    thx 4 help

  12. #12
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    boa ich halte es nich mehr aus! nuun habe ich schon 3 mal formatiert!!!! ich peil das nich! ich bekomm das einfach nich hin ! alles ausprobiert! jedes mal die selbe shice! hat denn keiner damit selbst mal erfahrungen gemacht=? was ich niemanden wünsche

  13. #13
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Dein Problem ist nun schon wieder ein paar Tage alt. Wie siehts aus? Gabs ne Lösung oder haste deinen PC ausm Fenster geworfen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Generals und Zero Hour
    Von YamiSparrow im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.12.2005, 23:35
  2. Gute GENERALS und ZERO HOUR Screenshots
    Von t1g3rwulf im Forum Generals
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 07.11.2004, 14:31
  3. Giga TV und Zero Hour....
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 07.02.2004, 15:59
  4. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 01.02.2004, 16:37
  5. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.09.2003, 13:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •