+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

i-net explorer einstellungen ...

Eine Diskussion über i-net explorer einstellungen ... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi all , also das ist mein problem : es kommen ja manchmal so welche fenster bei macrosoft flashs und ...

  1. #1
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW

    i-net explorer einstellungen ...

    hi all ,

    also das ist mein problem :

    es kommen ja manchmal so welche fenster bei macrosoft flashs und da fragt er ja ob ich damit einverstanden bin oder net ... , aber was ist das ? wird mir dann geld abgehoben oder was?
    wenn das so is , hier is das ausführliche und wenn das nicht so ist sagt es mir bitte(kenne mich mit solchen sahcen net aus ) :

    ich habe meinen pc zu jemanden gegeben der mir den pc wieder richtig stellt (virus und alle fehler wegmachen soll).
    auf jeden fall hat der meinen pc wieder funkzionierbar gemacht ....

    also ich gehe ins i-net und schlage halt so ein macrosoft flash auf und jetzt intressiert es mich warum da kein fenster kommt wo steht , ob ich immer damit einverstanden bin und ob ich net bin ....

    kann mir jemand sagen wie ich das wieder bekomme (wenn ich ausversehen zB bei google ne seite aufschlage )
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ehm das sind "plugins" für deinen internet explorer die sich auf deinem pc installieren wenn du auf JA klickst, sowas zieht kein geld ab oder so. Aber es gibt auch dialer anfragen, und wennde da auf JA klickst hast n problem.

    Bei flash sachen wird beim 1. mal gefragt ob du einverstanden bist damit dass sich das flash-player plugin installiert im internet-explorer. Da klickste auf JA (is von macromedia und brauchst für viele pages, is sicher) und dann installiert sich das. Danach kommt das nie wieder, weils ja installiert is.

    Es gibt aber noch viele andere sachen wie Gator schrott usw., das sind zB andere mauszeiger und anderer total unnützer schrott. Mit der zeit kennt man die wenigen sachen die man braucht eh, und beim rest tut man einfach auf NEIN.

    Ach ja, JPilot Software is ein java irc plugin für den internet explorer, das benutzen wir für den UF chat (link is oben rechts bei der navi), das is auch sicher.

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    yep du must halt gucken von wem es is ich meine zeugs von macromedia und microsoft und ,und und is ok aba das wenn du auf warez sides unterwegs bist klick IMMMMMER NEIN!!!

    nochmal eine andre frage wie habt ihr den so eure cookie einstellungen ich hab das bei mir so das ich selbst wähle wer darf und wer nich is echt intresant wer so alles cookiez ablegen will
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    hm ich hab den IE5, da kannste cookies nur aktivieren und deaktivieren glaub ich, und ich habs halt aktiviert...ok hab eben nachgesehen, man kanns auf eingabeaufforderung stellen - hab ich gleich ma getan ^^

  5. #5
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    ja wenn ich nen dailer drauf bekomme .... kein problem , weil ich aol habe ! da wird mir das angezeigt !

    und außerdemgehe ich da immer auf ne seite von emule ....
    nicht um irgentwas mit emule zu machen oder so , aber da sind so witze und so ... naja ich bin mir sicher das ich den link nicht hier hin schreiben darf also schick ich ihn dir mal ob du da ne aufforderung bekommst !

    ich bekomme da immer noch keinen !


    und wie meinste das mit der eingabe aufforderung ? wie geht das?
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  6. #6
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    ich hab auch ein problem >_< ich hab xp prof und sollte eigentlich java schon automatisch haben aber es scheint nicht aktiviert zu sein oder so ein shit weiß wer wo ich das bei den ie optionen aktivieren kann

  7. #7
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    das must du dir ziehn am besten mal bei google gucken oder es is auch im service pack 1 enthalten
    Der Klügere kippt nach!!!

  8. #8
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    hmm ich hab ie 6 sp1 und xp sp1 hab ich auch ^^

    edit: ich lese grad das ie ab 6.0 kein java mehr hat ^^
    muss dann doch saugen

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    was die cookies angeht:

    man muss sich garnix ziehen, du gehst beim IE oben auf extras - internetoptionen - sicherheit - stufe anpassen und stellst da das erste was mit cookies zu tun hat auf "eingabeaufforderung". Das problem dabei is halt, dass man keine mehr bekommt auf seiten wo schon cookies angelegt wurden.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probs mit Sicherheit beim i-net explorer...
    Von OmALuTz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 23:40
  2. spielt net gegen gammler1
    Von Warlogin im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 08:32
  3. tzz b1 hätt ich net gedachtz von dir lmao
    Von DaChJuReL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 23:17
  4. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 20:47
  5. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •