+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

ICQ verschiebt den Desktop

Eine Diskussion über ICQ verschiebt den Desktop im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich hasse es. Der Desktop passt sich dem Fensterinhalt von iCq an, wenn es sich öffnet, dabei verschiebt es mir ...

  1. #1
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103

    Daumen runter ICQ verschiebt den Desktop



    Ich hasse es. Der Desktop passt sich dem Fensterinhalt von iCq an, wenn es sich öffnet, dabei verschiebt es mir sämtliche Icons Kann man diesen Schrott des Anpassens abstellen iwie
    Nervt ohne Ende...


  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    unter "Main" -> "Contact List Options" -> "Contact List Positions" -> "Floating" anhaken

    Wenn "Left" oder "Right" ausgewählt ist wird das ICQ Fenster wie ein Desktop Element behandelt und die Fläche des Desktop verkleinert. Die Symbole auf dem Desktop werden dann auf dem neuen, kleineren Desktop neu angeordnet.

  3. #3
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Erst gar kein ICQ verwenden. Schonmal links oben am Rand deines Bildschirms die ganzen Pixelklumpen bemerkt? ICQ ist eine Buginvasion und vertrauenswürdig ist es auch nicht, außerdem wird man früher oder später von Spambots zugepumpt und die Banliste wird Tag für Tag länger...

    Für dein spezielles Problem: Hauptmenü - Mein ICQ fixieren - Haken raus nehmen...

  4. #4
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Jau, nimm lieber QIP

    The night is dark and full of terrors.

  5. #5
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    jo danke derweilen. Aber der Haken is schon standardmäßig draussen was ein verbuggter Scheiss. Vor allem das 7er


  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    versuchs trotzdem mal, reinmachen übernehmen ect dann nochmal in die optionen wieder rausnehmen

    Ich hab die 7ner ma getestet aber mich hats zerschaudert.... nutze weiterhin Trillian und für Datenverkehr halt Skype 3.8

  7. #7
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Wieder mal bleibt mir zu sagen: kA was ihr alle treibt. Hab kein Problem. Auch nicht mit der 7er. Auch nicht im täglichen Einsatz.
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Desktop PC - bringt es das?
    Von OliViero im Forum Kaufberatung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.02.2009, 18:06
  2. Desktop-Aufnahme
    Von ReLaX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.02.2008, 20:43
  3. Der 3D Desktop
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.07.2006, 03:03
  4. Euer Desktop
    Von FLoorfiLLa im Forum OFF-Topic
    Antworten: 128
    Letzter Beitrag: 07.01.2002, 14:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •