+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

ICQ Problem

Eine Diskussion über ICQ Problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich habe seit ein paar Tagen ein Problem mit meinem ICQ. Immer, wenn ich mich einlogge und dann eine Nachricht ...

  1. #1
    UF-Spamcrew
    Avatar von Herzchen
    Registriert seit
    09.11.2008
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.750
    Name
    Maxi
    Nick
    ehem. Scion

    ICQ Problem

    Ich habe seit ein paar Tagen ein Problem mit meinem ICQ. Immer, wenn ich mich einlogge und dann eine Nachricht schreibe, will mir mein ICQ sagen, dass die Nachricht nicht abgeschickt werden konnte. Danach meldet er sich wieder neu an. Ich habe im Moment die Version 6.5 auf meinem Computer. Gibt es Leute, die mir helfen können?
    Auch eine kaputte Uhr geht zweimal am Tag richtig!

  2. #2
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    icq suckt eh immer mehr. Probier mal reinstall...


  3. #3
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Zitat Zitat von Vasaal Beitrag anzeigen
    icq suckt eh immer mehr. Probier mal reinstall...
    Hab komischerweise nie Probleme
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  4. #4
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Würde auch neu installieren, oder blockiert deine Firewall oder andere Programme ICQ? Kann ich mir aber nicht vorstellen. Ansonsten benutze MSN, das ist besser!

    Ich finde ICQ sehr unschön und ich verfluche meine Freunde die sich weigern MSN zu benutzen!

    In diesem Sinne, ein nerviges "AO"
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  5. #5
    UF-Spamcrew
    Avatar von Herzchen
    Registriert seit
    09.11.2008
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.750
    Name
    Maxi
    Nick
    ehem. Scion
    Danke für die Infos, aber hab schon alles probiert. Gestern, als ich alles vom ICQ gelöscht hab und es dann neu draufgemacht hab ging es. Heute wars wieder am Arsch. Als dann die Anwendungsdaten gelöscht hab, ging es wieder. Als ich dann zum Testen es wieder neu angemacht hatte, gings natürlich nicht mehr. Irgendwas erstellt der in den Anwendungsdaten, was ich net gebrauchen kann, nur was?
    Auch eine kaputte Uhr geht zweimal am Tag richtig!

  6. #6
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Stell mal die Verlaufsspeicherung ab, vlt schreibt er aus irgendeinem Grund Ranz in die Verlaufsdateien..
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Oder nimm einen alternativen Client wie Miranda, Pidgin etc
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  8. #8
    UF-Spamcrew
    Avatar von Herzchen
    Registriert seit
    09.11.2008
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.750
    Name
    Maxi
    Nick
    ehem. Scion
    Zitat Zitat von Little.B Beitrag anzeigen
    Oder nimm einen alternativen Client wie Miranda, Pidgin etc
    Was hats denn damit auf sich?
    Auch eine kaputte Uhr geht zweimal am Tag richtig!

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Nim Xfire, des kann auch MSN^^

  10. #10
    UF-Spamcrew
    Avatar von Herzchen
    Registriert seit
    09.11.2008
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.750
    Name
    Maxi
    Nick
    ehem. Scion
    Es geht mir ja nur d'rum, mit meinen Kollegen auch chatten zu können, falls mal was ansteht. Ich würd' auch ICQ gerne behalten. Auf was anderes umzusteigen bringt mir ja nichts, weil die meisten das eh net haben, die ich kenne. Trotzdem danke für die Hilfe!
    Auch eine kaputte Uhr geht zweimal am Tag richtig!

  11. #11
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Zitat Zitat von Scion Beitrag anzeigen
    Was hats denn damit auf sich?
    Miranda IM und Pidgin sind andere Programme, die auch mit dem ICQ-Protokoll umgehen können. Daneben können sie noch mit den Protokollen von Windows Live Messenger/MSN, Yahoo Messenger, IRC und vielen anderen umgehen und diese parallel verwenden.

    Dies ist der Vorteil dieser Multi-Protokoll-Programme. Wer z. B. sowohl ICQ als auch Windows Live Messenger verwendet und nebenbei in einem IRC-Kanal rumhängt, bräuchte dafür nur ein Programm zu starten.
    Ich bin z. B. gerade mit Miranda IM bei ICQ, MSN, Jabber und zwei IRC-Kanälen angemeldet und das Programm nutzt dabei weniger Systemressourcen als es Windows Live Messenger allein täte.

    Werbefrei sind Miranda und Pidgin natürlich auch.

    Ob sich damit allerdings dein Problem lösen ließe kann ich so schwer sagen.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem
    Von xenjon im Forum Dawn of War II
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.06.2009, 20:00
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 00:41
  3. Problem?!
    Von baboon im Forum OFF-Topic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 04.05.2004, 15:35
  4. Problem mit pc
    Von Squirrl99 im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.08.2003, 23:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •