+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29

ICQ Kontakt immer als Offline angezeigt!

Eine Diskussion über ICQ Kontakt immer als Offline angezeigt! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi leute, wie oben schon beschrieben wird ein icq kontakt bei mir immer als offline angezeigt, egal was ich mache, ...

  1. #1
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.720
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare

    ICQ Kontakt immer als Offline angezeigt!

    hi leute,
    wie oben schon beschrieben wird ein icq kontakt bei mir immer als offline angezeigt, egal was ich mache, hab ihn auch schon freigegeben und er mich auch, neu geaddet, etc hat alles nix geholfen (außer dass er mich jetzt online sieht )

    was kann man da machen?

  2. #2
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    benutzt du icq?

    ich hab minranda und kenne das auch, da liegts einfach daran,
    dass der andere dich nicht authorisiert hat (passiert schnell)
    also was nutzt du ?^^



  3. #3
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Du bist nicht zufällig irgendwie auf seiner Invisible-Liste gelandet? Wäre jedenfalls eine Erklärung...
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  4. #4
    Ich kann dir bei deinem Problem leider nicht helfen, aber ich habe auch eines, dass deinem ähnlich ist. Und zwar ist bei ungefähr der Hälfte meiner Kontake die Blume nicht rot oder grün, sondern weiß!

    Hat das etwas zu bedeuten?

  5. #5
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.720
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    ne also ich benutz icq und er auch,, auf der invisible sitzen wir auch nicht,weder ich noch der

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Es gibt auch eine Visiblelist. Tragt euch doch mal gegenseitig dort ein, vllt hilfts ja.

  7. #7
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.720
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    haben wir ja, effekt: er sieht mich aber ich ihn nich

  8. #8
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    hat er dich auch sicher authorisiert?

    Also nciht einfach neu adden, sondern autorisierungsanfrage abschicken und DIE muss er bestätigen



  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    habt ihr die selbe icq Version?

  10. #10
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.720
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    öh selbe icq? keine ahnung muss ich mal fragen, müssten wir aber, weil er sieht mich ja!

    edit: so hab gefragt, der hat irgend so nen quip
    edit2: alle anderen sehen den als on... nur ich halt nicht
    Geändert von Havoc (03.12.2008 um 14:48 Uhr)

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    QIP is Müll!!!

    Sag ihm ma er soll sich nebenbei mal testweise icq draufhauen und dort ma schaun. Würd mich nicht wundern wenns dran liegt.

    Außerdem kann man sich wohl mit QIP aus anderen Liste löschen iwie

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    ICQ find ich zu bunt. Ich benutz Pidgin. Mindestens, weil ich mich dann zwischen Linux und Windows nicht umstellen muss

  13. #13
    Mit ICQ 6 ist ICQ sehr schlecht geworden, dauernd kommen irgendwelche Nachrichten nicht an und das Schlimmste ist, dass man es nicht sofort merkt. Man geht dann davon aus, dass die Nachricht angekommen ist und sowas kann richtig nerven und zu ärgerlichen Missverständnissen führen.

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ICh mag ICQ auch nicht sonderlich als Hauptprogramm und nutze es nur für Datentransfer wenn mein gegenüber kein Skype hat.

    Ansonsten nutze ich Trillian was aber leider Probleme mit Datentransfer im ICQ hat.

  15. #15
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Ich würd folgendes tuen

    1. ihn löschen
    2. soll er icq anmachen
    3. du addest ihn
    4 er kann wieder qip anmachen

    son rotzprogramm ist das garnicht ... nie probleme mit gehabt aber miranda gefunden
    das eigentlich genau das gleiche, nur dass die skins geiler sind ^^



  16. #16
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    QIP is Müll!!!
    Ansichtssache, ich will nichts anderes mehr und schon gar kein ICQ

    Ich hab auch ein paar Kontakte, die mir immer als offline angezeigt werden und umgekehrt, vor allem wenn ich mit QIP unterwegs bin und der andere mit AIM oder so Zeug. Wenn beide das gleiche Programm verwenden hatte ich bisher noch nie Probleme.

  17. #17
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Miranda hab ich ma getestet, ich persönlich fand es zu kompliziert zum einstellen, das heißt nicht das es schlecht wäre

    Trillian hat mich halt auf anhieb gefallen weils so easy ist und kontaktalrame usw

  18. #18
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    ja miranda ist ein wenig kompliziert, aber ich hab mir einfach die farben/schriftart eingestellt, son paaar wichtige kleinigkeiteiten
    war mitm rechner zum kumpel hat das installed und dann haben wir checkboxen und sowas abgeglichen
    weil er sich da ma reingefuchst hatte demnach wars einfacher für mich.

    Ich muss ja eh nur schreiben und lesen können UND gut musses aussehen,
    das tut es jetzt weil man so schön costumizen kann
    und datenübertragung geht auch also alles klärchen ^^



  19. #19
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.720
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    ne er wird sich definitiv kein icq runterladen, zitat wie oben von thunderskull, nur anders rum: "icq is müll!!"
    dann werd ich ihn halt immer als offline sehen

  20. #20
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    gott da sind sich die herren zu fein einmal 20 sekunden icq zu starten und dann wieder runterzuhauen xD
    dann kannste hier auch closen wenn dir sogar das zu schlimm ist >.<



+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. News: "Als Offline anzeigen" kommt fürs Battle.net
    Von stone im Forum StarCraft 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.09.2012, 20:06
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.04.2010, 20:57
  3. Tower Defense als "Stand Alone" (offline) ?
    Von mope7 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.12.2008, 02:06
  4. Suche ICQ-Vollversion älter als 6.
    Von ReLaX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 22:44
  5. ICQ: Bilder und Profile werden nicht angezeigt
    Von XXXNA im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.02.2008, 21:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •