+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

!!! Icq + Headset??????????

Eine Diskussion über !!! Icq + Headset?????????? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; HI LEUTE HAB NEN PROB MIT NEM FREUND ÜBER ICQ ZU LABBERN ALSO MIT HEADSET KA WAS DA LOS IST ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von HaLfLiFe
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    386
    Clans
    @playa

    !!! Icq + Headset??????????

    HI LEUTE HAB NEN PROB MIT NEM FREUND ÜBER ICQ ZU LABBERN ALSO MIT HEADSET
    KA WAS DA LOS IST ABER IRGENDWIE FUNZT ES NET
    BEI ROGER WILCO FUNZT ES ABER IST HALT NET SO GUTE QUALY WIE BEI ICQ(SOLL SEHR GUT SEIN HAB ICH GEHÖRT)
    KÖNNT IHR MIR VIELEICHT HELFEN ???
    ODER HABT IHR PROGRAMME DIE GUT FUNZEN????
    @==(:::::: D.K :::::>

  2. #2
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    hm...jo
    entweder du saugst dir gamevoice, die share-Version, also unter www.gamevoice.com oder battlecom, hab nur leider keinen Link

  3. #3
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    ICQ sound suckzzz und zwar massig..... du bekommst mal nie ne Verbindung UND MUSST (hab ich auch erst unlängst bemerkt zahlen--früher wars no net so) ZAHLEN! Lege dir MSN Messenger zu! Da hast du ne Sprachquali die fast Telefon is! Ich rede mal fast täglich mit einem vom CLan und das ganze klaptt wunderbar! Es müssen nur beide die gleichen Versionen haben (zB.: 3.6 zu 3.6 GEHT/4.0 zu 3.6 GEHT NICHT!)

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von HaLfLiFe
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    386
    Clans
    @playa
    hm komisch das man bei icq zahlen muss
    naja egal kennt ihr vieleicht noch etwas anders ??
    @==(:::::: D.K :::::>

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von KoPiLaNa
    Registriert seit
    18.02.2002
    Ort
    ?
    Alter
    30
    Beiträge
    106
    Clans
    @playa
    icq phone qualy ist genau wie telefon sogar vielleicht fast noch besser und auf gamevoice hab ich kein bock !
    ¯°•.¸...¸.•°¯°•.¸¸.-> K.o.P.i.L.a.N.a <-.¸¸.•°¯°•.¸...¸.•°¯

  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    Originally posted by Mata/Andreas
    UND MUSST (hab ich auch erst unlängst bemerkt zahlen--früher wars no net so) ZAHLEN!
    lol? was´n das für´n schrott , willst du mich verkack-eiern ? das glaub ich dir net
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  7. #7
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    HmmmmZ

    Aber bei mir geht es Gut mit MSN MESSENGER !!
    rede da imma mit Kollgen Einvandfrei auch wärend dem zocken mit emin m8 das geht das einzigetse sind manchmal störungen da machste abrechen und ann wieder enu laden und innerhab von 5 sekunden is wieder alles oki und ICQ geht bei mir net
    weis auch net wieso!! Wenn ich einProgramm ahbe das ich Datein auf JPG ändern kann mach ch al screen von fehler und poste ihn hier rein !!

    : :
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  8. #8
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    Originally posted by Ra2Co0L


    lol? was´n das für´n schrott , willst du mich verkack-eiern ? das glaub ich dir net
    lol ne will ich eigentlich net! Probiers doch mal aus! Du wirst sehen es geht net (bei mir wars zb so)

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von KoPiLaNa
    Registriert seit
    18.02.2002
    Ort
    ?
    Alter
    30
    Beiträge
    106
    Clans
    @playa
    Jetzt stelle ich mal alles klar.

    Gebührenpflichtig:

    PC zu Festnetz call über ICQ !!!

    Kostenlos::

    PC zu PC call über ICQ !!!


    Hoffe damit sind die Diskussionen über Gebühren beendet.

    Jetzt fehlt nur noch die Lösung zum Problem von asancezz.
    ¯°•.¸...¸.•°¯°•.¸¸.-> K.o.P.i.L.a.N.a <-.¸¸.•°¯°•.¸...¸.•°¯

  10. #10
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    na wusst´s ich doch , also pc to pc war mir so 100 % klar , dafür kann man doch no money nehmen
    jo ich habe auch problem damit , kann auch keine files mehr empfangen , nur schicken
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  11. #11
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    HmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmzZ

    Wieso kann man bei dir nur schicken und nicht empfangen ich kann beides mein ICQ geht nähmlich jetzt *freu*
    aber Msn Ist imma noch das beste !!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von KoPiLaNa
    Registriert seit
    18.02.2002
    Ort
    ?
    Alter
    30
    Beiträge
    106
    Clans
    @playa
    @ara2cool du kannst keine files empfangen, weil du in deinem router eine interne firewall hast. sie lässt das empfangen net zu.
    ¯°•.¸...¸.•°¯°•.¸¸.-> K.o.P.i.L.a.N.a <-.¸¸.•°¯°•.¸...¸.•°¯

  13. #13
    Hauptgefreiter
    Avatar von HaLfLiFe
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    386
    Clans
    @playa
    stellste einfach aus
    so jetzt bitte nochmal zu meinem prop denn jetzt funz net mal roger wilco ich bin am verzweifeln
    @==(:::::: D.K :::::>

  14. #14
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    roger wilco iss dreck bc und gv rocken am meisten saug dir das einfach......

  15. #15
    Hauptgefreiter
    Avatar von HaLfLiFe
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    386
    Clans
    @playa
    lol erhlich gesagt bc ist der letzte dreck und auf gamevoice hab ich kein bock wegen shareware
    @==(:::::: D.K :::::>

  16. #16
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    für gv brauchste aber trotzdem nix zu bezahlen

  17. #17
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    icq kost nix ja , das mit den files haben mehrere Leute das sux megamässig !
    Mit pcpccall hab ich noch net getestet müsste aber gehen wuerd ich jetzt mal spontan vermuten wenn man keine fw usw hat .

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. habe jetzt icq
    Von lenswar im Forum T*G*E
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.12.2001, 15:43
  2. Icq??????
    Von lenswar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.12.2001, 13:59
  3. Icq / Msn
    Von rowdy007 im Forum SyStem99
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.10.2001, 20:49
  4. ICQ
    Von aKLTenchu im Forum Kuba Libre
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •