Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 7 von 7

icq überlastet??

Eine Diskussion über icq überlastet?? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; habe eben folgende Nachricht bekommen: Schicke diese Nachricht an alle ICQ-User in deiner Kontaktliste. Da getestet werden muss wer sein ...

  1. #1

    icq überlastet??

    habe eben folgende Nachricht bekommen:

    Schicke diese Nachricht an alle ICQ-User in deiner Kontaktliste. Da getestet werden muss wer sein ICQ benutzt und wer nicht. Wenn du es nicht tust wirst du keine Nachrichten mehr schreiben können, weil das ICQ-Betriebssystem bald überlastet ist und User gelöscht werden müssen. Das ist eine ernsthafte Aufforderung und kein Scherz. Danke für dein Verständnis (mehr Infos auf www.icq.com)

    wtf? stimmt das?

  2. #2
    UF oldsqL
    Avatar von HaZi
    Registriert seit
    21.12.2002
    Ort
    Bad Harzburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.345
    Name
    Hasret
    Nick
    haZii
    boah ey, das is doch nur gelabere das schreibt irgenen so ein kiddy und die andren mach da auch noch mit rofl ich habs net wieter geschickt und mein icq geht immer noch!!! das stimmt net auch nicht das mit dem Das es kostenpflichtig wird und so...

  3. #3
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    1. Bitte im richtigen Forum erstellen
    2. Nicht allen Leuten glauben schenken.

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Peaceman
    Registriert seit
    12.03.2003
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    630
    Nick
    |DiE| Peaceman
    Clans
    MoHAA: Die Epidemie
    Jo hab die Nachricht auch erhalten...aber is echt nur Fake...hatte schonmal ne Nachricht vor n paar Wochen und hab da auch net reagiert und nix is passiert. ^^
    Die Nachrichten sind also nicht ernst zu nehmen.

  5. #5
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    ich sag nur LOL

    also wenn du nochmal so ne nachricht bekommst dann weißte ja was du tun musst

    immer diese dummen mit ihren nachrichten , mich regt das langsam auf
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  6. #6
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    lol
    wo meine icq-einstellungen noch die mass-messages zuliessen, hab ich auch von 4 jahren sowas bekommen ^^
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  7. #7
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Ich denke mittlerweile weiss man es.

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. habe jetzt icq
    Von lenswar im Forum T*G*E
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.12.2001, 15:43
  2. Icq??????
    Von lenswar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.12.2001, 13:59
  3. Icq / Msn
    Von rowdy007 im Forum SyStem99
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.10.2001, 20:49
  4. ICQ
    Von aKLTenchu im Forum Kuba Libre
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •