+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Internet Explorer

Eine Diskussion über Internet Explorer im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi! Hab da ein schwerwiegendes Problem mit meinem IE. Bei fast allen Seiten die ich öffne, kommt ein script fehler ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    Internet Explorer

    Hi!
    Hab da ein schwerwiegendes Problem mit meinem IE. Bei fast allen Seiten die ich öffne, kommt ein script fehler und das ding will die Seite debuggen (was nix bringt) HAbe IE 6.0.1.irgendwas und musste auf Netscape ausweichen.. ..g.efällt mir nciht so sehr... Habe den IE schon drüberinstalliert.. ..bringt nix.. ..ältere Version.. ..läßt er mich nicht.. ..deinstallieren.. ..geht nicht....

    habe XP Prof

    Kann mir einer helfen? Hier ein Beispiel:
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    screen kommt gleich.. ...uf will meine dateien nicht zu groß.. .baaaah
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    wtf da steht nicht größer als 102400 bytes... ..das sind doch 102 ~ 100 kb.. ...das ding ist nur 70kb und läßt sich trotzdem nicht hochladen.. ..so.. ..jetzt hilft nurnoch eins... ..b&w... bis gleich!!!
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    WTF!!!! NUR DAS HIER PAßT... ..grrrr aber da läßt sich 0,0 erkennen : :
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.jpg 
Hits:	48 
Größe:	40,4 KB 
ID:	688  
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    das hatte ich auch mal aberunter win 98se. kam alle paar minuten beim surfen. habs nur doch reinstall von win wegbekommen...

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ja musste oben auf extras, internetoptionen und erweitert. Dort kannst in den settings rumspielen und gut is

  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    hm... ..ich habe auch schon in den settings "rumgespielt" aber alle änderungen, selbst logische, wie z.b. scripts einfach aus haben nix gebracht :-( und winxp einfach drüberspielen habe ich sowieso als erstes gemacht, das is ja standard bei win, aber das hat auch nix geholfen.. ...und auf format C: /J hab ich irgendwie kein bock....
    hat noch jemand ne Ahnung?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    najo ma sehn, ich hab IE5 und ned 6, abgesehen davon win98se und bin happy und alles funkt wie sau ^^
    Damals als ich win98a und IE5 hatte und update machte auf 5.5 zerschoss mir das das ganze system und seitdem NIE wieder was andres als IE5!

    aber ich bin ja ned so, meine settings beim IE oben (ich schreib nur was ich an hab, in richtiger reihenfolge und egal wie un/wichtig sie sind ):
    -browsing
    .automatische brüfung auf aktualisierungen vom IE
    .schaltfläche 'wechseln zu' anzeigen
    .installation auf anfrage aktivieren
    .IE am desktop anzeigen
    .kurze HTTP fehlermeldungen zeigen
    .nicht verwendete ordner im verlauf und favoriten schließen
    .optimierten bildlauf aktivieren
    .seitenübergänge aktivieren
    .skriptdebugging deaktivieren
    .URLs immer als UTF-8 senden
    .verwenden von auto-vervollständigen im IE
    .zählen der übertragenen seiten aktivieren
    .zeitplan zur synchronisation von offline objekten aktivieren

    -drucken alles aus

    -eingabehilfen alles aus

    -einstellungen für http1.1
    .http1.1 aktivieren

    -Java VM
    .Java JIT compiler aktiviert

    -multimedia
    .animationen wiedergeben
    .bilder anzeigen
    .optimierten bildverlauf verwenden
    .sound wiedergeben
    .video wiedergeben

    -sicherheit
    .bei ungültigen site-zertifikaten warnen
    .fortezza verwenden
    .profil assistent aktivieren
    .ssl2.0 verwenden
    .ssl3.0 verwenden
    .warnen falls formulardaten umgelenkt werden

    -suchen alles aus

    ---------
    s00000000 ich weiß dass das meiste irrelevant is aber das mir wie gesagt schnubbe, hauptsache es is vollständig ^^ btw bei links unter browsing hab ich -immer- hehe

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von aGiRgL
    Registriert seit
    07.03.2002
    Ort
    Oberbayern NSV!
    Alter
    18
    Beiträge
    606
    ich kenne das problem allerdings nur wenn man auf illegalen seiten oder XXX-Seiten rumsurft!!!!!!! gell _t@r_-depp fix1985 dann unterlasse das mal schnell

  10. #10
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    hm

    nee, komischerweise fällt es mir da nicht auf... ..obwohl, stimmt, kommt eigendlich nur auf solchen Seiten, bisher T-Online, RTL, Bundesliga.de, Westwood.com und im UF und bei nen paar anderen Seiten.. ..aber wenn man sich die genauer anschaut, sind es ja alles illegale xxx Seiten
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  11. #11
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    hm, die setting hatte ich zu 99% eh schon so, jetzt hab ich sie zu 100% so, geht immernoch nicht..
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  12. #12
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    hm... ..ein reboot tut gut?

    also.. ...jetzt hab ich ma reboot gemacht, weil da stand ja beinm paar options erst nach reboot.. ..also is scho andres geworden.. ..jetzt kommt das hier :
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	naja.jpg 
Hits:	16 
Größe:	63,6 KB 
ID:	716  
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Internet Explorer/MSN
    Von KaiKai im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.01.2004, 22:26
  2. internet explorer wechselt zu leere seite
    Von l3eowolf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.01.2004, 23:37
  3. Fehlermeldung beim Internet Explorer Start
    Von ruptor im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.12.2003, 08:43
  4. internet explorer
    Von ruptor im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.10.2003, 01:42
  5. Probs mit Internet Explorer
    Von aAVAsCR im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.01.2002, 16:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •