+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

ICQ zwingt mich zum update xD

Eine Diskussion über ICQ zwingt mich zum update xD im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich benutze noch 5.1 und immer wenn ich jetzt rein will kommt " sie müssen ihr icq updaten blabla " ...

  1. #1
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian

    ICQ zwingt mich zum update xD

    Ich benutze noch 5.1 und immer wenn ich jetzt rein will kommt " sie müssen ihr icq updaten blabla " ... ich will aber kein 6er ... kann ich das auch umgehen ?

  2. #2
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Ich kann zwar nicht weiterhelfen, wollte aber anmerken, dass es mir ähnlich geht. Ich benutze Miranda IM und in letzter Zeit bekomme ich Meldungen, dass mein ICQ nicht aktuell ist und ich dringend ein neues runterladen soll
    Würde auch gern wissen, ob man das abstellen kann ...

    Edit:
    It's common that the ICQ Team shuts off old ICQ versions in order to keep the ICQ network secure and current (as with very new ICQ version they also change the ICQ protocol).It is possible to send suggestions as a feedback to the ICQ Team though so they can use it to improve ICQ6 in the way you would like it more.


    Schätze ohne neue Version wirds nicht mehr gehen...

  3. #3

  4. #4
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Holla, das ging ja schnell. Vielen Dank

  5. #5
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Was sind denn deine Gründe, die gegen das Update auf die aktuellste und sicherste Stable-Version sprechen?

  6. #6
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian
    Zitat Zitat von .deviant Beitrag anzeigen
    Was sind denn deine Gründe, die gegen das Update auf die aktuellste und sicherste Stable-Version sprechen?
    meine gründe ? - ich will einfach nix neues ^^

    ich war mit dem 5er zufrieden

    ja gut was sagt mir der werbebanner ? ich will mein altes icq net den werbebanner weg ^^

  7. #7
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    ICQ 6 suckt
    btw mein QIP erzählt mir auch schon ewig, es gäbe ne neue Version und ich solle updaten, dabei hab ich das schon längst getan
    Jetzt lässt mich der Mist garnimmer rein, weil ein Update "empfohlen" wird -.-
    Und die Seite von denen is ja auch total im Arsch...
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  8. #8
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    Zitat Zitat von Madu Beitrag anzeigen
    ICQ 6 suckt
    btw mein QIP erzählt mir auch schon ewig, es gäbe ne neue Version und ich solle updaten, dabei hab ich das schon längst getan
    Jetzt lässt mich der Mist garnimmer rein, weil ein Update "empfohlen" wird -.-
    Und die Seite von denen is ja auch total im Arsch...
    das hab ich auch grade festgestellt... problem liegt aber nicht bei icq sondern daran dass die qip loginserver down sind... icq6 stinkt echt

    hab qip 8060 von chip.de bekommen, kann halt nur grade nicht einloggen -_-

  9. #9
    Schütze

    Registriert seit
    02.03.2008
    Alter
    36
    Beiträge
    57
    Nick
    derrageman
    Oder ihr geht einfach bei murb gucken.

    http://www.murb.com/index.php?page_id=498

    EDIT: Funzt...hab grad mein ICQ 5.1 damit zum laufen gebracht.

  10. #10
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Benutze auch Miranda und habe noch nie solche Meldungen bekommen. Höchstens ab und an mal, dass eine neue Version von Miranda draußen ist, aber da gibt es für mich keinen Grund nicht upzudaten.

    Früher haben das ICQ und MSN öfter gemacht, dass sie das Protokoll verändert haben um alternative Clients (bis zum nächsten Update) auszusperren. In letzter Zeit ist mir diesbezgl. aber nichts aufgefallen.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  11. #11
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Zitat Zitat von deamon Beitrag anzeigen
    das hab ich auch grade festgestellt... problem liegt aber nicht bei icq sondern daran dass die qip loginserver down sind... icq6 stinkt echt

    hab qip 8060 von chip.de bekommen, kann halt nur grade nicht einloggen -_-
    Anscheinend wurde erst heute 8070 released, gestern noch war das jedenfalls nich da...
    Der DL geht bei mir zwar, aber mit Highspeed DSL 16000 Speed von sagenhaften 2.1kb/s >.<
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  12. #12
    2 good 2 b true
    Avatar von RoteZora
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    1.204
    Nick
    RoteZora
    Clans
    Frei und unbezwungen
    Ich hab mir heute bei Chip dieses qip runtergeladen und zum Laufen bekommen.

    Hab gedacht mein PC verarscht mich nur wieder.

    Imagine what I could do, if I would do all I can?

  13. #13
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Pidgin ist auch betroffen, für die Linux user hier. Gibt allerdings schon nen Patch, wie dem Server ne neue Version vorgaukelt.

  14. #14
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    http://download.qip.ru/qip8070.exe der download hat vorhin zur primetime nicht funktioniert, inzwischen sollte es gehen. Mein qip connected wieder

  15. #15
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von ZeroX^ Beitrag anzeigen

    ja gut was sagt mir der werbebanner ? ich will mein altes icq net den werbebanner weg ^^
    Haste mal richtig gelesen?

    in der registry das auto-update von icq gleich ganz zu streichen:

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Mirabilis\ICQ\DefaultPrefs\AutoUpdate --> Wert auf 'No' setzen

  16. #16
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Haste mal richtig gelesen?
    ohh sry hab mir nur den Titel durchgelesen

  17. #17
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Zitat Zitat von deamon Beitrag anzeigen
    http://download.qip.ru/qip8070.exe der download hat vorhin zur primetime nicht funktioniert, inzwischen sollte es gehen. Mein qip connected wieder
    Also mein QIP connectet immernoch nicht, aber immerhin geht der DL wieder und 8070 funktioniert...
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  18. #18
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Mein QIP rennt mit 8070 wieder. Deins mag dich wohl einfach net ^^

    The night is dark and full of terrors.

  19. #19
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Hatte auch öfters das prob das sich QIP nicht einloggen kann, benutze aber nun QIP Infinium, das is die 9010 Version glaube ich, hat noch n paar mehr Funktionen als das normale QIP und ist imho komfortabler


  20. #20
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    Zitat Zitat von .deviant Beitrag anzeigen
    Was sind denn deine Gründe, die gegen das Update auf die aktuellste und sicherste Stable-Version sprechen?
    es is einfach alles schaise an der neuen version...
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ICQ spamt mich zu !
    Von Killswitch im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.02.2009, 16:09
  2. ICQ verarscht mich!
    Von Majorsnake im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.03.2006, 17:15
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.09.2004, 20:22
  4. fordert mich zum torwandschießen heraus
    Von Broadwinn im Forum Kuschelecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.04.2004, 23:35
  5. Website update/Erklärung zum Ranking
    Von raptorsf im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.10.2001, 19:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •