+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

internet probleme

Eine Diskussion über internet probleme im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hmm also folgendes problem ich schalte heute morgen den computer an und will ins uf gehen aber er kann die ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi

    internet probleme

    hmm also folgendes problem
    ich schalte heute morgen den computer an und will ins uf gehen aber er kann die seite nicht öffnen und sagt er findet sie nicht
    cncforen konnte er auch nicht öffnen genauso wenig wie die esl seite
    naja komischerweise gingen die meisten anderen it seiten darunter auch das generals messageboard :S
    naja und mitlerweile bin ich soweit das diese seiten wieder gehen aber das ich dafür nicht mehr in msn oder andere messenger komme rofl...
    in ccg online kann ich mich mitlerweile auch wieder einwählen allerdings kommt oft wärend ich in der lobby server und sogar auch im spiel selbst ein fenster wo steht er könnte keine verbindung zum server herstellen
    ich habe adsl mit einem router aber am router liegt es nicht ich hab vorhin schon ein normales dsl modem angeschlossen kein unterschied
    ich habe so ziemlich alles neu instaliert was man neu instaliere kann und hab vorhin da ich xp habe auch systemwiederherstellung gemacht
    ich weiss echt nicht mehr weiter....
    die einzige vermutung die ich habe ist das das problem vieleicht auserhalb unserer wohnung liegt also net an uns den gestern als ich aufhörte zu spielen funktionierte noch alles einwandfrei :S
    probably könnte es ja am fastpath liegen das ich vor kurzem bekam k.a ich hoffe irgendeiner kann mir da weiterhelfen :S
    an dem anderen pc der auch am router hängt sind dieselben fehler
    Geändert von MrYuRi (28.04.2003 um 13:12 Uhr)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Vielleicht hast du Fastpath und wohnst zu weit von der Dingsbums Stelle weg sodass immer die Datenpakete gefickt werden ?

    Was hat sich denn seit gestern Abend geändert bzw. seit wann genau hast FP

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    gestern ging noch alles einwandfrei und seid heute morgen hab ich die probleme das er websiten manchmal anzeigt und manchmal nicht oder websiten falsch anzeigt bzw elemente einfach nicht läd
    und wenn ich z.b. im uf serven kann wie jetzt funktionieren programme wie messenger nicht also msn icq auch irc etc...
    in ccg kann ich mich dann auch nicht einlogen....
    edit: ja ich hab fastpath und das seid 1 monat hatte da eigentlich keine probleme und zu weit weg wohn ich net denke ich
    die machen ja bevor du fastpath kriegst auch imer son test obs bei dir geht oda net
    Geändert von MrYuRi (28.04.2003 um 16:57 Uhr)

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Achso , hast du irgendein Kabel ausgewexelt ?

    Ansonsten würd ich statisches Routing probieren aber wenns auch ohne Router net besser is hilft das ja auch nix ... wird an Telekom liegen ruf da ma an und mach die zur Schnegge

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    ne habe kein kabel ausgewechselt...
    und habe ja auch mit nem normalen modem probiert genau der selbe fehler ist also mit sicherheit kein router problem (welch wunder)
    ich habe da grade angerufen sie meinten sie wollen die verbindung überprüfen bin mal gespannt wie lang das dauert ^^

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Du solltest vielleicht mal ein paar leute in deiner nachbarschaft fragen ob sie das selbe problem haben.
    Vielleicht liegt es nur an eurem Server für euren Bezirk.
    Evtl. neuerungen oder dergleichen erzeugen teils störungen oder ziehen sich über einen längeren Zeitraum hin.
    Ansonten könnte es natürlich auch ein Wackelkontakt sein.

  7. #7
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jo ich denke cifi hat recht weil bei uns is das auch oft zB wo das cnc-bunker tunier war kam ich das ganze weekend gar nicht ins netz und is auch so oft das ich mal für 2-3std nicht reinkomm frage am besten mal welche die DSL haben nach =)))
    Der Klügere kippt nach!!!

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Du sagst es Chris ;-)

    ... und gehts jetzt wieder alles oder noch das selbe Problem ?

  9. #9
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless

    Re: internet probleme

    Original geschrieben von wOrking`YuRi
    hmm also folgendes problem
    ich schalte heute morgen den computer an und will ins uf gehen aber er kann die seite nicht öffnen und sagt er findet sie nicht
    cncforen konnte er auch nicht öffnen genauso wenig wie die esl seite
    naja komischerweise gingen die meisten anderen it seiten darunter auch das generals messageboard :S
    naja und mitlerweile bin ich soweit das diese seiten wieder gehen aber das ich dafür nicht mehr in msn oder andere messenger komme rofl...
    in ccg online kann ich mich mitlerweile auch wieder einwählen allerdings kommt oft wärend ich in der lobby server und sogar auch im spiel selbst ein fenster wo steht er könnte keine verbindung zum server herstellen
    ich habe adsl mit einem router aber am router liegt es nicht ich hab vorhin schon ein normales dsl modem angeschlossen kein unterschied
    ich habe so ziemlich alles neu instaliert was man neu instaliere kann und hab vorhin da ich xp habe auch systemwiederherstellung gemacht
    ich weiss echt nicht mehr weiter....
    die einzige vermutung die ich habe ist das das problem vieleicht auserhalb unserer wohnung liegt also net an uns den gestern als ich aufhörte zu spielen funktionierte noch alles einwandfrei :S
    probably könnte es ja am fastpath liegen das ich vor kurzem bekam k.a ich hoffe irgendeiner kann mir da weiterhelfen :S
    an dem anderen pc der auch am router hängt sind dieselben fehler
    eh sowas kenn ich...aber ich würde net so panisch reagieren wie du und gleich alles löschen...bei mir lags am T-Server..net an meinem pc...dann kannste halt mal net on gehn..bleibste halt mal 6std off und gut so und dann gehts wieda .ich übe mich da immer in geduld bevor ich irgendwas lösche vor lauter panik...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.12.2011, 13:19
  2. Internet probleme...
    Von uNNa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.11.2010, 21:38
  3. Internet Probleme
    Von tzu im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.10.2005, 21:37
  4. Probleme mit Internet Explorer/MSN
    Von KaiKai im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.01.2004, 22:26
  5. Probleme mit Internet (Ping)
    Von Surli im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.11.2003, 21:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •