+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

I-Net die Power aus der stromsteckdose! WIEN hats als erster in...

Eine Diskussion über I-Net die Power aus der stromsteckdose! WIEN hats als erster in... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ...österreich! auch vor deutschland hihi! bei euch ja verboten lol!:smokin: was geil ist in diesen sommer bekommt ganz wien das ...

  1. #1
    HerrJesus
    Gast

    I-Net die Power aus der stromsteckdose! WIEN hats als erster in...

    ...österreich! auch vor deutschland hihi! bei euch ja verboten lol!:smokin:

    was geil ist in diesen sommer bekommt ganz wien das internet bzw jeder der will und in wien wohnt das i-net aus der stromsteckdose! jeder der jetzt sagt ja na und is ja nix besonderes täuscht sich gewaltig! ´
    hier ein kleiner einblick in kosten und was es eigentlich kann!
    Das bietet i-blizz:

    Produkt mega giga tera
    Download max 10 Mbit/s 10 Mbit/s 10 Mbit/s
    Upload max 10 Mbit/s 10 Mbit/s 10 Mbit/s
    Datentransfer incl. 10 GB 30 GB 100 GB
    e-mail Adressen 2 (30 MB) 2 (30 MB) 5 (30 MB)
    Aliases (3/e-mail-Adresse) 6 6 15
    Webspace 10 MB 20 MB 30 MB
    Webmail ja ja ja

    Grundgebühr 69,- 119,- 299,-
    Herstellentgelt 129,- 129,- 129,-

    Preis/zusätzliches MB 0,0099 0,0099 0,0099

    na was sagt ihr jetzt? ADSL und Kabel werden in wien bald die pforten dicht machen weil fast kein preisunterschied aber 100 mal mehr leistung fuers geld! den ADSL mit dem 4 gb upgrade paket von AON kostet auch ca 65 eu! also ich hab mich schon eingetragen fuers 10mbit/S up and downloaden! hrhr
    hier noch ein link zu nem screen wo man sieht mit welchem speed man da saugt!
    http://www.blizznet.at/images/downloadzeiten.jpg
    und jeder der sich das genauer anschaun will hier der link zur anbieter seite!
    http://www.blizznet.at/frameset.html

    was meint ihr dazu wird sich das als neuer standart in össi land durchsetzten=? ich meine ja den das ist etwas auf das wir schon 2 jahre warten und einfach noch goiler als erwartet ist! schade das die deutschen das i-net aus stromdose verboten haben. so müssen die deutschen an dem popligen t-dsl hängen bleiben.:glubsch:
    mfg HerrJesus!

  2. #2
    HerrJesus
    Gast

    Hehe NOCK OUT THE TELEKOM!

    jojo! auch telefonieren usw.. wird man damit können angeblich sogar günstiger! RULT DIE TELEKOM WEG OH YAAAA ZULANGE WAR DIE HERRSCHAFT!

    Citynet - Die virtuelle Stadt
    Derzeit sind ca. 150 Standorte der Stadt Wien wie z. B. Magistratische Bezirksämter, Amtshäuser, Krankenhäuser usw. mit Lichtwellenleiter vernetzt. Über diese Verbindungen werden alle Telefongespräche kostengünstig durchgeführt. Darüber hinaus werden auch Daten, Befunde, Röntgenbilder, aber auch Inter/Intranet-Daten mittels modernster Technologie übertragen. Für den Wiener Bürger bedeutet das schnellere Übertragung von Informationen und eine Etablierung Wiens als Wirtschaftsstandort.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Solange ich keinen unlimited Data Transfer habe, würde ich mir sowas nie holen...sonst sieht es ganz nett aus, aber in Deutschland hatte eine Stadt das auch schon, nurnicht so mit Mega Kundenzahlen, nur begrenzt...
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    HerrJesus
    Gast
    naja du musst wissen is österreich ist fast jedes angebot zu i-net mit downloadvolumens begrenzung! und die von diesem anbieter übetrifft bei weiten den jetztigen STANDART!
    gibt schon anbieter ohne volumsbegrenzung aber das kostet viel zu viel das man es sich leisten sollte als privat user!
    somit freue ich mich über meine 10 gb download mit dem preis!nicht so wie mit ADSL 4 gb download begrenzung und sau 512 kbs down up 64 kb/s langsam das von der telekom und zum fast selben preis!!!

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Bei der Telekom hab ich aber unlimited Tansfer & DL von 768 & UL von 128

    Und mit Downlaod Grenze könnte ich nicht leben....ich ald mir montl. sicher weit mehrere dutzen GB runter...kA wieviele es wirklich sind,aber sicher ne Menge
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    HerrJesus
    Gast
    lol nuja in össi land is normal 1 gb begrenzung. 4 gb dafuer muss man schon extra zahlen! und alles darueber ist luxus bis jetzt! ka warums bei uns so ist das es eine begrenzung geben muss! aber mal abwarten der deutschen telekom gehts e schlecht vielleicht wird bei euch fairuse eingefuerht. aber trotzdem freu ich mich auf den speed wenn ich nen file von 10 mb in ca 10 sek gesaugt hab ;-)
    mfg HerrJesus! ps 10 gb sind mehr als man denkt ich komme mit 4 gut aus!

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    telekom monopol bei uns saugt halt analst. Was die gb angeht, du hast wahl zwischen 10gb, 30gb und 100 soweit ich weiß, und spätestens 30gb reicht für jeden hansi der ned ganz von allen guten geistern verlassen is aus

  8. #8
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    was redest du da als erster mit össterreich??? kennst Mannheim in deutschland?? die haben das auch schon um es zu probieren!

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ja aber es geht ums probieren maro sondern es is fix dort, probiert wurde bei uns schon in oberösterreich oder niederösterreich irgendwo (ka genau)

  10. #10
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    hmm mir bleiben 2 möglichkeiten, ich wohne weiter in meinem kaff(bleibt mir fast nix anderes übrig), wart ab bis es das auch bei mir gibt(dauert sicherlich noch jahre), oder ich zieh nach wien



  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    lol, wenn ich schon umzieh wegen einer i.net connection dann zieh ich gleich nach schweden oder dänemark wo ich ne 10mb leitung für 20€ oder weniger bekomm

  12. #12
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    dafür kostet dich dort das live mehr(ouw alkohohl zb....) naja ich hab gehört, dass es net ganz so funtzt wie es sollte.....weiss jemand was genaueres darüber



  13. #13
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    umziehn nach dänemark *LOOOOOL* das is die bescheuerteste idee die ich jemals gehört hab *rofl*
    was solls wenn man schneller übertragen kann brauchste auch ne größere platte...mein 60 gb sind jetz schon fast wieder nach n paar monaten voll und mein brenner im arsch was tu ich jetz? -_-das der horror daten ohne backupverlieren

  14. #14
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    naja ich warte halt, bis es in Vorarlberg freigeschaltet bzw verfügbar is! Solange muss ich mich mit dem 4gb Upgrade der Telekom Asutria begnügen...is ja auch net so schlecht..

  15. #15
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    haben die nicht gesagt dass sie es bald freischalten würden..es ist 2 months her

  16. #16
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    hab qdsl auch ohne volumenbegrenzung das is c00l
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  17. #17
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    ist das noch schneller?

  18. #18
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    qdsl roxx, 1024down 256up und fastpath

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.08.2012, 23:21
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.02.2012, 03:01
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.03.2011, 18:47
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.12.2009, 08:39
  5. Wie sieht die Zukunft aus? - Das Leben der Menschen 2057 !
    Von Frederic_2008 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 03.06.2008, 01:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •