+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Internet auf dem Laptop

Eine Diskussion über Internet auf dem Laptop im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hey hab da ein Problem Also ich habe jetzt auf meinem Laptop Vista installiert(Treiber laufen!). Jetzt hab ich eig. nur ...

  1. #1
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless

    Frage Internet auf dem Laptop

    Hey hab da ein Problem

    Also ich habe jetzt auf meinem Laptop Vista installiert(Treiber laufen!).

    Jetzt hab ich eig. nur noch das Problem,dass mein I-Net nicht funkt...

    ein Kumpel von mir hat mir das mal vor einem halben Jahr konfiguriert oder
    installiert(weiss echt nicht was er da gemacht hat),naja es ging dann aber auch.

    Mein Problem ist ich weiss nicht wie ich auf dem Laptop ein I-Net bekomme(W-Lan)
    Hab ein Wireless Router nur scheint er net mit dem Laptop zu kommunizieren

    Vllt. hat da jamnd nen Rat oder weiss wie man sowas angeht


    Mfg Nuke

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  2. #2
    Hast du WLAN auf dem Laptop aktiviert (per Knopfdruck bzw. Tastenkombination)?

  3. #3
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Ich versuchs mal mit der einfachsten Lösung:
    Ist W-Lan auf deinem Lappi auch aktiviert also angeschaltet?

    Wenn ja, das Icon anklicken, Drahtlosnetzwerke in Reichweite suchen und bei deinem Netz joinen.

    €dit: Status_Quo war schneller.

  4. #4
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Jup...

    eig. sollte er blau aufblinken,tut er aber net,er bleibt rot.....

    edit:Und sowas wie "Drathlosnetzwerke in Reichweite suchen" find ich net oder gibt es bei mir nicht..

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  5. #5
    Der Router? Dann hast du wohl irgendwas falsch angeschlossen bzw. nicht angeschlossen!

  6. #6
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Zitat Zitat von Status Quo Beitrag anzeigen
    Der Router? Dann hast du wohl irgendwas falsch angeschlossen bzw. nicht angeschlossen!
    Nein nicht beim Router

    Beim Lapi blinkt er rot auf,aber wenn das I-Net ging hat er blau aufgeleuchtet


    Edit:Keiner eine Idee?
    Geändert von Nuke-lear (02.07.2009 um 10:49 Uhr)

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Sind auch die richtigen Treiber installiert? Gerade bei Intel Chipsätzen kann man sich mal in der Serie vertun.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  8. #8
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    in der netzwerkumgebung den w-lan-adapter aktivieren

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.180
    Zeigt der Hardware Manager keine Fehler bzw. nicht installierte Hardware an?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.12.2008, 02:23
  2. Mobile internet FLat für PC/Laptop
    Von MaNu^ im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.12.2008, 20:14
  3. Laptop / Notebook
    Von IceCold im Forum Kaufberatung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.12.2008, 13:52
  4. laptop #2
    Von aNdRz im Forum Kaufberatung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 21:57
  5. Laptop!!!
    Von big im Forum Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.08.2005, 00:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •