+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 29 von 29

ICQ Kontakt immer als Offline angezeigt!

Eine Diskussion über ICQ Kontakt immer als Offline angezeigt! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Wieso ICQ zu STARTEN? Das ist mit runterladen, installieren, starten, deinstallieren verbunden und dauert sicher länger als 20sec......

  1. #21
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Wieso ICQ zu STARTEN?
    Das ist mit runterladen, installieren, starten, deinstallieren verbunden und dauert sicher länger als 20sec...

  2. #22
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    aber es geht doch im die einstellung dazu...

    "ICQ ist müll"

    aber mann muss sich das ja nur paar sekunden antuen....
    ich start auch einfach icq add die leute neu und dann sind die meinst bei mir wieder da,
    naja nur bei wichtigen leuten ^^



  3. #23
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.710
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    und sonst gibts keine möglichkeit

  4. #24
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    QIP is Müll!!!
    QIP r0xx0rt

    mittlerweile klappt sogar die Datenübertragung sehr gut, da QIP die Daten auf nem Server zwischenspeichert, man sollte halt nicht vernachlässigen die dort dann ma wieder runterzukicken^^

    @Topic: ich denke du wirst einfahc auf der invisible List von ihm stehen, anders kann ich mirs nich erklären


  5. #25
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    QIP > Miranda > icq > rest

  6. #26
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.710
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    ich will hier kein rumgeheule von wegen "wäääääääh xy is doch besser als z"

    will eigentlich nur wissen, warum ds eben nicht geht

  7. #27
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Das gleiche bei mir gerade in QIP mit allen Kontakten Oo
    Alle als offline angezeigt :<

  8. #28
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von FaTeD` Beitrag anzeigen
    Das gleiche bei mir gerade in QIP mit allen Kontakten Oo
    Alle als offline angezeigt :<
    Joa, bei mir auch.
    Ne tolle Meldung von "1", sagte mir, dass 5.1 nicht mehr unterstützt sei.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #29
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Zur Zeit wird mal wieder versucht die alten Clients und drauf aufbauende Alternative wie QIP zu verdrängen. Daher heisst es abwarten auf n Fix oder Umstieg auf Miranda, ICQ6, Pidgin (welche wohl gehen).
    unsicherer Login ohne MD5 abgeschaltet
    Wer das net will und auf sein ICQ 5.1 / QIP Fix warten will kann in der Zeit entweder go.icq.com oder www.meebo.com nutzen.

    Klappert einfach die bekannten Seiten ab und updates sobald es möglich ist.

    The night is dark and full of terrors.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. News: "Als Offline anzeigen" kommt fürs Battle.net
    Von stone im Forum StarCraft 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.09.2012, 20:06
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.04.2010, 20:57
  3. Tower Defense als "Stand Alone" (offline) ?
    Von mope7 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.12.2008, 02:06
  4. Suche ICQ-Vollversion älter als 6.
    Von ReLaX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 22:44
  5. ICQ: Bilder und Profile werden nicht angezeigt
    Von XXXNA im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.02.2008, 21:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •