+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Inet Probleme bitte helft mir :(

Eine Diskussion über Inet Probleme bitte helft mir :( im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moin moin ... Heute mittag ist aufgrund eines Kaputten elektrogerätes Mehrmals bei uns die Sicherung rausgeflogen. Jedes mal (3-4mal) is ...

  1. #1
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW

    Traurig Inet Probleme bitte helft mir :(

    Moin moin ...

    Heute mittag ist aufgrund eines Kaputten elektrogerätes Mehrmals bei uns die Sicherung rausgeflogen.
    Jedes mal (3-4mal) is mein rechner dabei abgestürzt.
    Als dann der fehler erkannt wurde und der strom wieder online war, könnte ich mit meinem Rechner nicht mehr richtig ins internet.
    Ich konnte mit DFÜ verbinden und da stand dann auch Verbindung hergestellt.
    Soweit wie immer.

    Wenn ich dann aber Firefox anmache und google laden sollte bekomme ich die Meldung
    "Seite nicht gefunden"

    ICQ startet ebenfalls nicht
    sowie Steam, irc etc...

    Also alles ist so, als wäre ich offline aber ich bin ja "angeblich" online ...

    Ich weiss jetzt nicht ob es an den Abstürzen liegt, weil sowas kommt ja immermal vor und dann habe ich das Problem nciht. Aber der rechner ist immer beim booten abgestürzt. Ich nehm an daran liegts



    Ich weiss nicht was ich machen soll.
    Ich habe meinen USB Adapter (der eine kabellose Verbindung mit der Box am Telefon herstellt)
    neu installiert, aber das Problem liegt nach wie vor vor.

    Ich hab gedacht heute abend wird schon wieder gehen wenn der rechner erstma n bisschen ruhe hat aber Pustekuchen, es geht immer noch nicht

    Bin jetzt zwangsweise mit dem Lapton online (nur zum verständnis)

    Bitte sagt mir was ich tuen soll.



  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    biste über router drinne? wenn ja den mal resettet + splitter?

  3. #3
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    kein router ... einfache ISDN Box...



  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Dann nimm mal alles was das Inet angeht ca 20min vom Strom.

  5. #5
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    aber wenn einige programme nun nicht mehr starten?

    ich denke das problem waren die haeufigen abstuerze hintereinander. Ziehe eine windows neu installation in betracht

  6. #6
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    naja die programme starten, aber connectet keines zu seinem Server ... das meinte ich.

    Aber es muss am Rechner liegen denn dieses USB Ding (^^ das hab ich auch nur einmal) hab ich jetzt auch am laptop und hier geht ja alles ganz normal also MUSS es am Rechner selbst liegen...



  7. #7
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Ist wohl irgendwas bei deinem Windows kaputt gegangen. Zwei Möglichkeiten:
    1. laaaaannge Fehlersuche
    2. neuinstall von Windows

  8. #8
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    boa ne kein reinstall ... >.<



  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Pc mit der XP cd starten und in der Reparatur konsole chkdsk /r und chkdsk /p eingeben durchrattern lassen und nochma probieren ansonsten is guter Rat abgesehen von reinstall teuer

  10. #10
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    .... hab windoof neu drübergehauen, geht immernochnet

    muss die tage dann wohl formatieren :/

    mein Netzwerk mit dem laptop geht auch nicht daher muss ich datensicherung via DVD RW betreiben -.-



  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    warum haste ned gemacht was ich gesagt habe? was haste den genau gemacht reparaturinstallation?

  12. #12
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Stimmt vielleicht irgendwas mit der ISDN Box nicht (defekt, Kabel nicht richtig drin oder Wackelkontakt)?

  13. #13
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    warum haste ned gemacht was ich gesagt habe? was haste den genau gemacht reparaturinstallation?
    Bei der Reparaturinstallation wollte der auf einma ne Administrator Kennung
    und da hab ich nirgends was gefunden und dan hab ich einfach windows neu rübergehauen... sollte dann ja eigentlich auch "reparieren"

    €dit: hab nun beides drüberlaufen lassen keine veränderung

    Zitat Zitat von Touji Beitrag anzeigen
    Stimmt vielleicht irgendwas mit der ISDN Box nicht (defekt, Kabel nicht richtig drin oder Wackelkontakt)?
    Nee du held ich bin ja jetzt mit der selben ISDN box online liegt am Rechner
    Geändert von FinSHeR (25.05.2007 um 15:28 Uhr)



+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bitte Helft mir :(
    Von aNdRz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.05.2002, 12:18
  2. Hallo, bitte helft mir...
    Von Cruz im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.03.2002, 01:37
  3. bitte helft mir
    Von TDSLFREAK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.10.2001, 00:54
  4. Bitte helft mir
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 08:58
  5. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •