+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Internet nur mit telefonbuchse möglich?

Eine Diskussion über Internet nur mit telefonbuchse möglich? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo, ich wohne in so nen wohnheim und die haben hier null plan von nix naja, habe halt auch keine ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Dieter
    Registriert seit
    20.09.2004
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1.112
    Nick
    pro1337

    Internet nur mit telefonbuchse möglich?

    Hallo,
    ich wohne in so nen wohnheim und die haben hier null plan von nix naja, habe halt auch keine telefonbuchse in meinem zimmer... habe nur nen netzwerk anschluss zum extrem langsamen internet im haus hier und noch ne andere netzwerkbuchse... über diese soll ich angeblich mein telefon anstecken können aber naja ich weiß nicht ob das wirklich funktionieren soll??? also habt ihr damit erfahrung oder kennt ihr euch damit aus?

  2. #2
    o__O , hört sich an, als müsste man ein Kabel für die Netzwerkbuchse Crimpen, oder gibt es Telefone die von Hause aus einen Netzwerkkabel-Adapter anbieten ?
    Die Haustürklingel bei uns haben wir auch einfach über einen der ungenutzten Adern unseres Telefonanschlusses gelegt ^^

    In was für einem Wohnheim wohnst du denn ?? Stud. Wohnheim ??

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Normalerweise macht das die Post, da musst du erst nen Telefonanschluss beantragen und dann kannst du dir da auch noch Internet holen, einfach nen Provider fragen die wissen Bescheid ^^

    Die kommen dann im Wohnheim Keller und basteln irgendwas rum und dann hui.

  4. #4
    Es würde auch ein Kabelanschluss, in den man normalerweise den Fernseher stöpselt reichen. Darüber kann man auch sehr gut Internet beziehen ^^. Dazu braucht man weder Post noch Telekom.

  5. #5
    jop ... wenn du nen Anschluss beantragst schaltet die Telekom dir bis zur ersten Dose dein Anschluss ... und wenn schon was vorhanden ist biegen sie dir das so hin das es funzt ... und wenn sie 23444234 Meter Kabel verlegen müssen was mich immer tierisch angekotzt hat bei Arcorkunden und das auch noch für lau ^^

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Dieter
    Registriert seit
    20.09.2004
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1.112
    Nick
    pro1337
    naja also mein kabelanschluss ist zu schwach fürs internet... nun wollt ich fragen ob ich da beim provider nachfragen muss und die mir ne dose installieren oder ob ich eher bei der hausverwaltung anfragen muss

  7. #7
    bis zur ersten Dose legt dir Telekom den Anschluss kostenfrei ... alles was danach kommt deine Sache z.b. 2te Dose, Modem etc.

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Dieter
    Registriert seit
    20.09.2004
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1.112
    Nick
    pro1337
    will aber nicht telekom^^

  9. #9
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Ich habe zwar kA wie das bei Arcor ist, aber normalerweise muss ein T-Com Techniker rauskommen und den anschluss zu deiner TAE schalten.

  10. #10
    jo is auch so wenn du Arcor nimmst oder so.... kommen immer T-Com Techniker das meinte ich damit

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Im internet nur allein
    Von marts123 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 31.03.2005, 18:03
  2. Routerprobleme aber nur mit dem zweiten Rechner??PLZ Helft mr
    Von Dennis im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2004, 17:55
  3. ZH Turnier !nur mit 4 spieler maps!
    Von TaMiN im Forum United-BattleZone
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.10.2003, 16:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •