+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22
Like Tree1x Danke

Internet verbindung

Eine Diskussion über Internet verbindung im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; moin, habe folgendes problem: ich empfange mein internesignal über nen wlan stick. mir wird angezeigt, dass ich 4 -5 (also ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki

    Internet verbindung

    moin,

    habe folgendes problem: ich empfange mein internesignal über nen wlan stick. mir wird angezeigt, dass ich 4 -5 (also (fast) voll) balken habe. trotzdem laden seiten manchmal bzw meistens garnicht mehr. wenn sie mal laden, dauerts 5 minuten. Vor nen paar wochen gings noch, auf einmal geht hier garnix mehr. Hab W7
    hat jemand ne idee, woran das liegen könnte?


    MfG Makki

  2. #2
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    19.03.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    395
    Name
    Hendrik
    Versuch mal den Channel zu wechseln.
    Eventuell zuviel los bei dir inner Gegend^^

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    nein, kann nicht sein, da der router 1. von der firma meines vaters stammt und 2. ich das noch nie vorher hatte

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    und wie soll das bitte gehen?

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wie heißt den der Stick?
    Neusten Treiber installiert?
    Neuste Windoof Updates installiert?
    Router ggf. Firmwareupdate gemacht?
    Oder evtl. Router resetet auf Werkseinstellungen zum testen

  6. #6
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    19.03.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    395
    Name
    Hendrik
    Zitat Zitat von Makki Beitrag anzeigen
    und wie soll das bitte gehen?
    Das steht in der Anleitung zu deinem Router drin

  7. #7
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Zitat Zitat von Makki Beitrag anzeigen
    nein, kann nicht sein, da der router 1. von der firma meines vaters stammt und 2. ich das noch nie vorher hatte


    beides absolut keine Kriterien ob es am Channel liegt oder nicht

    Welchen Browser benutzt du denn ?

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.065
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von HendrikZ Beitrag anzeigen
    Versuch mal den Channel zu wechseln.
    Eventuell zuviel los bei dir inner Gegend^^
    Zitat Zitat von Makki Beitrag anzeigen
    nein, kann nicht sein, da der router 1. von der firma meines vaters stammt und 2. ich das noch nie vorher hatte
    1. ist irrelevant und 2. nen extrem gutes argument dafür. denn zb könnte der untschied zwischen vorher und jetzt sein, dass zb ein nachbar jetzt aufem gleichen channel rumstrahlt.
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    beides absolut keine Kriterien ob es am Channel liegt oder nicht
    hendrikz meinte zuerst, dass ich gedrosselt worden bin, darauf war meine antwort bezogen.

  10. #10
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.065
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von Makki Beitrag anzeigen
    hendrikz meinte zuerst, dass ich gedrosselt worden bin, darauf war meine antwort bezogen.
    hä? du ziehst höchstwahrscheinlich die falschen schlüsse.

    Versuch mal den Channel zu wechseln.
    Eventuell zuviel los bei dir inner Gegend^^
    bedeutet zu 99% (unter berücksichtigung deines eröffnungspostings): es könnte störungen in sachen wlan geben, weil andere wlans den gleichen channel nutzen.

    selbst wenn beide sätze voneinander unabhängig gemeint wären und dementsprechend der 2te satz sich auf ne überlastung der dsl-leitung (oder kabelanschluss) beziehen würde:
    nein, kann nicht sein, da der router 1. von der firma meines vaters stammt und 2. ich das noch nie vorher hatte
    wären obige aussagen immer noch falsch/irrelevant. denn 1. beeinflusst nicht, ob dein anbieter deine connection drosselt und 2. ist sowieso immer sinnfrei.
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    bedeutet zu 99% (unter berücksichtigung deines eröffnungspostings): es könnte störungen in sachen wlan geben, weil andere wlans den gleichen channel nutzen.
    dann frag ich mich immernoch, wie ich den channel wechsle.

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Guck mal unter status bei der verbindung was gesendet/empfangen wird. Bei meinem alten berens hat er auch immer voller empfang angezeigt und gesacht er hätte 300mbs verbindung, eigentlich hatte er aber ne schrott verbindung und teils sogar gar keine verbindung =)
    Signatur tot

  13. #13
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.065
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von Makki Beitrag anzeigen
    dann frag ich mich immernoch, wie ich den channel wechsle.
    du kannst bzw. musst das nur im router einstellen. genauer erklären ist müßig, weil jeder router ein etwas anders strukturiertes menü hat. check einfach die bedienungsanleitung. die gibbet zu 99% via google zu finden.
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    Nutzen mehrere Personen den Router? Hintergrunddienste am laufen welche vortlaufend auf das Netz zugreifen? Add-Ons mal checken, da diese Speed-Busen erzeugen können.
    mfG
    Wake-Jamp-55


  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von RCWhy
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Region Bodensee
    Alter
    29
    Beiträge
    624
    Name
    Sebastian
    Nick
    RCWhy
    Clans
    Team White
    einfachere Frage:
    Welchen Router benutzt du ? ^^
    Greets RC
    Leader der UF White

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    irgendson t-online teil. aber hat sich (hoffentlich) geklärt - bekomm in 2 wochen vdsl. da sollte es hoffentlich mti gehen. im zweifelsfall per kabel...

  17. #17
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von RCWhy
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Region Bodensee
    Alter
    29
    Beiträge
    624
    Name
    Sebastian
    Nick
    RCWhy
    Clans
    Team White
    also wenn du die wahl zwischen VDSL und Kabel hast, dann würde ich Kabel nehmen.

    EDIT: ich glaube du meinst dann einfach netzwerkkabel an den pc oder??....
    Greets RC
    Leader der UF White

  18. #18
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.065
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von Makki Beitrag anzeigen
    irgendson t-online teil. aber hat sich (hoffentlich) geklärt - bekomm in 2 wochen vdsl. da sollte es hoffentlich mti gehen. im zweifelsfall per kabel...
    aha. was genau hat vdsl mit deinem wlan-problem zu tun?
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  19. #19
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Die bekommen bestimmt ein neuen W-LAN Router oder besser gesagt denselben scheiß nur mit VDSL...

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    oh, ja, wir bekommen nen neuen router. ich hoffe damit wird sich das problem lösen..

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Internet-Verbindung schmiert nach jedem Spiel ab
    Von Snasdkind im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.12.2009, 00:04
  2. internet verbindung überprüfen??
    Von bhaxz im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2008, 17:48
  3. "die verbindung zu t-online wurde unterbrochen"
    Von mAsTeRShU im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.12.2001, 12:05
  4. Turnier im internet
    Von joshix im Forum -CCCP-
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 00:00
  5. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 20:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •