+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

IE6 Downloadbegrenzung???

Eine Diskussion über IE6 Downloadbegrenzung??? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also wenn ich etwas sauge und mal ne stunde weg gehe und wiederkomme steht immer die download begrenzung wurde überschritten ...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443

    Frage IE6 Downloadbegrenzung???

    Also wenn ich etwas sauge und mal ne stunde weg gehe und wiederkomme steht immer die download begrenzung wurde überschritten also die zeit die ich nicht da war. Wie kann ich das verlängern oder ausschalten? In den Internetoptionen habe ich schon nachgeschaut habe aber irgendwie nichts gefunden

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Habe ich noch nie gehört. Kannst du mal einen Screenshot der Fehlermeldung posten? Was für eine Internetverbindung hast du? Hast du einen Volumtarif?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wird die Internetverbindung dabei getrennt ?
    für XP:
    Systemsteuerung->Netzwerkverbindungen
    Rechtklick auf die Verbindung die genutzt wird->Eigenschaften
    Dort bei Optionen die Leerlaufzeit... auf niemals stellen

    MfG
    Gonzo

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    Ich habe 1&1 DSL Flat, wenn ich das mal wieder habe mach ich mal ein screen von die methode von dir Gonzo klappt auch nicht, da steht dann: dieser DFÜ-Eintrag dient nur der internen Verwendung durch den 1&1 Profi-Dailer und kann nicht bearbeitet werden.
    Die Verbindung wird dabei nicht getrennt nur lediglich der Download wird beendet.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Warum benutzt du den Profi-Dialer (der wird das Problem sein),
    bei XP geht das problemlos ohne diesen

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    Meinst du DFÜ-Verbindung? Wenn ja sag mir plz nochmal wie ich das mit DFÜ mache weil ich das nicht mehr so genau weiß.

  7. #7
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Benutzername: Anschlusskennung + Anschlussnummer +SUFFIX
    oder?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  8. #8
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    oder andere frage, hast du service pack2?

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von MeGa
    Meinst du DFÜ-Verbindung? Wenn ja sag mir plz nochmal wie ich das mit DFÜ mache weil ich das nicht mehr so genau weiß.
    Systemsteuerung->Netzwerkverbindungen->Assistent für neue Verbindungen->Weiter
    ->Verbindung mit dem Internet herstellen->Verbindung manuell einrichten->
    Verbindung über eine Breitbandverbindung herstellen, die Benutzername und Kennwort erfordert->Namen ausdenken->Weiter->Benutzername und Kennwort(muß nicht unbedingt) eingeben, gewünschte Optionen einstellen->Weiter->
    Bei Bedarf Verknüpfung auf Desktop erstellen->Fertig stellen
    Anmerkung zum Benutzernamen: der müßte in etwa so aussehen: 1und1/1234-567
    Icon doppelklicken und lossurfen

    MfG
    Gonzo

  10. #10
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    Zitat Zitat von David
    oder andere frage, hast du service pack2?
    Jo habe ich liegt es daran?

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    Zitat Zitat von MeGa
    Jo habe ich liegt es daran?
    kann schon sein !!
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  12. #12
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    Hier der SS

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von MeGa
    Hier der SS
    Nettes Hintergrundbild
    Hast du es mal über das DFÜ-Netzwerk probiert ?

    MfG
    Gonzo

  14. #14
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    Jo das habe ich mal probiert aber irgendwie klappt das nicht. Da steht dann das er nicht verbinden kann.
    btw: Wenn du willst kannst mir ja mal deine msn addy geben und ich schicke dir das bild

  15. #15
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Bei 1&1 ist immer eine Treiber-CD dabei, da müsste der cFos treiber sein, wenn du den installst und danach kannst du über die installation, deine DFÜ verbindung erstellen
    s' glatscht glei!

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von MeGa
    Jo das habe ich mal probiert aber irgendwie klappt das nicht. Da steht dann das er nicht verbinden kann.
    btw: Wenn du willst kannst mir ja mal deine msn addy geben und ich schicke dir das bild
    Danke fürs Angebot, hab da aber nicht wirklich Bedarf
    Wie ist denn dein DSL angeschlossen ?
    extern, intern / usb, lan ?
    auf jeden Fall aber vorher diesen Profi-Dialer deinstallieren

    MfG
    Gonzo

  17. #17
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    Zitat Zitat von David
    oder andere frage, hast du service pack2?
    am sp2 liegts bestimmt nicht

  18. #18
    Stabsgefreiter
    Avatar von Raggie
    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    460
    Klaro kanns daran liégen !


    Raggie

    Adoptiere auch eins!@Pokémon Waisenhaus



    Amd Athlon 64 3200+
    1024 MB DDR Ram
    Asus K8T800
    FX 5900 Ultra

  19. #19
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    es kann am SP2 liegen, da dadurch die Anzahl der Verbindungen limitiert wird, was davor schützen soll, dass ein Rechner als DDOS-Client missbraucht wird.
    @MeGa
    Schau mal, ob Du in der Ereignisanzeige den Fehler 4226 hast (Rechtsklick Arbeitsplatz --> Verwalten --> System --> Ereignisanzeige --> System). Dieser Fehler deutet darauf hin, dass das Limit überschritten wurde (z.B. durch P2P Software). Erhöhen lassen sich die Anzahl der Verbindungen mit der neuesten Version von XP-Antispy .

    CU
    Geändert von MakeTnotWar (02.10.2004 um 00:07 Uhr)
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •