+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Hp mit Ton

Eine Diskussion über Hp mit Ton im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi Leutz Kann mir einer sagen wie ich ein intro mit mucke auf meine Hp bekomme/wie macht man das und ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters

    Frage Hp mit Ton

    Hi Leutz

    Kann mir einer sagen wie ich ein intro mit mucke auf meine Hp bekomme/wie macht man das und wo bekomme ich das progi ??
    damit ich hinterrund mucke auf der Hp habe ??

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich hab ka von HTML, aber ich denke, dass das helfen sollte:

    http://www.planethtml.de/html/013.shtml
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    Wenn du es mit einem Intro verbinden willst, ist es unumgänglich dafür Flash zu benutzen.

    Wie genau man damit Sound einbindet, weiß ich nicht, wird abe rirgendwo in einer der zahlreichen Tutorials beschrieben sein...
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters
    jo Die ist gut und danke noch mal euch beiden

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Skywalker
    Registriert seit
    13.03.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    33
    Beiträge
    783
    Nick
    [KS]Skywalker
    Clans
    [KS]
    besorg die wie auch immer Dreamweaver MX, da kann man ein Intro mit allem drum und dran auch mit einbauen und machen !
    Lieber klein aber Fein als Gross und Nix LOS

  6. #6
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    ähm?

    Dreamweaver is ein HTML-Programm.
    Ich denke wird ziemlich unmöglich sein damit n Intro zu zaubern

    Ohne Flash oder Shockwave läuft da garnix...
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  7. #7
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Evtl meinte er das ganze Packet...
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Skywalker
    Registriert seit
    13.03.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    33
    Beiträge
    783
    Nick
    [KS]Skywalker
    Clans
    [KS]
    jo das ganze Paket, da ist sowas mit bei !!!
    Lieber klein aber Fein als Gross und Nix LOS

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters
    habe das pack...aber geht nicht....und das mit der Mucke geht jetzt und Du Sky schreib bitte nur was dazu wenn Du auch was weisst und nicht wieder so einen dummen S.....danke noch mal an alle

  10. #10
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    Paket = Macromedia Studio

    Aber wie gesagt wozu des aqlles wenn man nur Flash braucht

    is sonst eh zu teuer (*ggg*)
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  11. #11
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Original geschrieben von FLoorfiLLa
    Paket = Macromedia Studio

    Aber wie gesagt wozu des aqlles wenn man nur Flash braucht

    is sonst eh zu teuer (*ggg*)
    :P Yo ich weiss echt nicht bezahlbar :PpPPp
    Ne aber mal im Ernst, kann man das nicht einfach mit Hintergrund Musik machen?
    Das geht doch bei HTML oda net?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  12. #12
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Das geht bei HTML.
    Bei unserer Clan-HP waren zum Teil auch Midi-Dateien als Hintergrund drinne, die wiedergegeben wurden, wenn man einen bestimmten Bereich betrat.
    Hatte die mit Frontpage (jaja ich weiss schon) da reingehämmert, hochgeladen und sie funkten.
    Allerdings hat Midi einen sehr bescheidenen Ton.

    Gruß Robi
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  13. #13
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Skywalker
    Registriert seit
    13.03.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    33
    Beiträge
    783
    Nick
    [KS]Skywalker
    Clans
    [KS]
    jo aber midi spart halt wiederum platz, obwohl de mit dem PAKEt ne ordentlichere Page bastelst
    Lieber klein aber Fein als Gross und Nix LOS

  14. #14
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    denkt garnichtmal daran irgendein nerviges midi geduldel auf irgendeine von euren seiten zu packen

    wenn dann so, das man es erst anschalten muss

    aber niemals permanent, ohne das mans abstellen kann!!!


    naja klar man kann se einbauen aber da er von nem intro sprach, wird er wohl mit flash besser bedient sein...
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Videos mit Ton extrahieren
    Von Amosh im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.05.2011, 18:12
  2. Replays mit Ton-Kommentaren
    Von TFSKlLLER im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.03.2003, 20:12
  3. Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 22:30
  4. yo wie geht das mit dne sternchen hier
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 02:20
  5. cheaten mit allem lol
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 22:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •