+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Internet Explorer - Probleme über Probleme

Eine Diskussion über Internet Explorer - Probleme über Probleme im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich habe ziehmlich viele Probleme mit IE.6. Unzwar geht es darum das wenn ich den Browser öffne erstmal Links eine ...

  1. #1
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    Internet Explorer - Probleme über Probleme

    Ich habe ziehmlich viele Probleme mit IE.6.
    Unzwar geht es darum das wenn ich den Browser öffne erstmal Links eine Leiste kommt die ich zwar schliessen kann aber immer wieder kommt, dann jedes mal die gleiche Startseite kommt, eine die ich nicht eingestellt habe, die sich aber auch nicht verstellen lässt.
    Ausserdem kann ich keinen Klapptext öffnen oder Nachrichten bei "Partyfans.com" öffnen das is Java gesteuert oder so.

    Kann mir wer sagen wie ich den IE.6 komplett deinstallieren kann und wieder neu draufen machen kann so das dann alles wieder funktioniert, andere Browser sind zwar nett aber nicht das gleiche..
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  2. #2
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    Is bei mir auch, da kommen immer irgendwelche Werbungen. At the moment isses Viagra-Werbung oder Casino-Werbung o.ä.
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  3. #3
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Ja, und wenns ganz Hart wird, kommen dann so Casino Symbole aufm Deskopt. lol
    Nur crazy.. Kotzt halt an.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    meines wissens geht das nur mit einem ca 40 dollar teuren programm, oder umfangreichen rumgesuche in der registry

    ich würd dir trotzdem zu einem alternativen browser raten, denn mit dme ie wirste auch weiterhin so probleme haben

    so wies aussieht ahst du keinerlei shcutzmechanismen

    internet security auf high, activ x und java ausschalten, firewall installen etc etc, das alles MUSS man machen wenn man den ie benutzt, sonst is dein recher nach nur einem ausflug ins web verseucht bis oben hin O_o

    der ie is so sexy, der lädt automatisch kleine scripts auf webseiten die deinen pc u.u. böse putt machen können

    dialer und co kommen so auch ohen probs drauf

    als ich noch ie hatte hat der mir nach nur einer woche diese komische toolbar installed und ich habs nich runterbekommen

    also ie so gut es ging gelöscht, neu drüberinstalled, alle updates gemacht, und so gelassen

    firefox gesaugt und seitdem damit glücklich

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    firefox gesaugt und seitdem damit glücklich
    jo mozilla firefox is die weitverbreiteste alternative, aber es gibt so seite, die lassen sich nicht mit firefox öffnen...

    also IE wegbekommen geht wie gesagt per tool oder windows neuinstallation, da der IE standardmäßig nicht installiert ist... gabs wohl mal dicke luft und klagen oder so...

    also es gibt auch kostenlose tools um den IE wegzubekommen, aber n popupblocker hilft auh erstmal... da is sense mit viagra und so... nur bei bestimmten dingen, wie forenlogins und so nervts...

  6. #6
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Wenn deine Startseite ohne dein Wollen geändert wurde und sich net verstellen lässt wurde dein Browser ge-hijackt.
    Schau mal nach Spybot Search & Destroy.
    Das Prog ist für umso, in deutsch und verhindert diese lästigen Quälgeister die einem den IE vermiesen.
    Habe leider die URL net zur Hand, sorry.
    Und wenn's noch ein bissel Virenschutz für lau sein darf: AntiVir XP
    Oder Du lässt deinen PC Hier online bei Norton abchecken.

    Gruß Robi
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    So ein Problem hatte ich auch mal, entweder Modzilla Firefox drauf (hab ich net gemacht hab immer noch IE) oder was ich gemacht habe die Google Toolbar drauf.
    Danach war das Fenster links weg und ich konnte meine Startseite wieder wählen.
    Bei mir hats geholfen. Evtl noch den 0190 warner drauf tun.

  8. #8
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    Zitat Zitat von Springmaus
    jo mozilla firefox is die weitverbreiteste alternative, aber es gibt so seite, die lassen sich nicht mit firefox öffnen...

    also IE wegbekommen geht wie gesagt per tool oder windows neuinstallation, da der IE standardmäßig nicht installiert ist... gabs wohl mal dicke luft und klagen oder so...

    also es gibt auch kostenlose tools um den IE wegzubekommen, aber n popupblocker hilft auh erstmal... da is sense mit viagra und so... nur bei bestimmten dingen, wie forenlogins und so nervts...
    genau falsch, er wird standardmäßig mitinstalliert =) deswegen gabs die dicke luft, ausnutzung von ihrem monopol =)

    hau dir sypbot, adaware undn gescheiten virenscanner drauf und maybe noch ne firewall und benutz am besten echt nen andern browser wenn du solche probs beim ie bekommst^^

    ich hab nur spybot, adware, antivir und benutz den ie und hab 0 probs

  9. #9
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    genau falsch, er wird standardmäßig mitinstalliert =) deswegen gabs die dicke luft, ausnutzung von ihrem monopol =)
    hab original xp und keinen IE... wohlgemerkt, ohne ihn irgendwie gelöscht zu haben...
    also er muss wohl erst aktiviert werden um zu funzen... und genau das hab ich nicht gemacht...

  10. #10
    Wenn man Mozilla Firefox als Standardbrowser verwendet, dann ist der IE Geschichte und die Welt in Ordnung

    Gutes Packet
    Mozilla Firefox
    Antivir
    Zonealarm
    XP-Antispy
    am besten noch ein Emailprogramm jenseits von Outlook (zB Lotus Notes)

    und schwupps bist du viele Sorgen los.
    Hast dann echtes Tab-browsing, einen sicheren, schnellen und funktionellen Browser und ein Stück mehr Sicherheit im Netz, da die meisten Schädlingsprogramme für Microsoftprodukte geschrieben werden.

  11. #11
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Hmm, aber manche Seiten kann man nur mit dem IE richtig ansehen.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  12. #12
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    Zitat Zitat von Springmaus
    hab original xp und keinen IE... wohlgemerkt, ohne ihn irgendwie gelöscht zu haben...
    also er muss wohl erst aktiviert werden um zu funzen... und genau das hab ich nicht gemacht...
    O_o wär mir neu

    den muss man nich aktiviern ders einfach mit dabei und schon da

    naja k ich hab ne xp version von damals wo es rauskam ^^

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    huhu

    Wenn deine Startseite sich bei jedem öffnen erneut ändert hast du dir auch so ein hijacker kram dings eingefangen.

    Wenn du das erst mal hast sind die chancen das mit spybot / ad aware wegzukriegen sehr gering.

    Es gibt da ein weiteres Program welches gezielt dannach deinen Pc durchsucht.

    ( Hab den Namen vergessen :& Hijack ihrgendwas )

    Lad dir das mal runter und lass es durchlaufen.
    ...
    ...

    Desweiteren poste mal bitte die webseite hier.
    Bzw. gib den link mal an.

    Ich hab ja vor ein paar Jahren ein ähnliches Problem gehabt mit "cpanel" statt googel.

    Da hat sage und schreibe ein Patch von Microsoft geholfen der nicht in den updates enthalten war.

    Aber bevor man den Feind bekämpft sollte man wissen wie er heisst ^^
    ( Frag ihn also immer erst nach dem Namen bevor du ihn tötest lol )

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Internet Explorer/MSN
    Von KaiKai im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.01.2004, 22:26
  2. Fehlermeldung beim Internet Explorer Start
    Von ruptor im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.12.2003, 08:43
  3. internet explorer
    Von ruptor im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.10.2003, 01:42
  4. Internet Explorer
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.04.2002, 13:55
  5. Probs mit Internet Explorer
    Von aAVAsCR im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.01.2002, 16:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •