Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 9 von 9

IE 8 funzt nicht mehr.....

Eine Diskussion über IE 8 funzt nicht mehr..... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Seit heute funktioniert mein IE 8 unter Windows 7 nicht mehr. Jedes mal wenn ich den Browser öffne und eine ...

  1. #1
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash

    IE 8 funzt nicht mehr.....

    Seit heute funktioniert mein IE 8 unter Windows 7 nicht mehr.

    Jedes mal wenn ich den Browser öffne und eine Seite eingebe, öffnet er diese und direkt danach kommen folgende Optionen: "Online nach einer Lösung suchen und das Programm schließen" & "Programm schließen". Zudem bekomme ich noch eine Fehlermeldung mit der ich nichts anfangen kann (siehe Anlage)

    Wenn ich dann auf "Online nach einer Lösung suchen und das Programm schließen" gehe, versucht er die Onlinehilfe aufzurufen und startet die zuletzt aufgerufene Seite wieder. Die Info über der Adresszeile lautet: "Die Registerkarte wurde wiederhergestellt". Bei "Programm schließen" das gleiche.

    HILFE
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Problem.png 
Hits:	6 
Größe:	34,6 KB 
ID:	55569   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Registerkarte.png 
Hits:	6 
Größe:	6,3 KB 
ID:	55570  


  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Gib mal im Startmenü "Internet Explorer" ein und starte dann "Internet Explorer (Ohne Add-Ons)". Stürzt er dann auch ab?

    Edit: Ansonsten probier mal Internetoptionen -> "Löschen..." -> Alles anhaken und "Löschen"

  3. #3
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Der Tipp scheint schonmal in die richtige Richtung zu gehen.

    Also der IE ohne Add-Ons scheint problemlos zu laufen. Dann habe ich mir mal die Internetoptionen-->Programme-->Add-Ons verwalten vorgenommen und dort habe ich ein Add-On entdeckt womit ich nichts anfangen kann "WebPerform Object".

    Weiß jemand was das ist?!
    Ich könnte es deaktivieren aber nicht das es was wichtiges ist^^
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	WebPerform_Object.png 
Hits:	7 
Größe:	30,6 KB 
ID:	55576  

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Ich denke das kannst du deaktivieren. Ich weiß nicht was das ist aber ich habe dieses Addon nicht und mein IE8 läuft auch ohne Probleme

  5. #5
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Also das Teil hab ich nun deaktiviert aber das Problem ist eben wieder aufgetreten
    Allerdings ist er jetzt schon entspannter. Es kommt nicht sofort. Es kam eben beim 3./4. Seitenaufruf...

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    webperform.dll Datei Info

    Der webperform.dll Prozess gehört zur Software webperform.dll der Firma unbekannt.


    Charakteristik: Die Datei webperform.dll befindet sich im Ordner C:\Windows\System32 oder manchmal in einem Unterordner von C:\Windows. Bekannte Dateigrößen unter Windows XP sind 200704 bytes (92% aller Vorkommen), 217088 bytes.
    Diese DLL Datei ist ein Browser Helper Object (BHO), welche Anpassungen am Internet Explorer erlaubt, aber diesen auch (fremd-)steuern kann. BHO's können Ihre Internet Aktivitäten überwachen. BHOs können nicht durch eine Firewall gestoppt werden, weil Sie den Browser als "Trojanisches Pferd" benutzen. Die Datei webperform.dll enthält keine Auskunft über die Entwickler. Das Programm ist nicht sichtbar. webperform.dll ist keine Systemdatei, befindet sich aber dennoch im Windows Order. Sie kann Ihren Internet Browser (Internet Explorer) überwachen. Diese Datei wird vom Betriebssystem Windows nicht benötigt. Deshalb bewerten wir diese Datei zu 81% als gefährlich, aber vergleichen Sie diese Wertung mit den Mitglieder Meinungen.

    Empfehlung: Finden Sie die Ursache von webperform.dll Fehlern

    Hinweis: Viren und andere schädliche Dateien können sich als webperform.dll tarnen. Insbesondere, wenn sich die Datei in C:\Windows oder C:\Windows\System32 Ordner befindet. Bitte kontrollieren Sie deshalb, ob es sich bei dem Prozess webperform.dll auf Ihrem PC um einen Schädling handelt. Möchten Sie die Sicherheit Ihres PCs überprüfen, so empfehlen wir Ihnen die Software Security Task Manager.


    Die Lösung ist evtentuell folgendes:

    In Windows Vista lässt sich der IExplorer, nicht so, wie Ihr schildert, Deinstallieren bzw. neu Installieren, er ist ja Bestandteil des Betriebssystems.
    Die Lösung ist: Systemsteuerung --> System und Wartung --> System --> Erweiterte Systemeinstellungen --> Leistung --> Einstellungen --> Datenausführungsverhinderung mit Ausnahme der ausgewählten einschalten --> Internet Explorer (Häkchen) --> Hinzufügen --> OK

  7. #7
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Das geht leider nur für den 32bit IE und nicht für den 64bit IE. Im Moment hatte ich die Meldung aber nicht mehr. Eventuell brauchte er nur nen Neustart den er mittlerweile bekommen hat.

    Ich beobachte das weiter.

    Erstmal vielen dank.

  8. #8
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Vielleicht hilft es ja alle Einstellungen auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen.

    Extras -> Internetoptionen -> "Erweitert"-Tab -> unten auf den "Zurücksetzen"-Knopf drücken -> auch bei "Persönliche Einstellungen löschen" einen Haken machen, denn manchmal liegt genau da das Problem

    Vorher installierte Plugins wie etwa den Flash Player, Silverlight oder Java müsstest du danach aber nochmal installieren und auch die Einstellungen, die du an dem Programm vorgenommen hast, gehen dadurch verloren, aber bei vielen Problemen hilft es.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  9. #9
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ah sorry, garnicht mehr geschrieben. Das Problem ist nach dem o.g. Lösungsvorschlag verschwunden. Alles super

    Danke an alle.


Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. aceton 2.0 funzt nicht nicht
    Von IDonTKnoW im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.09.2009, 12:32
  2. 3v3 funzt nicht...
    Von Wilma im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 20.12.2008, 03:08
  3. ereg.exe funzt nicht
    Von ab_90 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 10:36
  4. sry, aber cncreplays funzt net mehr....
    Von Troglo im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.06.2004, 17:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •