+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

IE7 will update auf IE7 ?

Eine Diskussion über IE7 will update auf IE7 ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moin, keine Ahnung wie ich das Topic anders nennen könnte^^ Seit ca. einer Woche gelange ich trotz meiner about : ...

  1. #1
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash

    IE7 will update auf IE7 ?

    Moin,

    keine Ahnung wie ich das Topic anders nennen könnte^^

    Seit ca. einer Woche gelange ich trotz meiner about : blank Startseite immer auf http://www.microsoft.com/germany/win.../getitnow.mspx

    Dort steht zum einem das ich den Internet Explorer 7 für Win XP SP2 downloaden soll oder die IE8 Beta 2 testen kann. Ich habe Win XP SP3 inkl. dem IE7 und hab kein Bock ne Beta des IE8 zu testen.

    Jemand ne Ahnung wie ich dem IE oder Windows verbieten kann auf die o.g. Seite zu kommen? Wie gesagt, meine Einstellung für die Startseite ist about : blank, da dürfte eigentlich garnix kommen...

    Achja, kommt mir nicht mit Sprüchen wie "FF ist doch eh besser; nutz Opera da passiert das nicht etc". Ich mag den IE7^^
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IE.jpg 
Hits:	11 
Größe:	156,1 KB 
ID:	36774  

  2. #2
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Benutzt du irgendein Programm, dass dafür sorgt, dass sich IE7 gegenüber einer aufgerufenen Seite als etwas anderes ausgibt oder überhaupt keine Kennung (Referrer) sendet?
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  3. #3
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    müsste unter einstellungen n häckchen zu machen sein, nach aktualisierten versionen suchen!

  4. #4
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Touji Beitrag anzeigen
    Benutzt du irgendein Programm, dass dafür sorgt, dass sich IE7 gegenüber einer aufgerufenen Seite als etwas anderes ausgibt oder überhaupt keine Kennung (Referrer) sendet?
    Nicht das ich wüsste....Kaspersky und Spybot Search and Destroy laufen bei mir.

    Zitat Zitat von MaNu^ Beitrag anzeigen
    müsste unter einstellungen n häckchen zu machen sein, nach aktualisierten versionen suchen!
    Hab ich mir auch gedacht nur wo?!

    EDIT: Unter Extras --> Internetoptionen --> Erweitert --> Automatische Überprüfung auf Aktualisierung von Internet Explorer ist kein Haken gesetzt.

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hab auf die schnelle noch nichts brauchbares gefunden aber das hier könnte trotzdem interessant für dich sein:

    http://www.netzwerktotal.de/internetexplorer7tipps.htm

  6. #6
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Die meistens Sachen kenn ich schon aber mit meinem Problem komm ich da auch nicht weiter

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Schrieb ich ja das es nicht das Prob löst aber nach langer Suche find ich auch nur möglichkeiten mit dem IE 6 das Update auf Version 7 zu verhindern... sry

  8. #8
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Macht ja nix

    Vielleicht hat irgendwann jemand ne Eingebung was der shice soll^^

  9. #9
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ich versuchs nochmal mit nem Push^^ Ist immernoch da und immernoch nervig

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Nach Firefox-Update (auf 3) geht ALT+S nicht mehr!
    Von ReLaX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.09.2009, 19:41
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 18:15
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 14:24
  4. Ich habe bewusst reconnt ! Will auf BL !
    Von aOuTLaW im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.12.2002, 21:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •