+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

ICQ friert Bild kurzzeitig ein?

Eine Diskussion über ICQ friert Bild kurzzeitig ein? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi, seit ein paar Wochen hab ich das Problem, dass mein CS ab und zu friert dann nach 30seks weiterläuft ...

  1. #1

    ICQ friert Bild kurzzeitig ein?

    Hi, seit ein paar Wochen hab ich das Problem, dass mein CS ab und zu friert dann nach 30seks weiterläuft oder wenn ich zwischen ICQ Fenstern und Browser switche steht das Bild einfach für 30 Seks und dann läuft wieder alles ... kann das evtl. am ICQ liegen weil es ist nur so wenn ichs an habe ich glaub ich mach mal Re-Install is ICQ 5.1...

    EDIT: Wenn es friert und ich trotzdem weitertippe steht auch alles das was ich eingetippt habe nach dem es wieder weiterläuft

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Schonmal mit ICQ 6 probiert? Passiert das den nur in Kombination mit CS und ICQ?

  3. #3
    mm ... also Komination ... ICQ + CS , ICQ + Desktop ... ICQ 6 halt ich net viel von^^

  4. #4
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Hast du evtl. lange nicht defragmentiert und/oder zu viele temporäre Dateien angesammelt? Ich weiß nicht ob es das "Speicherplatz freigeben"-Menü unter Windows XP auch gab, unter Vista kann man sich dort u. a. der temporären Dateien entledigen, ansonsten kann man das auch mit Programmen wie CCleaner tun.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  5. #5
    also ich hab jetzt QIP statt ICQ, andere Winamp Version und ich hab die Probleme ab und zu immer noch ... also ich habs jetzt mal beobachtet wenn z.b. Mozilla auf ist und er freezt sind nach dem Freeze alle geöffneten Browser weg wenn ich aber in den Task Manager gehe stehen sie alle noch als "geöffnet" da und ich kann sie mit "Wechseln zu..." wieder holen ... also ich das Problem hatte ich schon mit meinem alten PC ich hab jetzt zwar neue Hardware aber mm irgendwie komisch ... vll. liegts auch an der Festplatte?!? weil ich hab halt alles an Hardware neu außer die Festplatte ...

    ps. als nächstes werd ich erstmal alle Temp Datei löschen wie Touji vorgeschlagen hatte

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Gleiches problem hab ich auch mit ICQ 5.1, dauernd ruckelt es, aber nur für paar wenige Sekunden, eingaben und Befehle werden trotzdem verarbeitet nur eben zeitverzögert. Defragmentieren tu ich ständig. Ich hab echt kein Plan woran es liegen könnte Oo


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ICQ friert ein?!
    Von iLLu` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.03.2009, 18:19
  2. ok nun ein bild von mir!!!
    Von tsts im Forum OFF-Topic
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 04.11.2002, 21:32
  3. ICQ-Web-Bild: online oder nicht
    Von -]TCC[-Phoenix im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.07.2002, 20:46
  4. nur ein bild
    Von Taktik010 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 22.12.2001, 23:30
  5. Ein nettes Bild ;)
    Von Conan010 im Forum BL00D+
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 02:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •