+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Homepage läuft seit 3 Tagen nicht!!!!

Eine Diskussion über Homepage läuft seit 3 Tagen nicht!!!! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi Leute, hab ein schwerwiegendes Problem. Wenn ich unsere Seite www.woh-games.de öffnen will kommt folgende Meldung: ----------------------------------------------------------------------------- Datenbank nicht erreichbar ...

  1. #1
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash

    Homepage läuft seit 3 Tagen nicht!!!!

    Hi Leute,

    hab ein schwerwiegendes Problem.
    Wenn ich unsere Seite www.woh-games.de öffnen will kommt folgende Meldung:
    -----------------------------------------------------------------------------
    Datenbank nicht erreichbar

    Die Webseite ist zur Zeit nicht erreichbar, da keine Verbindung mit der Datenbank zustande gekommen ist. Möglicher Weise ist die Datenbank zur Zeit überlastet oder nicht aktiv.

    Für die Unerreichbarkeit möchten wir uns entschuldigen und Sie bitten es zu einem späteren Zeit erneut zu versuchen.
    -----------------------------------------------------------------------------

    Da ich einen sehr günstigen Anbieter/Provider habe www.toptip.net nehme ich gelegentliche Störungen gerne in Kauf.

    Die o. g. Meldung war das längste mal ca. 6-8 Stunden und davor höchstens 30min.

    Dies ist jetzt maximal das 4. mal, das diese Meldung kommt.

    Nun habe ich sofort meinen Provider kontaktiert per 4x email, 2 x fax und versuche Ständig ihn telefonisch zu erreichen nur kommt dann immer die Bandansage: "Unsere Supportmitarbeiter sind derzeit alle im Kundengespräch, bitte schicken Sie uns eine Mail an.........."

    Was kann ich noch tun?
    Meine Seite läuft auf phpkit und die benötigt besagte Datenbanken (MySQL). Wenn ich jetzt den Anbieter wechsel muss ich doch die Seite komplett neu aufbauen oder???????

    Wenn ja, welchen Anbieter würdet ihr mir empfehlen, der alle Sachen hat die ichs fürs phpkit benötige?
    Folgende Mindestvoraussetzungen werden benötigt:

    PHP 4
     empfohlen PHP 4.1 oder höher
     PHP sollte die Upload-Funktion unterstützen damit der gesamte Funktionsumfang nutzbar ist
    mySQL-Datenbank 1.5 MB Speicherplatz
     für das Speichern von Benutzeravataren, Downloads und Grafiken entsprechend mehr
    sendMail oder SMTP
     wird u.a. für Registrierungs- und Infomails benötigt


    Kann ich noch irgendwie anders an meinen jetzigen Provider rantreten das ich wenigstens mal ne Info erhalte?

    Thx fürs zuhören und evtl. Vorschläge.....

    Gruß
    Crash

    PS: Per ftp komm ich auf meinen Server drauf, sprich alle BIlder wie meinen Banner z. B. sind noch verfügbar.
    Geändert von Crash (19.05.2005 um 14:20 Uhr)

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von Neo063
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aurich
    Alter
    24
    Beiträge
    221
    Name
    Adrian
    Nick
    T6Kneo
    Clans
    The 6 Kings (T6K)
    Hi!!
    Also geh auf die seite auf der du die page erstellt hast und dann lösch mal unter deinem benutzer da wo du datein hochlädts einige von den dateien dann funzt sie vieleicht wieder.Was anderes weiß ich auch nich.
    MFG MONneo

  3. #3
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ok das werde ich mal probieren.

  4. #4
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    http://www.networksolutions.de/welcome.asp

    - Domaingebühren für .de oder .COM schon enthalten
    - Standort Deutschland. Highspeed Internet Anbindung.
    - 500 MB Speicherplatz (genügt für etwa 5000 Webseiten)
    - FTP Zugriff zum Aufspielen der Daten
    - eine eigene .DE Domain oder .COM Domain
    - Beliebig viele eMail Accounts für eMails wie *@Ihr_Name.de
    - Beliebig viele eMail Weiterleitungen
    - Beliebig viele Autoresponder
    - Perl + PHP4 + MySQL Support (Linux)
    - 50.000 Megabyte freien Datentransfer pro Monat (entspricht rd. 1.000.000 Seitenaufrufen)
    - detailierte Abrufstatistik
    - WAP Unterstützung
    - Eigenes CGI-BIN Verzeichnis
    - einfache Verwaltung mit Confixx - Handbuch zum Ausdrucken.
    - WebFTP und Web-eMail
    - natürlich Standort Deutschland (Frankfurt am Main)

    Nur € 2,99 pro Monat incl. Domain - Zahlungsweise: jährlich.
    www.agfarchiv.de läuft da auch drauf, bis jetzt keine probleme

  5. #5
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Danke Daemon, das hört sich sehr gut an. Habe schon eine Anfrage dorthin geschickt, mal gucken was Sie sagen.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Falls sie dich nicht wollen meld dich noch mal bei mir - kommt drauf an was du für genaue Anforderungen hast, aber vielleicht können wir dir von Seiten des UFs was noch billigeres anbieten

    Bei deinem moemntanen denke ich mal, dass der mysql Server abgestürzt ist und neugestartet werden muss. Das kann aber wohl nur der Host machen.

    edit: Das einzige was wir nur schlech bieten können ist eine Domain, das müsste anderswo geregelt werden, weil alle Domains auf dem UF Server unter meinem Namen angemeldet werden müssen.

    edit2: Bei genauerem Hinschaun kann man das Angebot kaum unterbieten, ich denke da bist du gut aufgehoben (preislich) und anscheinend ja auch technisch (siehe agfa).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Supi
    o. g. Anforderung von Dameon reichen vollkommen nur beim UF hätte ich wohl net meine eig. Domain oder doch?

    Naja erstmal gucken was die Leutz sagen, dann werde ich ein paar Daten löschen wie Neo gesagt hat und ansonsten unterhalten wir uns nochmal Fix

    Gruß
    Cra$h

    €€€
    Hab dein Edit jetzt eben gesehen. Schaun wir mal was wird....
    Ich zahl bei meinem jetztigen auch nen heftigst niedrigen preis. Siehe www.toptip.net
    Das dass über kurz oder lang nicht gutgehen konnte, hab ich schon befürchtet

  8. #8
    Soviel zu meinen Vermutungen im damaligen Thread
    Für alle die eine HP haben oder erstellen wollen

    Deine Seite ist aber nicht verloren. Wenn du nochmal an den Datenbankserver rankommst, kannst du deine Tabellen in der MySQL-Datenbank auf deine Festplatte exportieren und gegebenfalls dann wieder zu einem neuen Server importieren. Gleiches gilt für die anderen Daten (PHP, HTML, Grafiken).

  9. #9
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ja nu ich hab mich halt gefreut das Sie einwandfrei lief. Nun bin ich halt schlauer
    Gut dann werde ich heutenacht mal alle verzeichnisse runterladen.

  10. #10
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    @ Admi: Ich habe meine Daten immer per ftp Programm drauf geladen. Da komm ich auch ohne Probleme noch drauf.
    Habe jetzt übernacht den ganzen INhalt vom Server auf meine Festplatte gespeichert, das müßte somit doch in Ordnung sein oder muss ich noch was anderes tun?

    Da meine Seite noch nicht läuft habe ich mich nun bei http://www.networksolutions.de/welcome.asp angemeldet und die übernehmen auch die Kündigung beim alten provider. Ich hoffe nur das ich unserer url noch behalten kann.
    Schaun wir mal.

    Bis denne

  11. #11
    Bevor ichs vergeß. Lies dir nochmal die AGB durch. Schreib ein Mahnung (schriftlich per Post). Wenn dann immer noch nichts kommt, kannst du Schadensersatz nach BGB fordern

  12. #12
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Die Fa. scheint es aber net mehr zu geben, deshalb wir das mit Schadenersatz recht schwierig
    Ich will nur meine verdammte url behalten, rofl und das alles einwandfrei läuft^^

  13. #13
    Versuchen kann mans. Aber du hast nicht viel Zeit. Wenn die verbliebene Kapitalmasse aufgebrauchst ist, dann hast du Pech. Bis dahin gibts einen Verwalter für die Überbleibsel. Da du Gläubiger eines Dienstvertrages bist, hast du das Recht, deine Ansprüche aus dem Vertrag befriedigt zu bekommen.

    Also flinke Füsse!

  14. #14
    Laut Denic bist du außerdem Eigner der Domain. Sie ist also nicht verschwunden Herr C. N. aus B. Rein theoretisch kannst du deine Domain durch einen anderen Host auf deine neue Präsenz überziehen. Ich glaub die großen bieten das als Service an (1&1 etc.)

  15. #15
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Jau das bin ich wohl
    Bloß der neue Provider sagte gleich ich solle morgen dort nochmal anrufen das sowas schnell unter den Tisch fällt^^
    Ich berichte aufjedenfall ob alles geklappt hat.
    Monatag oder Dienstag sollte es soweit sein

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von cappy
    Registriert seit
    20.06.2005
    Beiträge
    1
    Hallo,

    *heul* wenn ich das hier lese! Bin auch bei toptip.net und musste nun feststellen, dass 90% meiner Arbeit/Daten im Ar*** sind. Alle Bilder wech, Mambo beschädigt, Admin Verwaltungsoberfläche fehlerhaft und logs weg.

    Habe denen nun auch schon hinterher telefoniert und Mails geschrieben. NICHTS!

    Aber muss ja so sein, wenn man so viel für so wenig Geld bekommen will.

    Aber ich denke, dass der oben angegebene Hoster http://www.networksolutions.de auch nicht besser ist. Seht euch doch bloß mal die Supportseite an. .....der eine Server ist ausgefallen und der eine Techniker ist hingefahren.....

    Ist in meinen Augen genau so ein Müll wie Toptip.net.

    Hat sonst noch wer seid kurzen Probleme mit toptip.net. Wenn ja kann man sich ja mal zusammen schiessen und die gemeinschaftlich anschriebn und um klärung bitten.

    Gruß cappy

  17. #17
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Hey Cappy,

    schön das es nochmehr leidensgenossen gibt. Networksolutions gibt es aber bereits seit 1996. toptip.net enstand wie Phönix aus der Asche.
    Ich habe mich diesmal über Networksolutions erkundigt. Keine Negativen Aussage gefunden. Der Support ist Geil, immer wenn ich angerufen habe (das war wohl so 5 mal^^ ) hat mir dieser Hr. Schuhmacher direkt weitergeholfen.
    Also bis jetzt läuft alles gut *hoff*

  18. #18
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    Also ich währe bei diesen preiswerten Anbietern die auch gleich alles anbieten extrem vorsichtig! Sowohl ein MSSQL Server als auch ein Mail Server verursachen bei stärkerer Benutzung halt relativ viel Wartungsaufwand (und der muss geleistet werden). Ganz davon abgesehen das der Server belastet wird. Dann kommen noch Kosten für Traffic und die Domain dazu.

    Hmm lasst mal kurz überschlagen bei 2,99 im Monat sind das knapp 36€... Was man dafür erwarten darf überlasse ich nun jedem selber.

    Zu networksolutions.de gibt es tatsächlich recht gute Meinungen... bis auf seltene Ausfälle und gelegentliche Performanceprobleme gab's wohl keine Schwierigkeiten und Backups macht er wohl auch. Was mir nur aufgefallen ist:
    In der Übersicht des „Privat Tarif“ steht „...Beliebig viele eMail Accounts für eMails wie *@Ihr_Name.de“, wenn man bestellen möchte steht da aber was von 100 Accounts...

    Wenn der auch Probleme machen sollte bleibt wohl nur noch der Wechsel zu einem etwas teureren Anbieter. Empfehlen könnte ich da http://www.all-inkl.com, die sind immer noch recht günstig und trotzdem hatte ich bis heute 0 Probleme...
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

  19. #19
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von edelbaum
    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Münster / NRW
    Alter
    38
    Beiträge
    622
    Nick
    prime|edelbaum
    Clans
    evident-prime
    Ich kann Dir z.B. 1und1 empfehlen. Guter Service und sehr stabile Server.

    Wir haben dort auch 2 Rootserver laufen. 1und1 ist = Schlund. So gesehen ein Schnäppchen.

    Nee im Ernst - die Server sind hammerstabil und halten einiges aus.

    Der eine hat 3 Gameserver, ne Page, TS (wo sehr oft 80 Leute und mehr drauf sind) und wir können uns über nichts beklagen. Ping ist immer Top.

    In BfV hatten wir sogar kurzzeitig den grössten Server Europas mit 40 Slots (und ja BfV war sau Serverhungrig) - aber auch das hat er gemeistert incl. Page TS und Bouncer und und und...

    Ist ne Frage des Geldes - aber auf Backup und schnellen Support würde ich niemals verzichten wollen bei Dingen wo so viel arbeit drin steckt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C ZH Läuft bei mit nicht seit ich neue Hardware habe
    Von akls12d im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.01.2012, 15:25
  2. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.08.2007, 13:46
  3. Kann mich seit mehreren Tagen nicht anmelden
    Von pixeljuggler im Forum Technischer Support
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 27.05.2007, 15:20
  4. yahoo messi 1.6 läuft nicht
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.09.2004, 14:22
  5. Besucht ja nicht unsere Homepage!!!
    Von ager2kill im Forum Projekt Basar
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.05.2003, 21:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •