+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Informationen anderer Seiten in PHP auslesen

Eine Diskussion über Informationen anderer Seiten in PHP auslesen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi ich wollte fragen ob es bei php möglichkeiten gibt auf daten von anderen neutralen seiten ( die auf andere ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE

    PHP Möglichkeiten !?!?!

    Hi ich wollte fragen ob es bei php möglichkeiten gibt auf daten von anderen neutralen seiten ( die auf andere server liegen z.b ebay) bestimmte informationen raus zu filtern um sie im eigenen php code wieder einzufügen.

    z.B : ich will von der seite t-online die ersten 10 zeichen nach dem wort t-punkt in eine variabel abspeichern.

    ich brauche kein script der sowas macht ich brauche nur bestimmte funktionen oder es reicht schon wenn jemand weiß wie man sowas nennt

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  2. #2
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    ich weiß das es geht aber ich weiß nich wie

    hastschonma auf php boards nachgefragt?
    die wissn das sicha
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  3. #3
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Einfacher wäre es wenn du eine RDF Datei zum abgrasen hättest,
    aber eigentlich funktioniert es nach ähnlichem Script.
    So könnte z.b. ein Script zum abgrasen der heise.de News aussehen, sollte funktionieren.
    1. <?
    2. print "<span class=\"heisenews\">";
    3.  
    4. $fcontents = join ('', file ('http://www.heise.de/newsticker/heise.rdf'));
    5.  
    6. $fcontents = str_replace ("</item>", "", $fcontents);
    7. $fcontents = str_replace ("</link>", "", $fcontents);
    8.  
    9. $splices = explode ("<item>", $fcontents);
    10.  
    11. for ($i = 1; $i < count($splices); $i++){
    12. $link = explode("<link>",$splices[$i]);
    13. $link[1] = strip_tags($link[1]);
    14. $headline = str_replace ("<title>", "<a href=\"" . trim($link[1]) . "\" target=\"_blank\" class=\"heiseheadline\">", $splices[$i]);
    15. $headline = str_replace ("</title>", "</a>", $headline);
    16. $headline = explode ("<link>", $headline);
    17. $headline = $headline[0];
    18. print $headline . "<img src=\"1.gif\" height=20 width=1 align=top><br>";
    19. }
    20.  
    21. print "</span>";
    22. ?>
    23.  

    Datei abspeichern und per include befehl einfügen.

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    das hier ist zwar ein altes thema aber trotzdem danke.

    wenn man html dateien jetzt genauso behandeln kann wie die RDF dateien von heiße dann hast du damit meine frage beantwortet.

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    Rostock
    Alter
    33
    Beiträge
    25
    kann man nicht.

    rdf ist xml

    <item>
    titel
    </item>

    dadurch hast du 2 tags die das genau einschließen
    bei normalen html hast du zwar
    <titel> TITEL </titel>
    dat würde dann auch funktionieren, aber sobald du in die body teil kommst von der page wird ja nicht jedes element was du ziehen willst von der page mehr mit solchen mtags eingegrenzt

    dein problem ist aber lösbar, auch ähnlich wie das mit dem rdsf gelöst würde, du musst dir zeichen suchen, die immer gleich sind, an deren hand du quasi die stelle wiederfindest wo die bestimmten zeichen sind die di von der t online page haben willst.
    dann kann man sich nen string zusammenbasteln der das raussucht.

    sonst sag ma die die genau t online seite und nen screenshot dazu was davon du haben willst.
    vielleicht helf ick dann ma .. =)

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    Thanx einz2, auch wenn ich das Problem schon längst gelöst habe

    Aber trotzdem danke fuer den Hinweis

    P.s Das mit der T-Online Seite war nur ein Beispiel !!

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. porno seiten ?
    Von Cozote im Forum OFF-Topic
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 15.05.2003, 06:08
  2. Wollt iht mehr Besucher auf euren Seiten
    Von kheta im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.12.2001, 00:33
  3. CNC Fan Seiten Topliste Wermacht mit?
    Von aIHurtYou im Forum United Talk
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 15:26
  4. .php seiten
    Von DaNieL im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 00:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •