+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

HQ-Board geht nich...

Eine Diskussion über HQ-Board geht nich... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich hab mal wieder ein Problem... Zwar läuft mein Firefox wieder, allerdings hab ich seit einigen Wochen das Problem, das ...

  1. #1
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian

    HQ-Board geht nich...

    Ich hab mal wieder ein Problem...
    Zwar läuft mein Firefox wieder, allerdings hab ich seit einigen Wochen das Problem, das das HQ-Board nicht mehr läuft. Wenn ich die Seite aufrufe, kommt lediglich nach ewiger Ladezeit eine weiße Seite. Da sonst keiner dieses Problem zu haben scheint, nehm ich mal an es liegt an mir...

    Weis jemand was man da machen könnte? Danke, im Vorraus...
    mfG
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  2. #2
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Hast du denn schonmal probiert die Seite mit dem Internet Explorer zu öffnen?

  3. #3
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Im IE nicht, aber in Opera gehts einwandfrei, zumindest bis ich einlogge...
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  4. #4
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Mit Firefox kenne ich mich leider überhaupt nicht aus. Ist der denn genauso ausgestattet wie der IE? Ich meine Plugins und sonen Firlefanz? Habe hin und wieder auf manchen Seiten Warnhinweise gesehen, dass man sie mit Firefox unter Umständen nicht richtig anzeigen kann.

  5. #5
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Also was Plug-Ins betrifft, hab ich aufm FF Adblock Plus, NoScript und neuerdings auch Greasemonkey, allerdings erst nachdem das Problem aufgetreten ist. Mit ABP und NoScript lief es vorher Monatelang einwandfrei, erst seit diesen paar Wochen is das Problem da. Ich hab auch bereits versucht alle PlugIns auszuschalten, hat dennoch nichts geholfen....
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  6. #6
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Tu mal private Datein also Cache und co. löschen und probiere es dann mal... Nur so ne idee :-)
    Der Klügere kippt nach!!!

  7. #7
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Falls das Löschen des Browser-Cache nichts bringt sichere mal deine Lesezeichen*, deinstalliere Firefox, lösche anschließend den Ordner mit den Programmeinstellungen und installiere das Programm anschließend neu. Vielleicht geht es danach.

    *Am Besten du komprimierst den Ordner mit den Programmeinstellungen zur Sicherheit noch in einer zip-, rar- oder 7z-Datei, nur für den Fall, dass irgendwas mit der Lesezeichendatei nicht stimmen sollte.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  8. #8
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    *staub abwisch* also Firefox deinstallieren wird wohl kaum was bringen, da es in anderen Browsern ja auch nicht geht. Ich hab die Cookies gelöscht, dann gings wieder, zumindest bis ich mich einloggen wollte, dann trat das Problem sofort wieder auf, wird also wohl daran liegen...
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  9. #9
    kannst die Cookies ja sperren würde ich aber komisch finden wenns an den Cookies liegt..

    Btw. Fx 3.1 ruled ja mal sowas von
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  10. #10
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Zitat Zitat von eXc|marine Beitrag anzeigen
    kannst die Cookies ja sperren würde ich aber komisch finden wenns an den Cookies liegt..

    Btw. Fx 3.1 ruled ja mal sowas von
    Hat leider auch nichts gebracht
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alarmstufe Rot geht nich Online
    Von Muckles im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.05.2010, 23:23
  2. RA2 geht nich online trotz XWIS install ?
    Von Hyp3r10n im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.01.2010, 19:32
  3. online geht nich
    Von flavour im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 13:13
  4. Update geht nich
    Von VeerterUBM im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 17:12
  5. et geht nich
    Von fearfac85 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.07.2006, 00:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •