+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

iexplore fenstergrösse

Eine Diskussion über iexplore fenstergrösse im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Frage: wie schaffe ich es, daß : "in neuem Fenster öffnen" daß fenster auch den gesamten bildschirm einnimmt ? irgendwelche ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von schaki
    Registriert seit
    29.03.2002
    Beiträge
    192
    Clans
    -MUM-

    iexplore fenstergrösse

    Frage:
    wie schaffe ich es, daß : "in neuem Fenster öffnen"
    daß fenster auch den gesamten bildschirm einnimmt ?

    irgendwelche pop ups verändern das ständig und es geht mir auf die nerven, bei opera haben sie es auch geschafft.

    Also weiss einer ob es eine Einstellung gbt, daß die Fenstergrösse festlegt ?

    oder hat einer ein script ?

    wäre dankbar

    gruss schaki


    Linksträger beim Banner

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    ähm ich weiß nich wie du das direkt meinst but warum klickst nich auf maxiemiren??
    und wegen pop ups lad dir mal pop up killer =)
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Yep stört mich auch ! >_<
    Ich habs aber wischen wenigstens geschafft dass ich bei strg+n Vollbild hab lol

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von schaki
    Registriert seit
    29.03.2002
    Beiträge
    192
    Clans
    -MUM-
    ich will nicht auf maximieren drücken, daß nervt da ich normalerweise immer 10-20 Fenster gleichzeitig öffne und da nervt das, jedesmal auf maximieren zu klicken.

    Ich wünsche mir das jedes neue Fenster automatisch in maximaler Grösse öffnet und zwar für immer !

    Bei Opera 7.03 passiert das mittlerweile auch und da ist nen pop up killer automatisch drin u auch aktiviert.

    Es muss doch möglich sein sowas irgendwo festzulegen und zwar
    das es automatisch funzt ohne hotkey u ohne tastenkombi.

    Das nervt mich schon seit Jahren.

    Gruss Schaki


    Linksträger beim Banner

  5. #5
    back from ashes
    Avatar von NuKE
    Registriert seit
    23.04.2002
    Ort
    graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.574
    Name
    markus
    Nick
    Jöbi
    Clans
    AGFA
    tja da sag ich nur das der slimbrowser einfach ownt
    da habich solche probleme net ^^


    wer will kann sichs ja mal anschaun:

    http://www.flashpeak.com/sbrowser/sbrowser.htm


  6. #6
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    du kannst es auch so machen
    du machst dein browser fenster klein und dann machst du es so groß wie es geht
    weil öffnen tut er es immer in kleiner größe und wenn du die ganz groß ziehst dann funkzt
    Der Klügere kippt nach!!!

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von schaki
    Registriert seit
    29.03.2002
    Beiträge
    192
    Clans
    -MUM-
    @thundeace

    hehe das funzt bis jetzt

    thx

    ich weiss nicht wie oft ich das Ding schon per Hand auf maximale Grösse gezogen habe, aber kleiner hab ich es vorher nie gemacht.

    Will ich mal hoffen, daß das so bleibt.

    Gruss schaki
    Geändert von schaki (12.04.2003 um 20:20 Uhr)


    Linksträger beim Banner

  8. #8
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Für diese Art von Bug, gibt es ein kleines Tool, welches für IE 5. geschrieben wurde, dennoch aber schon seit einigen Jahren, seinen Dienst verrichtet, und ich es nur für sehr gut bewerten kann.

    Man kann es bequem in den Autostart Ordner einbinden und es läuft als eigener Prozes mit 512k speicher mit, von daher perfekt. Es maximiert jedes fenster autom.

    http://www.mwvb.de/ie5max.exe

    Downloaden und eine Verknüpfung zur Datei im Autostart Ordner mit folgendem Befehl ablegen:

    "LAUFWERK:\PFAD\zu\IEMax\ie5max.exe ac"

    und die Sache ist geschichte -_-

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    LOL das mit dem auf grösste Grösse ziehn hab ich die ganze Zeit schon so , is fast noch nerviger weil man immer TR im Eck klickt und dann das Fenster darunter schliesst und solche Scherze

    @Traxx : thx ich werds mal testen

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •