+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 31 von 31

ICQ Pro 2003a

Eine Diskussion über ICQ Pro 2003a im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; kommt drauf an wenn du icq lite hast geht das nich musst dir "normales" icq holen...

  1. #21
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    kommt drauf an wenn du icq lite hast geht das nich
    musst dir "normales" icq holen
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  2. #22
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ich hab icq 2002b oder so.gehts mit diesem icq?

  3. #23
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    ich hab icq lite und die neueste version von msn. bin meist bei beidem online und bin aber auch bei beiden offline wenn ich spielen geh obwohl ich dsl und 1024 ram hab. man merkt halt schon einen unterschied wenn man überall angemeldet ist und spielt oder wenn man überall abgemeldet ist und spielt. wenn ich msn und icq vergleiche is aber meiner meinung nach msn besser das normale icq würd ich mir auch nicht mehr laden

  4. #24
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    hm michi dann müsst es aber gehn

    endweder normaler oder rechtsklick auf den user
    dann müsst n menü kommen wo du auch files schicken, zum gamen einladen, sms schicken etc. kannst
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  5. #25
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    sorry ich hab icq 20002a.
    wenn ich auf einen namen klicke steht nur send message,zuser details,rename und delete.

  6. #26
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    ok dann hast wahrscheinlich die erweiterten optionen auf off

    versuch mal folgendes:
    im icq unten auf Main und dann auf To Advanced Mode (etwa in der mitte von dem Menü)

    dann müsste es gehn
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  7. #27
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    kewl mit advance mode gehts.
    danke für deine hilfe.

  8. #28
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    jup kein prob
    jetzt hast auch viel mehr funktionen
    kannst dich zb invisible machen etc....
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  9. #29
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    loooooooool im Newb-Mode rumgegaxXxt

    Also ich find den icq chat einfach nur scheisse , die Töne sind derbst nervig , die Schriftgrössen sowieso und alles in allem einfach sieht gax aus und is zu umständlich , geht bei msn 10 mal schnella .
    Und zum chatten (in chats) gibts ja eh irc da brauchsu kein icq chat . .

    Und aussehen tut msn auch besser und die Smilies sind unbeatable :$

  10. #30
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ja leider hab ich im newb-mode herumgegaxxt.
    aber dank floorfilla gax ich jetzt im advance-mode.p

  11. #31
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    Original geschrieben von BLACKCOOL

    die kannste abspeichern und dann im neuen acc einfügen.
    und alle 250 leuten sollen meinen neuen account auch dann adden ^^
    ausserdem geht hier um alte account ! oder würdest du im icq neuen account zulegen wenn du noch einen 8stelligen hast ^^
    Original geschrieben von BLACKCOOL

    für was gibts outlook?
    da sind dann die msn adressen gleich drin
    weisst du wieviele leute ihre emails in hotmail oder sonst wo lesen? ^^
    ich gehe von ca 5% aus - denn das hat mein C&C-turnier früher mehrmals bestätigt
    Original geschrieben von BLACKCOOL


    mach ich halt nen ftp server auf oder ich nehm irc.
    oder ich benutze lieber icq
    ftp server? dann hab ich nie meine ruhe, irc ist kein messenger, das schliessen wir hier ganz aus.
    Original geschrieben von BLACKCOOL

    ne, 768, aber trotzdem will ich best performance beim gamen (mach da auch msn aus)
    btw, net jeder hat dsl (ich hab z.b. isdn)
    lol? welches spiel nützt schon 768mb ram aus? das tut nicht mal ut2003 (einspruchsvollste spiel zur zeit mit bester grafik inMo)
    Original geschrieben von BLACKCOOL

    EINSPRUCH ! ab version 5.0 kannste mit 15 leuden chatten. und auch abspeichern
    wow auch net schlecht, aber immer noch nicht unbegrenzt
    wobei ich glaub, alle müssen version 5 haben damit 15 leuten auch zusammenkommen
    und ausserdem habe ich auch schon mal 5te version installiert und bei mir wurde die irgendwie getrennt von 4.7 installiert, sprich hat die alte nicht überschritten lol msn sucks halt

    Original geschrieben von BLACKCOOL

    Jop, musst halt nur die leute einladen. bzw ne massenmail schreiben.
    ich find msn einfach besser weils schneller und "leicher" ist, also net so lang zum laden etc braucht.
    BC
    siehe oben wegen mails
    und wenn du icq beim autostart mit einfügst, lädt das auch sehr schnell. + ist das nicht so nervig wie bei msn wo msn von sich selbst mit outlook startet (ausser man installiert ILLEGALES tool auf seinem rechner)

    also in ganzem
    msn ist ganz nett
    aber klare nummer 2 zur zeit
    oder wieso hat icq schon über 15mio nummern und steht immer auf platz 1 bei download.com ?^^
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. habe jetzt icq
    Von lenswar im Forum T*G*E
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.12.2001, 15:43
  2. Icq??????
    Von lenswar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.12.2001, 13:59
  3. Icq / Msn
    Von rowdy007 im Forum SyStem99
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.10.2001, 20:49
  4. ICQ
    Von aKLTenchu im Forum Kuba Libre
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •