+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 38 von 38

ICQ - Messpatch?

Eine Diskussion über ICQ - Messpatch? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; welche version nimmste denn von trillian es gibt ja verschiedene die 3.0 Version davon kannste aber nur die Basic nehmen ...

  1. #21
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    welche version nimmste denn von trillian es gibt ja verschiedene

    die 3.0 Version davon kannste aber nur die Basic nehmen weil die Pro version geld kostet

    oder die 2.0 version da kannste auch die pro version nehmen, weil die da noch kein geld gekostet hat

  2. #22
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Ich hab die 3.1 Basic jetzt drauf - was kann die 2.0 pro so tolles?

  3. #23
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    naja sie ist z.B. von der darstellung halt andesr ... so wirklich große unterschiede merkst du nicht, dass ist wie bei Windows Home&Prof Edition

  4. #24
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    hab auch 3.1 basic mit style blueturtle

  5. #25
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    thx day1d, aber die werbung stört mich am wenigsten, mich stört das pop up fenster wenn man icq startet
    Dann stells aus oO Einstellungen -> Kontaktliste -> ICQ-Startup-Welcome-Wie-Auch-Immer

    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    20min ICQ haben mich mal wieder kuriert.

    Ich öffne ein Chatfenster, plötzlich poppt eine Horoskop Werbung in der Chatbox auf, die sich dann in ein übergroßes H verwandelt. Wegklicken ist nicht, also bleibt das wohl auf immer und ewig da drin.
    Chatfenster neu öffnen?! oO dann ist alles weg und topp

    man kann sich auch echt anstellen

    übrigens hab die aktuelle 5.2 und da funktioniert das mit der Werbung auch, also mit den *.xml's
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  6. #26
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von .vdb-Z3r0 Beitrag anzeigen
    Dann stells aus oO Einstellungen -> Kontaktliste -> ICQ-Startup-Welcome-Wie-Auch-Immer
    ich mein die werbung von pro-sieben

  7. #27
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    ICQ Pro7 ist ja auch mal wirklich low
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  8. #28
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von .vdb-Z3r0 Beitrag anzeigen
    ICQ Pro7 ist ja auch mal wirklich low
    desshalb hab ich die standart version, doch die werbung kommt trotzdem

  9. #29
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Mir gefällt weder trillian noch miranda wirklich, ich brauche halt authentizität, und icq pro (2003b, build #3916) ist doch sehr brauchbar wie ich finde - vor allem wenn man einen lokalen proxy wie proxomitron benutzt, der sowieso alle werbung rausfiltert.

  10. #30
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ich würde Trillian sehr gerne benutzen, aber es ist einfach zu unübersichtlich bei 200 ICQ Kontakten und 150MSN Kontakten ... Da ist man froh, wenn man 2 Programme haben die das nochmal teilen ^^

  11. #31
    Black Dynamite
    Avatar von Day1d
    Registriert seit
    22.06.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    3.503
    Clans
    !BAMM!
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=- Beitrag anzeigen
    Ich würde Trillian sehr gerne benutzen, aber es ist einfach zu unübersichtlich bei 200 ICQ Kontakten und 150MSN Kontakten ... Da ist man froh, wenn man 2 Programme haben die das nochmal teilen ^^
    Wenn du es richtig machst, ist Trillian doppelt so übersichtlich wie die beiden Programme.
    Bei mir klappts klasse. Hab Thunderskull's Tipps benutzt.
    !BAMM!, you Suckers!

  12. #32
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ich habe aber schon 3 verschiedene Gruppen in ICQ -.- daraus könnte ich zwar 2 machen, aber immer noch nicht 1 und wenn ich schon 2 Gruppen in ICQ habe, ist das doch total doof. Dann muss immer 150 runterscrollen, damit ich sehen kann wer in ICQ Gruppe 2 noch online ist ^^

    und wenn ich dann 200 Leute in ICQ runtergescrollt bin sehe ich dann die Leute in MSN ^^

  13. #33
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    In Trillian ist an jeder Gruppe ein Minus Zeichen - klickt man darauf schließt sich die Gruppe kurzerhand, sodass man die darunter liegenden Gruppen sehen kann wer on ist. Wenn man dazu auch zu faul ist kann man einem auch nicht mehr helfen -_-

  14. #34
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    In Trillian ist an jeder Gruppe ein Minus Zeichen - klickt man darauf schließt sich die Gruppe kurzerhand, sodass man die darunter liegenden Gruppen sehen kann wer on ist. Wenn man dazu auch zu faul ist kann man einem auch nicht mehr helfen -_-
    das gleiche gibts bei icq auch ist halt nur kein minus, sondern ein pfeil

  15. #35
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ja nutze ja kein icq mehr, daher kann sein

  16. #36
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ne das ist mir alles zu doof ^^ ... ich habe trillian ja mal getestet... die ersten tage finde ich das auch noch gut aber nach spätestens einer woche wollte ich immer ICQ und MSN wieder getrennt haben, weil man dan nauch das volel Programm ausnutzen kann .. z.B. die spiele der einzelnen messanger

  17. #37
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Wer braucht schon spiele im messenger... Kauf dirn Handy und verschick Sms..

  18. #38
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    das mache ich auhc aber die ab und zu sind die games ganz lustig

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. habe jetzt icq
    Von lenswar im Forum T*G*E
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.12.2001, 15:43
  2. Icq??????
    Von lenswar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.12.2001, 13:59
  3. Icq / Msn
    Von rowdy007 im Forum SyStem99
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.10.2001, 20:49
  4. ICQ
    Von aKLTenchu im Forum Kuba Libre
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •