+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

ICQ laggt

Eine Diskussion über ICQ laggt im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Guden, ich hab seit 1-2 Wochen arghe Probleme mit meine, ICQ. Das laggt extrem. Wenn ich ein Fenster öffnen oder ...

  1. #1
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René

    ICQ laggt

    Guden,

    ich hab seit 1-2 Wochen arghe Probleme mit meine, ICQ. Das laggt extrem. Wenn ich ein Fenster öffnen oder einfach nur was schreiben will, friert das komplette ICQ ein, wohingegen der Rest einwandfrei funtzt.

    Deswegen wollt ich mal fragen, ob jemand anderes ähnliches beobachtet hat und eventuell ne Lösung parat hat.

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Hast mal probiert neu zu installieren?

    Bestimmt son neues ICQ wa? Die sind sowieso voll überladen find ich, tipp hol dir lieber trillian!
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #4
    bei mir isses das selbe , ICQ is auch schuld das mein PC öfters mal einfach so frezzt ohne ICQ passiert das net werde mir auch demnächst mal ne neue Version holen

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich selber nutze Trillian (super gut das Programm) bin aber ieder auf die Hauptprogramme gewehselt, da ich in letzer Zeit öfters Datentransfer in ICQ bzw Videokonferenz im MSN habe.
    Nutze ICQ 6 wo ich sämtliche Werbung deaktiviert habe, da sie A mir tierisch auf den Sack geht und B alles lahm wird.

    Seid dem keine Probs mehr

  6. #6
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Hm du kannst mal probieren die History auszuschneiden (Wenn sie dir was bedeutet) bzw zu löschen...
    kann sein, dass irgendwo in nem xml-file Datenmüll steht, den er zu parsen versucht (das Problem hatte ich mal)

    Die Historyfiles liegen bei ICQ 5.x unter

    Dokumente und Einstellungen/[user]/Anwendungsdaten/ICQLite/HistoryDB/[Deine UIN]
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  7. #7
    hab History aus ...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. habe jetzt icq
    Von lenswar im Forum T*G*E
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.12.2001, 15:43
  2. Icq??????
    Von lenswar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.12.2001, 13:59
  3. Icq / Msn
    Von rowdy007 im Forum SyStem99
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.10.2001, 20:49
  4. ICQ
    Von aKLTenchu im Forum Kuba Libre
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •