+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Internet Explorer unter Vista 64bit

Eine Diskussion über Internet Explorer unter Vista 64bit im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hoi, hab auf meinem Vista HP 64bit den 64bit IE drauf, aber ich hab das problem, dass er mir z.B ...

  1. #1
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP

    Internet Explorer unter Vista 64bit

    Hoi, hab auf meinem Vista HP 64bit den 64bit IE drauf, aber ich hab das problem, dass er mir z.B keine youtube videos anzeigt.

    er meint flash player würde fehlen, wenn ich den installen will meint der, flash is net 64bit kompatibel.

    im Firefox 64bit gehts aber.

    jetz meine frage ob jemand weiss wo man das fixen kann, bzw wo ich nen vista 64bit kompatiblen IE mit 32 mit flash herkrieg
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Für was hast du IE überhaupt auf dem PC???

    IE Löschen FTW!!!

  3. #3
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Da musst du wohl warten bis Adobe sich bequemt eine 64-Bit-Version des Flash Players auf den Markt zu bringen. Linuxnutzer warten da schon seit über 5 Jahren drauf, aber es soll wohl eine 64-Bit-Version in Arbeit sein.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  4. #4
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    und nen kompatiblen IE der unter 64bit vista auf 32 läuft gibts net ?
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  5. #5
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    http://www.pcwelt.de/forum/browser-i...er-f-r-ie.html

    Eventuell hilft das weiter... Ich habe bein 64-Bit Windows deswegen kann ich dazu nichts sagen. ^^''
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  6. #6
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von Touji Beitrag anzeigen
    http://www.pcwelt.de/forum/browser-i...er-f-r-ie.html

    Eventuell hilft das weiter... Ich habe bein 64-Bit Windows deswegen kann ich dazu nichts sagen. ^^''
    da war der tipp drinne firma dankt !
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Mhhh, ich konnte den IE schon immer in 32 und 64 Bit Modus öffnen könnte an SP1 oder Ultimate liegen.

  8. #8
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    windoof +64 bit saugt

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Kann ich nicht zustimmen!

    Vista Ultimate 64 Bit läuft bei Mir ohne Probleme.

    Achja noch eine schöne Site über IE.

    http://piology.org/ie/


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. internet explorer wechselt zu leere seite
    Von l3eowolf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.01.2004, 23:37
  2. Fehlermeldung beim Internet Explorer Start
    Von ruptor im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.12.2003, 08:43
  3. internet explorer
    Von ruptor im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.10.2003, 01:42
  4. Internet Explorer
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.04.2002, 13:55
  5. Probs mit Internet Explorer
    Von aAVAsCR im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.01.2002, 16:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •