+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

ICQ Problem

Eine Diskussion über ICQ Problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo Mein ICQ macht mir bisl Ärger... hab sonst immer XP + Trillian genutzt, lief ohne Probleme... Nun bin ich ...

  1. #1
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK

    ICQ Problem

    Hallo

    Mein ICQ macht mir bisl Ärger...

    hab sonst immer XP + Trillian genutzt, lief ohne Probleme...

    Nun bin ich auf Vista umgestiegen, dann Trillian installiert.. dort waren dann alle Kontakte offline ich dachte mir installier ich mal ICQ und guck was los ist...

    dort waren dann wieder Kontakte online.. einen Tag später aber auch nich mehr...

    nun sind alle meine Kontake Offline, obwohl sie mich als online sehen...

    Nachrichten von mir empfangen sie auch nur ich von ihnen keine... Habe schon probiert neu zu adden den kontakt, das dumme ist nur das bei mir bei der ICQ-Suche immer kommt "hoppla da ist wohl was schief gelaufen" bla...

    anders herum genauso, aber keine Besserung ;(

    und nun das schärfste.. über ICQ2Go funktioniert alles, also kontakte Online und auch Nachrichtien senden/empfangen funzt...

    jemand eine idee?
    Der Klügere kippt nach!!!

  2. #2
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Probleme mit der Firewall?
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    habe ich auch schon ausgeschalten, also die Vista sowieso und ansonsten habe ich Kerio personal Firewall aber sowhl mit als auch ohne gleiche Problem
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #4
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.001
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    hatte das selbe mal mit msn ...da hats sichs nachm update erledigt..aber bei icq gibts keine updates oder? nur neue versionen glaub ich ^^ ...
    installier ma neu oder so...vllt gehts ja dann
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Ich find die Vista FW eigentlich ziemlich gut.

    Hast du auch schon alle Windows Updates drauf?

  6. #6
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Hi problem ist gelöst...

    Nachdem ich Vista de-installiert und XP installiert habe

    Fazit nach einer Woche Vista : resourcenfressender Müll der von den Funktionen nichts nützliches besser kann als XP
    Der Klügere kippt nach!!!

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Tzzz, bei mir laufen alle Programme ohne Probleme. (auch ICQ^^)

    Wahrscheinlich hast du die 32 Bit-Version benutzt aber die 64 Bit-Version ist besser und stabiler und es laufen alle Porgramme. (außer ein paar kleinere Außnahmen)

  8. #8
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    richtig, hatte die 32 Bit...

    naja scheiss drauf... XP gefällt mir ohnehin besser und es ist wesentlich schneller & effizienter da ich nich wegen jedem scheiss 5000 gefragt werde
    Der Klügere kippt nach!!!

  9. #9
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Zitat Zitat von RhiNoTaNk Beitrag anzeigen
    richtig, hatte die 32 Bit...

    naja scheiss drauf... XP gefällt mir ohnehin besser und es ist wesentlich schneller & effizienter da ich nich wegen jedem scheiss 5000 gefragt werde
    Stell den Search-Indexer und Windows Defender ab und schon ist Vista recht flott.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Das Nachfragen kann man auch abstellen^^

    Aber ich find das nicht einmal schlecht hat mich schon vor neuaufsetzen bewahrt.

  11. #11
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Zitat Zitat von Touji Beitrag anzeigen
    Stell den Search-Indexer und Windows Defender ab und schon ist Vista recht flott.
    Jo ist ja nich das einzigste was das Arbeiten ausbremmst.. Ich meine allgemein merkt man wieviel Ressourcen Vista im Vergleich zu XP nimmt
    Der Klügere kippt nach!!!

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    VISTA braucht ja allein 1GB Ram für sich alleine um vernünftig abstürzen zu können, stell dir das mal vor es hätte nur 512 MB zur verfügung, ein halber Bluescreen wie sieht den das aus....

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Joa Vista läuft auch eigentlich nur mit ein starken System rund aber Windows 7 soll ja in der hinsicht besser arbeiten.

  14. #14
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Joa Vista läuft auch eigentlich nur mit ein starken System rund aber Windows 7 soll ja in der hinsicht besser arbeiten.
    Ja so rund wie der Oktaeder des Grauens ^^
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    xD

    Ich hab persönlich so gut wie keine Probleme mit Vista und wie Windoof 7 läuft weiß ich nicht (obwohl ich es als Image habe) aber so unausgereift wie es sein soll (meine Quellen) hab ich es doch nicht installiert. ^^

  16. #16
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.001
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    Also ich bin zufrieden mit Vista 64bit ...okay über hardware ressourcen muss ich mir wohl ersmal keine gedanken machen...wenns mitm Ram knapp werden sollte,kommen halt weiter 6GB dazu xD
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

  17. #17
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Joa Vista läuft auch eigentlich nur mit ein starken System rund aber Windows 7 soll ja in der hinsicht besser arbeiten.
    Ja, mit weniger als 2GB Ram denkt Windows 7 beim starten vom IE8 das dieser abgestürzt ist weil das starten so lange dauert Selbst schon ausprobiert.
    Also bei wem Vista schon nicht all zu schnell läuft (und/oder weniger als 2GB Ram hat) sollte von 7 definitiv die Finger lassen.

    Ich bekomm immer wieder Pipi in die Augen wenn ich sehe wie schnell mein "uralt" PC mit Windows2000 hochgefahren ist und wie schnell allgemein alles darunter läuft.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  18. #18
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Das würde ich nicht so sagen.

    Windows 7 soll auch auf Netbooks laufen da es mehrere Versionen (7?) geben soll die erste Version kann nur 3 Programme laufen lassen und soll nicht nur XP ablösen sondern auch Linux und Co. einhalt gebieten somit ist deine Aussage schlichtweg falsch.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ICQ Problem
    Von Herzchen im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.12.2009, 01:17
  2. ICQ Problem unter Windows 7
    Von D4rK AmeRiZe im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.05.2009, 22:48
  3. I-Net Probleme, Port-Problem weil ICQ geht?
    Von LanceVance im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.08.2007, 00:51
  4. ICQ-Disconnect-Problem
    Von ReLaX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.01.2007, 00:56
  5. trillian/icq problem !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.03.2004, 20:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •