+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

HP Business 625

Eine Diskussion über HP Business 625 im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Stumpf frage ich mal welche Spiele ich damit angenehm zocken kann ... http://www.notebooksbilliger.de/hp+6...+preis+knaller wenn ZH und Standart Lan Spiele gut ...

  1. #1

    HP Business 625

    Stumpf frage ich mal welche Spiele ich damit angenehm zocken kann ...

    http://www.notebooksbilliger.de/hp+6...+preis+knaller

    wenn ZH und Standart Lan Spiele gut laufen bin ich zufireden !
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    schau mal hier

    http://www.notebookcheck.com/ATI-Rad...0.20492.0.html

    ich selbst bin Spielemäßig im PC Bereich absolut nicht mehr auf dem Laufenden, deswegen kann ich da selbst nicht viel zu sagen, aber die Seite bringt nen guten Überblick wenn man weiß was man will.

    Edit: Aber mindestens einen Ram Riegel würd ich dem Teil noch spendieren. 2 Gig sind heute Minimum.
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Für ZH kein Problem.
    Was sind für dich die typischen Lan-Spiele?
    Richtig zocken kann man mit der HD 4200 nicht. Aber besser als die Intel GPUs.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  4. #4
    so warcraft 3 , 1.6 , quake 4, empire earth 3 , oder auch cnc red alert 3 , ganz simpel ^^ ich hab auf lans keinerlei ansprüche !


    aber für 330€ kann man insgesammt nichts sagen oder ?(mattes display und so ist auch was wert...für mich )
    Geändert von Sappati (01.09.2010 um 22:13 Uhr)
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

  5. #5
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    jao, für das Geld ist der echt ok und für das was spielen willst sollte es in der Tat reichen.

    Aber wie gesagt würde ich mir noch ein zusätzliches Gigabyte Ram dazu bestellen. Han die Ram Preise jetzt nicht im Kopf, aber 59 Euro für 1Gig scheint mir etwas überzogen Oo

    Achja und lass dir nix von wegen Dual Channel oder so einreden falls dass hier noch einer der Cracks erwähnen sollte

    edit: thx just-me
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Ist bei AMD sowieso bissl anders.

    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen


    Achja und lass dir nix von wegen Dual Channel oder so einreden falls dass hier noch einer der Cracks erwähnen sollte
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  7. #7
    Ram

    Wäre der in Ordnung ?
    jouuuu
    Geändert von Sappati (07.09.2010 um 08:35 Uhr) Grund: PUSH
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •