+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

ICQ Konto verifizieren ?!

Eine Diskussion über ICQ Konto verifizieren ?! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Als Sicherheitsmaßnahme klicke bitte auf den Link, um dein ICQ-Konto zu verifizieren Krieg immer, wenn ich jemanden im ICQ anschreiben ...

  1. #1
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!

    ICQ Konto verifizieren ?!

    Als Sicherheitsmaßnahme klicke bitte auf den Link, um dein ICQ-Konto zu verifizieren
    Krieg immer, wenn ich jemanden im ICQ anschreiben will diese Meldung. + den Link, den ich jetzt nicht hier mit kopiert habe.

    Problem schon gegoogelt, aber nichts brauchbares gefunden, außer eine Person die dasselbe Problem hat ....

    Hat jemand nen Rat?

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Damit scheinste ja ned allein zu sein

    http://forums.icq.com/groups/index.p...7&forum_page=4

    KAnnste in den optionen was ändern? Haste die neuste Version?

  3. #3
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    In den Einstellungen hab ich nichts gefunden, nein, ich habe ICQ 7.2.
    Scheint ja kein Unterschied zu machen, da es bei der 7.4 Version auch ist. :/

    Grade total nervig, da ich mit ner Freundin weg wollte & sie atm nur über ICQ zu erreichen ist. >_<

    Edit: toll beim googeln finde ich jetzt sofort mein Beitrag zu dem Problem ^^ man sind die schnell

    Edit 2: Auf meinem Laptop kommt die Meldung auch, wenn ich mich dort mit meinem Konto anmelde. Kann ich nen Virus ausschließen?
    Geändert von iLLu` (04.03.2011 um 23:57 Uhr)

  4. #4
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Nochmal nen Update:

    Ich hab gerade auf meinem Handy ICQ draufgezogen (Android) und selbst da kommt dieser Kram >_>

  5. #5
    naja mit dem virus is das sehr unwahrscheinlich, dass auf jedem System den hast

    hast du mal nen anderen Client versucht ? also Pidgin, QIP oder so ?

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Mh, also ich nutze Pidgin und bekomme keine solche Meldung.
    Kann aber gut sein das es irgendeine Option des offiziellen Clients ist.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  7. #7
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.001
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    Habe die aktuellste ICQ-Version und kanns nicht bestätigen ... bekomme keine verifizierungsanfrage ... und wenns so weit ist, fliegt ICQ eben runter ...Skype macht eh mehr spaß ^^
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

  8. #8
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Was ich merkwürdig finde, ist, dass man auch nichts im Internet findet... kann doch nicht sein, dass das nur bei mir und 3 anderen aus dem www kommt :S

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Du könntest einfach mal den ICQ Support anschreiben (Wenns sowas gibt. Ich gehe mal schwer von aus)
    Wenn die das nicht kennen dann isses wohl ein Schädling.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  10. #10
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Hast du es schon mit einer Neuinstallation des Programmes sowie dem Ändern deines ICQ-Passworts probiert? Für den Fall dass es sich um irgendeine seltsame Fehlkonfiguration handelt oder jemand anderes Zugang zu deinem Account bekommen hat...
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  11. #11
    Zitat Zitat von iLLu` Beitrag anzeigen
    Was ich merkwürdig finde, ist, dass man auch nichts im Internet findet... kann doch nicht sein, dass das nur bei mir und 3 anderen aus dem www kommt :S
    Nicht jeder eröffnet einen Thread irgendwo. Mache ich auch nur, wenn ich nichts brauchbares finde von anderen die dasselbe Problem schon hatten.

  12. #12
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Neu installieren direkt habe ich nicht probiert, allerdings hab ich auf meinem Laptop zum testen ne neuere Version raufgespielt.
    Da ich gerade kein Nerv mehr darauf hatte... Link angeklickt, wurde zur icq Seite weitergeleitet, sollte nen Captcha eingeben, gesagt getan. Problem ist weg.
    Dennoch glaub ich, dass es nicht von ICQ war. Mein Bauchgefühl sagt Schädling. :/ Naja. Falls ich nichtmehr on komme, wisst ihr, dass mein Pc aufgrund ICQ down ist

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •