+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

icq.com Suche >8(

Eine Diskussion über icq.com Suche >8( im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moin, es geht um folgendes, immer wenn ich oben in der Adressleiste zB "united forum" "gmx" oä eingeb und enter ...

  1. #1
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc

    icq.com Suche >8(

    Moin, es geht um folgendes,
    immer wenn ich oben in der Adressleiste zB "united forum" "gmx" oä eingeb und enter drück kommt diese verf%+*#§ icq.com Suche-Seite

    Das geht mir tierrisch aufn Senkel, aber ich find einfach nich wo ichs wegmachen kann

    Weiß jmd von euch wo ich das deaktivieren/löschen/whatever kann?

    Gruß
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	18 
Größe:	109,4 KB 
ID:	69868  
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


  2. #2
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Anscheinend ist das beim Firefox jetzt auch wie bei Chrome, dass das Adressfeld gleichzeitig Suchleiste ist. Da ist es nur logisch, dass er "United Forum" als Suchbegriff interpretiert und die Standardsuchmaschine aufruft. Ob man das abstellen kann weiß ich so jetzt nicht. Es ist schon ein Weilchen her, dass ich den Feuerfuchs das letzte Mal benutzt hab.

    Gib "united-forum.de" oder "gmx.de" ein, damit Firefox weiß was er tun soll. Die Seiten die man oft aufsucht sollte man eh in der Lesezeichenleiste haben.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  3. #3
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    entweder hast du die ICQ Toolbar installiert (Systemsteuerung --> Software --> deinstallieren )

    oder aber du hast nen Addon für den Feuerfuchs.

    Oooooooder: hast bei ICQ "make ICQ my default Search Engine" eingestellt beim installieren



    edit: geh mal neber die Adressleiste auf das Blümchen, da müsstet du des auch deaktivieren können
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  4. #4
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen


    entweder hast du die ICQ Toolbar installiert (Systemsteuerung --> Software --> deinstallieren )

    oder aber du hast nen Addon für den Feuerfuchs.

    Oooooooder: hast bei ICQ "make ICQ my default Search Engine" eingestellt beim installieren



    edit: geh mal neber die Adressleiste auf das Blümchen, da müsstet du des auch deaktivieren können
    ICQ toolbar ist nicht installiert
    addons alle aus
    auch nich^^

    da kann ich das nirgens deaktivieren, oder ich bin einfach blind-.-



    @Touji: ja, find das mist... zeitweise kannst es einfach so eintippen aber jetz kommt der icq mist... ich könnt kotzen -.-
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


  5. #5
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    hmmmm...

    dann könnte es an der - schon erwähnten - "Default search engine" liegen

    folgendes:

    Im Adressfeld gibst du ein :
    Code:
    about:config
    im Suchfeld dann folgendes:

    Code:
    browser.search.defaultenginename
    Doppelklick drauf (oder Rechtsklick) und dann einfach die entsprechende Engine (google wohl ) eingeben


    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ansonsten ICQ komplett deinstallieren, Resteentfernung von evtl übrig gebliebenen Ordnern und mit Ccleaner drüberscannen, dann neu installieren und geau aufpassen WAS man wo anklickt, ALLE Zusatzsachen die ICQ anbietet deaktivieren

  7. #7
    Run Rabbit Run
    Avatar von Wordone
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    14.539
    Nick
    Der Feine Herr
    Versuch ma z.b. bei Youtube : Einfach youtube rinnschreiben und STRG+ENTER.. vllt. hilft das

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •