+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 26 von 26

Icq geht nit mehr (acuh 2go nicht)

Eine Diskussion über Icq geht nit mehr (acuh 2go nicht) im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; LOL es geht ja nicht ... ne neue nummer wär ne heiden arbeit alle wieder neu zu adden das kann ...

  1. #21
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    LOL es geht ja nicht ... ne neue nummer wär ne heiden arbeit alle wieder neu zu adden das kann ja jahre dauern bei den langen nummern -.-

    also AufweichProgramme warten und tee trinken



  2. #22
    New Canaan
    Avatar von MartenwrH
    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    1.812
    Nick
    mArtin
    Clans
    -/-
    grade on gegangen und es läuft wieder danke

  3. #23
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    btw Rabbit ... wie ändert man die N/A messeges bei QIP ?
    ich kann da nur N/A oder Away gehen aber nicht die message schreiben
    sag mir wiee ^^



  4. #24
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Unter Prefernces bzw. Einstellungen und dann auf Statuseinstellungen

    Dann such dir einen Status aus und tipp deine nachricht ein ...

    du darfst kein Enter benutzen sonst erstellt er automatisch eine 2 bzw. 3 oder 4 ... Away Message zwischen den du dann auswählen kannst

  5. #25
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    kk ... nice ^^ thx
    hab mich schon totgesucht mit geringem erfolg



  6. #26
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    hehe ja am anfang ist das programm etwas unübersichtlig danach geht es aber

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. zh geht ned mehr
    Von checker123 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.09.2011, 12:49
  2. I-Net Probleme, Port-Problem weil ICQ geht?
    Von LanceVance im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.08.2007, 00:51
  3. ...und jetzt geht garnix mehr :P
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.07.2004, 14:11
  4. Aceton geht auch mit neuer version nicht
    Von iMChRiZz im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 15:48
  5. Wo geht´s mehr ab ?
    Von aNdRz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.09.2003, 19:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •