Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 5 von 5

ICQ will nicht hochfahren

Eine Diskussion über ICQ will nicht hochfahren im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Jetzt kann ich das Schädelchen gar nicht im ICQ mit meinem Prob vollspammen, weil das ICQ gar nicht erst hochfährt, ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!

    Traurig ICQ will nicht hochfahren

    Jetzt kann ich das Schädelchen gar nicht im ICQ mit meinem Prob vollspammen, weil das ICQ gar nicht erst hochfährt, hat das Prob sonst noch jemand?
    Naja, der sagt stündig dass er prüft und verbindung aufbaut, immer im wechsel

    Und dann kackts ab und ich muss in übern TaskManager in die Knie zwingen

    Brauch doch ICQ

    PLz help

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    hat jeder atm

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    K, thx, vll ist ICQ ja auch grad Opfer einer DDoS-Attacke geworden

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    Das ganze ICQ Netzwerk war nicht zu erreichen. Nun gehts wieder

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Jetzt kann ich das Schädelchen gar nicht im ICQ mit meinem Prob vollspammen, weil das ICQ gar nicht erst hochfährt, hat das Prob sonst noch jemand?
    Naja, der sagt stündig dass er prüft und verbindung aufbaut, immer im wechsel

    Und dann kackts ab und ich muss in übern TaskManager in die Knie zwingen

    Brauch doch ICQ

    PLz help

    HAch einer Spamatagge entkommen Naa ich hätt dir auch so geholfen ^^

    Öhm Thema durch denk ich

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 14:24
  2. Multiplayer will nicht so recht
    Von cobr4# im Forum Generals
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.12.2005, 16:08
  3. Zug will nicht
    Von Major Hofi im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2005, 18:18
  4. board will nicht??!!
    Von starter im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.11.2003, 23:35
  5. dvd-brenner will nicht
    Von Un1cef im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.11.2003, 12:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •