Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 9 von 9

IE7 installieren OHNE SP2?

Eine Diskussion über IE7 installieren OHNE SP2? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moins ich möchte gern mein Myspace Style ändern dazu brauch ich aber zwangläufig den IE 7 nur damitläuft es stabil ...

  1. #1
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

    IE7 installieren OHNE SP2?

    Moins ich möchte gern mein Myspace Style ändern dazu brauch ich aber zwangläufig den IE 7 nur damitläuft es stabil das ändern, andere Browser werden noch nicht unterstützt.

    Ich will aber nicht SP2 installieren dafür geht das auch iwie ohne SP2?

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Meinst du das Design von deiner "Mein Myspace" Seite? Also bei mir hat das mitm Firefox auch gut geklappt

    btw SP2 ist gut und bald gibts SP3 ;D

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von XXXNA
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    1.201
    Was haste denn gegen SP2?
    ]

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von BseBear Beitrag anzeigen
    Meinst du das Design von deiner "Mein Myspace" Seite? Also bei mir hat das mitm Firefox auch gut geklappt
    Der,,Profil Editor" funzt nur mit IE bei FF bekomsmte ne Meldung wird noch nicht unterstützt. Das bisschen was man mit FF machen kann reicht mir nicht...


    Zitat Zitat von Derksowitch Beitrag anzeigen
    Was haste denn gegen SP2?
    Tiefgründiger Hass würd ich sagen weil meine Lieblingsspiele entweder garnicht oder nur mit großem Aufwand laufen

  5. #5
    Der Firefox kann den IE simulieren -> Addon "IETab"

    Abgesehen davon ist das SP2 eine insgesamt sehr ordentliche Sache und hat XP eindeutig nach vorne gebracht. Aber das hab ich dir ja schon erzählt ^^

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Ahso du willst dein Profil ändern^^ Ja da gibts aber auch ungefähr 2309487205363247234 Webseiten mit denen das ganz gut geht. Eine davon is z.B.

    http://www.pimp-my-profile.com/layou...p?site=MySpace

    http://www.pimpmyspace.org/

    Einfach ma "pimp myspace" in Google eingeben


    Das is btw meins http://www.myspace.com/bsebear

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hab erstma den IE Tab ausprobiert, funzt leider nicht so wie er soll. Hab zwangsläufig jetzt SP2 und IE 7 druff -_-

    Aber naja was solls.

    zu den genannten Seiten muss ich sagen so extravagant will ich es nicht, zumal bei den Seiten andauernd die Buttons wie Mail & Add und so verschwinden...

    @ all Thema is soweit durch

  8. #8
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Bindet IE Tab den Internet Explorer nicht einfach nur in die Benutzeroberfläche von Firefox ein? In dem Fall kann es damit nicht funktionieren wenn IE 7 nicht installiert ist.

    Das Problem scheint sich ja erledigt zu haben.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Joa wie gesagt hab es zwangläufig installiert und schon wieder die ersten bekannten Probs bekommen mit dem scheissdreck.

    Wieder mal 20 Seiten durcharbeiten und in der Reg rumfummeln bis wieder alles soweit läuft

    Anyway

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Windows 7, fährt hoch ohne zu installieren.
    Von Ir0n im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.06.2009, 13:11
  2. Yuris rache ohne alarmstufe rot 2 installieren?
    Von yuri1992 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.03.2009, 15:08
  3. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 03.12.2001, 09:26
  4. SGN ohne worte ... nach bitten von nussi stelle ichs rein
    Von Dachziege im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 19:27
  5. WAS MACHEN WIR NUR OHNE LIPPI
    Von sh00ter01 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 18:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •