+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Homepages

Eine Diskussion über Homepages im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; kennt jemand gute seiten wo ich ne eigende homepage gestalten kann ??????...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti

    Homepages

    kennt jemand gute seiten wo ich ne eigende homepage gestalten kann ??????
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Seiten

    Proggies meinst ... ich empfehle Ulli Meybohms html editor für den Anfang (und für free) lol

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    man hab das extra ins fun topic gepackt weil hier viel mehr los is

    ups ja natürlich meint ich proggies,

    ach und wenns geht mit link
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  4. #4
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    lern html und grafik bearbeitung und mach deine seiten am besten mit Iframes, tabellen und n bissl html editor(win editor rulz)
    oder dreamweaver.....die ganzen anderen WYSIWYG editoren sind mehr oder weniger totaler müll

  5. #5
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    naja... www.webgfx.com isn guter generator... grafix in dein frontpage oder sonstwas einfügen aufn webspace uppen... fertig... damit hab ich mal angefangen die site gibts schon seit ewigkeiten... alt aber gut bewährt sich immer wieder für noobs!
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  6. #6
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    Original geschrieben von deamon
    lern html und grafik bearbeitung und mach deine seiten am besten mit Iframes, tabellen und n bissl html editor(win editor rulz)
    oder dreamweaver.....die ganzen anderen WYSIWYG editoren sind mehr oder weniger totaler müll
    lol
    warum sollte er seine seite mit iframes und tabellen machen???
    is doch kein standart
    kommt drauf an was auf die seite soll
    n normaler text braucht eigentlich nich in ne tabelle
    und iframes braucht man eh total selten wenn dann richtige frames
    iframes machen bei einigen brwosern schwierigkeiten

    naja und fürn anfänger würd ich frontpage empfehlen
    html und grafik-bearbeitung is eh quatsch wenn du nur eine hp bauen willst
    das kannst lernen wenn du öfter welche machen willst
    ansonsten is der aufwand auch viel zu groß

    also frontpage und wenn de interface willst wie schon erwähnt webgfx.com is da super
    button texte eingeben > design wählen und fertig

    textlinks tuns natürlich auch
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Foxi
    Registriert seit
    04.01.2002
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    542
    Name
    Stefan
    Nick
    Foxi-96-
    Clans
    Einzelkämpfer
    was gibt es den nun für gute seiten
    Deine Signatur ist der Hammer, aber zu lang, mfg - Administrator

  8. #8
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    es gibt keine guten seiten zum hp bauen
    selbermachen ownt immernoch

    ich glaub lycos hat son shice baukasten
    aber das is schund
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  9. #9
    Obergefreiter
    Avatar von ZeRo|OnE
    Registriert seit
    31.08.2001
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    34
    Beiträge
    282
    Clans
    CFD| Generals Squad
    Mit verlaub! Iframes ist veraltet und benutzt keine sau mehr!

    Tabellen sind pflicht! Und wenn du z.b. den mittelteil deiner seite nicht ständig drin rumfuschen willst, benutze (sofehrn dein server ssl oder php fähig ist) entweder den shtml include befehl oder php include befehl! Wichtog ist dabei das du wenn du z.b. den php include befehl verwendest, die seite auch die endung .php hat,bei ssl benutzt du die endung .shtml! Kannste auch aus den normalen editor raus speichern!

    Dann machste mit den gewünschten inhalt den du im mittel teil deiner hp haben willst eine standart html/htm page und schreibst die als link in den include befehl! Die seite wird dann automatisch angepasst! Und man hat dann wenn man was ändern will einen besseren überblick über den quelltext!

    Ich sage nur! Das suchen hat ein ende im quelltext! Am praktischten ist es wenn du dies mit dem menü anwendest! Baus auf jeder Page wo du das menü haben willst den include befehl ein! Und legst wie oben beschrieben nur einmal ein html dokument mit nur dem menü als inhalt an! Und in den includebefehlen immer den link reinschreiben!

    Ein include befehl mit dem beispiel des menues! Der PHP includebefehl!

    ?php
    include "menue.htm";
    ? (ohne tegs, ansonsten keine vollständige anzeige des befehls hier,bei der anwendung die tags nicht vergesseb! IööI)

    Das ist alles! Wenn du dann den inludebefehl auf jede page reinschreibs wird das menü auch auf jeder page funktionstüchtig angetzeigt!
    Beim menü ist es am bessten! Da wenn du nur einen link im menü ändern wills, brauchst du den nur einmal zu verändern! Und auf allen seiten ist er automatisch nachdem upload umgeändert!

    VORAUSSETZUNG IST WIE GESAGT DAS DEIN SERVER PHP ODER SSI FÄHIG IST!

    Bye
    cabal1c

    Hier
    Geändert von ZeRo|OnE (07.12.2002 um 16:08 Uhr)

  10. #10
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    ich bau trotzdem mit tabellen und iFrames...tabelle halt um meine gfx anzuordnen und iframes is bequemer als frameset schreiben... außerdem ist es mir ziemlich egal ob das von browsern unterstützt wird...ich optimier das für IE mit 800x600..das ist standart und wer was anderes benutzt geht mir am arsch vorbei...

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.12.2002
    Ort
    Moers
    Alter
    36
    Beiträge
    19
    Clans
    [DRAB] [DRAB*] [DRAB**]

    MEINE PAGE

    Schaut einfach mal hir rein GERMANRED

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. homepages erstellen
    Von sHaDe77 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 10.10.2005, 00:15
  2. Alle Homepages der Clans bitte hierrein
    Von p2ych0pat im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.06.2005, 21:50
  3. Clan Homepages
    Von Trixxter im Forum Generals
    Antworten: 73
    Letzter Beitrag: 04.03.2005, 16:09
  4. verlauf von homepages löschen
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.09.2004, 20:05
  5. Homepages
    Von inst!nct im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.11.2002, 16:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •