+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

ICQ friert ein?!

Eine Diskussion über ICQ friert ein?! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Heyo, Mein ICQ stürzt ab/friert ein. Wenn ich mal längere Zeit nichts damit mache ists down. Weiss jemand woran es ...

  1. #1
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!

    ICQ friert ein?!

    Heyo,
    Mein ICQ stürzt ab/friert ein. Wenn ich mal längere Zeit nichts damit mache ists down.
    Weiss jemand woran es liegen könnte? Hatte jemand schon ähnliche Probleme?

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    *NADELVONDERSCHALLPLATTEZIEH* *SCRATCH* welche ICQ Version, Welches OS ect pp....

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Wenn Du auf sein Profil gehst dann haste fast alle Daten aber welches ICQ er hat kA.

  4. #4
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    ICQ 6.5
    Vista 64bit

    Noch was?

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    @ Dark Warrior ich hab genug zu tun und hab nicht umsonst im gepinnten Fred geschrieben das man sein Problem möglichst genau und mit Hardwaredaten posten soll.

    HAb echt nicht den Nerv auch noch alles nachzugucken, mach das mal bei jedem User...

    Ich helf gern wenn ich kann aber man sollte einem schon entgegen kommen *find*

    @ Topic ist Port 5190 am Router frei? Hast du schonmal neu installiert, komplett deinstalliert, nach restlichen Ordnern geguckt die auch gelöscht dann das System gereinigt mit zb www.ccleaner.de dann die normale neuste ICQ Version (keine Pro Sieben Sat 1 what ever scheisse) installiert? Sind irgendwelche zusätze für ICQ installiert? (Smiliepacks und son Müll) Wird ICQ unter Vista als Admin ausgeführt, evtl mal im Kompatibilitätsmodus laufen lassen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ICQ friert Bild kurzzeitig ein?
    Von blackplague im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.01.2008, 16:11
  2. Aceton = Taskleiste friert ein
    Von CannabisClown im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.09.2007, 15:00
  3. C&C 3 TW friert ein
    Von Ragothy im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 18:30
  4. DC spielt friert ein
    Von ICG im Forum Fairplay
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 19.04.2007, 21:45
  5. generals friert ein
    Von jano im Forum Generals
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 30.10.2003, 17:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •