+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

ICQ - Oops. something went wrong...

Eine Diskussion über ICQ - Oops. something went wrong... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Please try sign in again. Was soll ich jetzt machen?...

  1. #1

    ICQ - Oops. something went wrong...

    Please try sign in again.

    Was soll ich jetzt machen?

  2. #2
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Please - try - sign in - again.
    Bitte - versuch - einloggen - wieder.



  3. #3
    Das hab ich gemacht? Oo

  4. #4
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    dann frag nicht was du machen sollst



  5. #5
    Hast du auch was intelligentes auf Lager?

  6. #6
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Reinstall
    kann aber auch n Serverbedingtes Prob sein gabs schon des öfteren aber ich bin durchgehend online



  7. #7
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    dieses prob kommt wenn icq die inet verbindung verliert ....

  8. #8
    Dann brauch ich also nichts zu tun ausser zu warten?

  9. #9
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    bei mir ist das auch manchmal ich schließe dann icq komplett und starte es neu
    und es geht
    hab ich aber nur 2 mal inner woche oder so

  10. #10
    Oder die Kenndaten (Nummer, PW) nochmal eingeben. Ist manchmal etwas speckig das ganze System.

  11. #11
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Manchmal ist der ICQ-Netzwerk auch vorübergehend nicht erreichbar. In dem Fall kann man nur abwarten bis es wieder läuft.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  12. #12
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    das hab ich aber noch nie miterlebt^^ weil ich immer der einzigste war der probs mit icq hatte

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Touji Beitrag anzeigen
    Manchmal ist der ICQ-Netzwerk auch vorübergehend nicht erreichbar. In dem Fall kann man nur abwarten bis es wieder läuft.
    Eben ist des Öfteren der Fall.
    Außderdem hat ICQ sowieso in letzter Zeit ausfällen, oder meldet mal einfach nicht, wenn jmd. was geschrieben hat, obwohl er schreibt...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. habe jetzt icq
    Von lenswar im Forum T*G*E
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.12.2001, 15:43
  2. Icq??????
    Von lenswar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.12.2001, 13:59
  3. Icq / Msn
    Von rowdy007 im Forum SyStem99
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.10.2001, 20:49
  4. ICQ
    Von aKLTenchu im Forum Kuba Libre
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •