+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Ich hab doofe Ohren

Eine Diskussion über Ich hab doofe Ohren im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ihr habt doofe ohren und seid alle voll blubb...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von currymutze
    Registriert seit
    23.05.2008
    Ort
    Herford
    Alter
    32
    Beiträge
    1.512
    Name
    Kai
    Nick
    currymutze

    Ich hab doofe Ohren

    ihr habt doofe ohren und seid alle voll blubb



    Bin noch auf der suche nach der richtigen Signatur

  2. #2
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Zitat Zitat von Schattenmeister Beitrag anzeigen
    sacred 2 ftw
    Würde es mir ja kaufen... aber die Demo lief bei mir nicht. Denk mal es lag an der Demo aber falls mein Pc zu low ist hab ich wieder Geld aus dem Fenster geworfen.

  3. #3
    Schattenmeister
    Gast
    hmm, was lief denn nicht?
    Der Intel P4 dürfte von der Leistung her das größte Problem sein. Mit beiden Patches läuft das Spiel auch wesentlich weniger performance-lastig. Bisher haut mich das Game einfach um
    KAUFEN!!!

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von Exti-X
    Registriert seit
    10.10.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    3.290
    ich hätte gerne eine dose bier

  5. #5
    Clanforum-Moderator
    Avatar von Spawn9809
    Registriert seit
    22.06.2008
    Ort
    Ennigerloh
    Alter
    25
    Beiträge
    541
    Name
    Tobias
    Nick
    Spawn9809
    Clans
    -TLH-
    ich ein fass bitte

    Nachts isses Kälter als draussen und zufuß is weiter als übern Berg.

  6. #6
    Schattenmeister
    Gast
    2 Maß gehn noch

  7. #7
    kathar
    Gast
    hmm voll tote hose hier
    weiß jemand was genaueres zur spore-debatte, also ob die nun das prog das vorher installiert werden muss weggemacht wurde oda net?
    überlege mir ja spore zu kaufen aba naja hab kein bock auf das plöde prog (hey das reimt sich ja XD)

  8. #8
    Schattenmeister
    Gast
    hä? wie jez?
    also ich hab Spore. Du musst es online aktivieren bevor dus Spielen kannst. Immer nur eine Aktivierung gleichzeitig möglich. Insgesamt 3 Aktivierungen möglich (soll aber geändert werden).

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von currymutze
    Registriert seit
    23.05.2008
    Ort
    Herford
    Alter
    32
    Beiträge
    1.512
    Name
    Kai
    Nick
    currymutze
    ich hab doofe ohren



    Bin noch auf der suche nach der richtigen Signatur

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von XMuMuX
    Registriert seit
    13.01.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    794
    Name
    Fabian
    Nick
    MuMu
    Clans
    MuMu Elite Forces
    Das glaub ich dir

  11. #11
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Zitat Zitat von Schattenmeister Beitrag anzeigen
    hmm, was lief denn nicht?
    Der Intel P4 dürfte von der Leistung her das größte Problem sein. Mit beiden Patches läuft das Spiel auch wesentlich weniger performance-lastig. Bisher haut mich das Game einfach um
    KAUFEN!!!
    Am Pc liegt es nicht, hab es auch aufn Laptop probiert

    Vista
    Core 2 Duo 2x 2,2 GHZ
    2048mb ram
    geforce 8600 m gs

    .... etc daran kann es nicht liegen.

  12. #12
    Schattenmeister
    Gast
    naja was genau läuft denn nicht? Kackt das Game ab?

  13. #13
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Naja ist ja die Demo.

    Desktop Pc:

    Ich starte das Game, dann kommt der Ladebildschirm wo die Hardware mit der grünen Schrift getestet wird, danach kommt sofort der Bildschirm "Hat Ihnen das Game gefallen ?" Kaufen sie es jetzt bla bla

    Laptop :

    Ich starte Game, grüne Schrift mit Hardware dingens dann intro, dann hauptmenü läuft noch... dann wähl ich de Charakter aus und dann ist demo zuende... aber das kann nicht angehen >_>

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von currymutze
    Registriert seit
    23.05.2008
    Ort
    Herford
    Alter
    32
    Beiträge
    1.512
    Name
    Kai
    Nick
    currymutze
    blubb jetzt habt ihr doofe ohren



    Bin noch auf der suche nach der richtigen Signatur

  15. #15
    Stabsunteroffizier
    Avatar von XMuMuX
    Registriert seit
    13.01.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    794
    Name
    Fabian
    Nick
    MuMu
    Clans
    MuMu Elite Forces
    Hättete wohl gern

  16. #16
    Schattenmeister
    Gast
    @illu
    hmm... das sieht mir nach einem Fall von schlechter Demo aus
    Solange die Hardwareanforderungen erfüllt werden geht das Game... mit Patches sowieso

  17. #17
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Zitat Zitat von Schattenmeister Beitrag anzeigen
    @illu
    hmm... das sieht mir nach einem Fall von schlechter Demo aus
    Solange die Hardwareanforderungen erfüllt werden geht das Game... mit Patches sowieso
    Kb mir das Game zu kaufen & dann geht es nicht^^

  18. #18
    Schattenmeister
    Gast
    das sieht für mich nicht nach Fehler an deinem Rechner aus, sondern nach Fehler in der Demo. Naja du kannst es ja von nem Buddy ausleihen und installen. Ohne Code kannst dus glaub ich 1 Stunde zocken

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich hab ne bitte an RBF!
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 21:49
  2. Ich hab was für Che gefunden !
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 14:05
  3. Ich hab die allerletzte Seite gefunden !
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 01:30
  4. ich hab mal ne kleine frage
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 01:11
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •