Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

Internet Explorer 7

Eine Diskussion über Internet Explorer 7 im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; So, wie der Titel vermuten lässt habe ich den IE 7 Die sites wo ich bislang damit war haben ohne ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!

    Internet Explorer 7

    So, wie der Titel vermuten lässt habe ich den IE 7

    Die sites wo ich bislang damit war haben ohne probleme gefunkzt, DOCH
    als ich heute bei electronic-arts.de vorbeischaute passierte das was im screen unten zu sehen ist, meine Frage nun, liegt das am IE 7 und wenn oder wenn nicht, was kann ich tun damit ich die site wieder lesen kann, bitte hilfe

    thx schonmal
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	strange.JPG 
Hits:	24 
Größe:	272,3 KB 
ID:	15433  

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Mhh ich glaub das liegt eher an der Seite, sowas hab ich schon bei einigen Seiten gesehen. Damals half bei mir 2x auf F11 drücken und dann mit STRG + R die Seite neu laden.
    Hab aber Firefox, ka ob das mit dem IE auch geht....

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Nöö, funkzt net, hmm

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    vielleicht ist die seite nicht für IE 7 optimiert, keine ahnung, hab zwar den IE 7 drauf aber benutz den nur für updates...

  5. #5
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Vielleicht die Seite auf einen bestimmten Browser (z. B. IE 6) und dessen Bugs optimiert! Bei meinem Browser (Konqueror 3.5.5) gibt es auf der Seite auch Darstellungsfehler, allerdings nicht genau die gleichen.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    jo, bei TaLLa2XLC is es mit ie genauso, meiner meinung nach n armutszeugnis von ea, vll wirds noch

  7. #7
    Die CSS-Notation der EA-HP in Bezug auf Listen scheint dem IE 7 in irgendeiner Weise nicht zu bekommen.

    Tipp: Firefox oder Opera nutzen (Die scheinen die Seite korrekt darzustellen)

    Tiefenlink zum Testen besagter Seite:
    http://www.electronic-arts.de/publis...+Tiberium+Wars

  8. #8
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Spätestens wenn IE 7 einen größeren Marktanteil hat als Version 6, werden sie das wohl ändern müssen. Das wird aber denke ich mal noch ein paar Jahre dauern.

    *edit:
    Also bei Opera bekomme ich den gleichen Darstellungsfehler wie bei Konqueror.
    Geändert von Touji (26.11.2006 um 22:50 Uhr)
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Kann ich bestätigen mit Firefox 1.5.0.8 geht es einwandfrei

  10. #10
    Zitat Zitat von Touji Beitrag anzeigen
    Spätestens wenn IE 7 einen größeren Marktanteil hat als Version 6, werden sie das wohl ändern müssen. Das wird aber denke ich mal noch ein paar Jahre dauern.
    IE 7 wird über Autoupdate verteilt und damit wesentlich schneller Version 6 ablösen, als du es dir vorstellst

  11. #11
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Eine Frage ich habe eine Version vom IE7 dort gibt es keine Tabs Brauch ich da ne bestimmte Version oder muss ich da was umstellen ??

  12. #12
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=- Beitrag anzeigen
    Eine Frage ich habe eine Version vom IE7 dort gibt es keine Tabs Brauch ich da ne bestimmte Version oder muss ich da was umstellen ??
    was für tabs, vllv hast du noch die beta

  13. #13
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ja tabs wie bei firefox und nicht wie beim alten IE für jede neue seite ein neues Fenster ...

    ja ihc muss ma gucken lade mir einfach mal die neuste version runter

  14. #14
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    falls du die unten meinst, des is nur wenn ich was anklck, wnn ich ne neue site aufmach, dann mach ich des oben, neben der ea-site

  15. #15
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    nein ich meine das hier
    Geändert von rabbitbrain (08.04.2007 um 20:36 Uhr)

  16. #16
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    jo, haste mal geloadet, des geht bei mia
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bildschirm.JPG 
Hits:	8 
Größe:	150,5 KB 
ID:	15449  

  17. #17
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    also ich kann kein tab öffnen das geht nicht
    Geändert von rabbitbrain (08.04.2007 um 20:36 Uhr)

  18. #18
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Funktioniert das vielleicht nur über ein Kontextmenü, wenn man mit der rechten Maustaste auf einen Link klickt?
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  19. #19
    Einfach mal neuinstallieren. Da scheint was generell schief gelaufen zu sein, wenn die üblichen Möglichkeiten (der Button, Kontextmenu, STRG+T, Menu) nicht funktionieren.

  20. #20
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=- Beitrag anzeigen
    also ich kann kein tab öffnen das geht nicht
    des ganze sieht so englisch aus oO
    vll mal deutsch???

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. internet explorer wechselt zu leere seite
    Von l3eowolf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.01.2004, 23:37
  2. Fehlermeldung beim Internet Explorer Start
    Von ruptor im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.12.2003, 08:43
  3. internet explorer
    Von ruptor im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.10.2003, 01:42
  4. Internet Explorer
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.04.2002, 13:55
  5. Probs mit Internet Explorer
    Von aAVAsCR im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.01.2002, 16:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •