+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

ICQ Upload

Eine Diskussion über ICQ Upload im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; wie kann man den upload etwas hochschrauben in icq... möchte nem kumpel nen mix schicken,das dauert aber ewig,er meint er ...

  1. #1
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -

    ICQ Upload

    wie kann man den upload etwas hochschrauben in icq...
    möchte nem kumpel nen mix schicken,das dauert aber ewig,er meint er hätte sonst nie so niedrige KBs
    liegt bei 5,0 kb
    hab sonst auch meist ne rate von um die 17 oder 18 kb
    woran kanns liegen?
    mfg Jörg

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    kp, hab ich auch öfters, vllv loadet er was down, daran kanns liegen, war bei mir scho so, odda er hat n lames dsl, mei einer kumpel hat dsl 354 (sagt er)

  3. #3
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    das kann verschieden gründe haben:

    - Die leitung von deinem kumpel ist ausgereizt.. bzw. net so stark
    - ICQ Server sind stark belastet
    - Deine firewall blockt etwas

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    verbindungen von euch beide, hat einer router?
    hat einer FW an?
    - ICQ Server sind stark belastet
    kann es nicht sein icq baut keine leitung zu sich selbst auf!
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  5. #5
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    mist,also er meint er saugt nix
    icq server kann gut sein,hat man keinen einfluss drauf ne?
    firewall dürfte nich sein,geht sonst auch gut
    mist mist
    kein bock noch 3h den pc anzulassen
    mfg Jörg

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    schon mit jemanden anderes getestet?
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das habsch gefunden, da ging es aber eher darum das der Transfer im ICQ nicht startete:
    Schritt 1 Öffne ICQ und Log dich ein.

    Schritt 2 Klick auf Main > Preferences > Connections > Server. Überprüfen das der Port 5190 ist. Unter Proxy Settings, klicke auf Not Using Firewall.

    Schritt 3 Klicke auf die Kategorie User, danach Not Using Proxy, und auf Use the Following TCP Listen Port for incoming event gebe folgendes ein: 20000 To: 20019.

    Schritt 4 auf OK klicken.

    Dann ICQ neustarten.

    Am Router:

    Schritt 1 Öffne das Web-Browser oder Telnet, je nach router und gebe die Router IP ein. Nun Router Passwort eingeben.

    Schritt 2 Klick auf Advanced Setup und danach auf Nat nun auf die Unterkategorie Special Applications klicken.

    Schritt 3 Neuen Eintrag erstellen:
    Gebe 5190 in die Trigger Port Box ein (Trigger Type: TCP).
    Bei Puplic Ports trage 20000-20019 ein. Puplic Type: TCP. Dies gilt für eine Person. Für 2 Personen, gebe 20000-20039 ein. Für mehrere, immer um 20 die letzte Nummer erhöhen.
    Setze einen Harken die Enable Box.

  8. #8
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    ok,merci schonmal

    ja,hatte es mit andern versucht,da klappt es schnell,komischmitlerweile liegt der upload bei ca.10,5 kb
    geht langsam wieder
    mfg Jörg

  9. #9
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=- Beitrag anzeigen
    das kann verschieden gründe haben:

    - Die leitung von deinem kumpel ist ausgereizt.. bzw. net so stark Bezogen auf andere Menschen in seinem Netzwerk/an seinem Router und auch nur bezogen auf Upload
    - ICQ Server sind stark belastet So weit ich weiß, macht ICQ das P2P, alles andere wäre ne enorme Traffic-Verschwendung in meinen Augen
    - Deine firewall blockt etwas Blocken oder nicht Blocken, würd ich sagen....Aber da kann ich mich täuschen...Halb-Blocken klingt für mich nich sehr sinnig
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  10. #10
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    doch es kann sein, dass duch eine Firewall die Leitung eingeschränkt ist

    ansonsten, wenn es nicht funktioniert, lad doch einfach dei Datei ganz normal im Internet hoch auf z.B.

    www.rapidshare.de oder www.rapidshare.com

    und dann gibste ihm den link zum downloaden .. haste immer full rate danach kannste den download auch wieder löschen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. habe jetzt icq
    Von lenswar im Forum T*G*E
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.12.2001, 15:43
  2. Icq??????
    Von lenswar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.12.2001, 13:59
  3. Icq / Msn
    Von rowdy007 im Forum SyStem99
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.10.2001, 20:49
  4. ICQ
    Von aKLTenchu im Forum Kuba Libre
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •